Ninaklg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Vinnie, а ты куда в середине сентября?
Vinnie Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ninaklg, да я вот хотела вторую половинку отпуска взять (если начальство отдаст) и на море уехать.....мы с подругой эту поездку месяца 3 планируем....
Ninaklg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Vinnie, :crybaby: А через Москву?
Vinnie Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 А через Москву? не уверена...не тока от меня зависит... :crybaby:
Vinnie Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 Ninaklg, прально! Не фиг паниковать раньше времени!
IGARA Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Фи! Алкаши! Вина полезней нет ничё! Ну-ну... т.е мы алкаши, а ты опять в "белом кастюме"? а ты куды намылился? или тебе пиво без билетов не наливают? Наливают, но ,мать их..., в командировку в Екатеринбург в понедельник вечером лечу... Правда сказали, что у них там погода наладилась... до +27... надеюсь что это правда... Тут мысля посетила съездить в гости в Москву в середине сентября... ПРИЛЕТАЙ!!! ВСТРЕТИМ!!! И Т.Д. И Т.П, типа в гости заходи.. Почему заходи, типа... скажи прилетай, ждём..., ну что мы не Москвичи чтоли??? Ежели решусь - всяко! А ты не думай... Нинуля, у меня возникло нехорошее подозрение, что ты спецом свой отпуск подгадываешь так, что б я подальше от мест встречи находилась! так и ты прилетай...!!!!!!!!! Не фиг паниковать раньше времени! Ты не планируй, ты прилетай!!! Ваня Хельсинг ПОДДЕРЖИ!!!
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 IGARA, да я, вообще-то, к вам тут в гости на денёк заскочить планирую ....недельки через 2....если получится, еще и Иррришку с собой сагитирую поехать
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 ты прилетай!!! На помеле? У меня тут, знаешь ли, поезда ходють - 15 минут до вокзала, 8 часов в поезде и встреяайте меня радостно!
IGARA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 IGARA, да я, вообще-то, к вам тут в гости на денёк заскочить планирую ....недельки через 2....если получится, еще и Иррришку с собой сагитирую поехать Ну так это ж здорово... Я уже с Е-бурга вернусь... На помеле? А вот это как сумеешь... Ну если поездом, то будешь ехать в 100м от моего дома... Сообщись когда точно будешь ехать...
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Сообщись когда точно будешь ехать... Ты мне платочком из окошка дома помашешь?
IGARA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ты мне платочком из окошка дома помашешь? Ага... :lol: ...хотя мож и на трёх вокзалах окажусь случайно...
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 хотя мож и на трёх вокзалах окажусь случайно... Вот и ладненько! Вот и нашелся доброволец, кто изъявил желание меня встретить с поезда часиков так 6 утра! :lol:
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 в командировку в Екатеринбург Пока не забыла: удачной командировки и мягкой посадки!
IGARA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 встретить сопезда вотуж с чего не смогу встретить, с того не смогу... :lol: :lol:
IGARA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Пока не забыла: удачной командировки и мягкой посадки! Спасибо!!! Только вот глядя на тучи, думаю как бы грозы небыло, а то буду сидеть в аэропорту, до второго пришествия...
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 вотуж с чего не смогу встретить, с того не смогу... Тьфу на тебя! :lol: А если постараться?
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 а то буду сидеть в аэропорту, до второго пришествия... Не успеешь улететь, как уже вернешься! :lol:
IGARA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 А если постараться? так ты разъясни, что за зверь такой: сопезд.... а нет вижу уже поправилась... :lol: Не успеешь улететь, как уже вернешься! Ну-ну... смейся-смейся...
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну-ну... смейся-смейся... Ну вот, хотела за него порадоваться, о он...... :lol:
IGARA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Ну вот, хотела за него порадоваться, о он...... Это в чём же выражается твоя радость, а?????????? :dontknow:
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 IGARA, как в чем? Что у тя вся командировка пройдет рядом с домом!
IGARA Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Что у тя вся командировка пройдет рядом с домом! вот спасибо дорогая за пожелание...
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 IGARA, всегда пожалуйста , милый! За добрым словом и пожеланием только ко мне!
Рекомендуемые сообщения