Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Али, спасибо! Перелёт в Ханой долгий и трудный, с пересадкой в Гонконге... Зинаида, 17 к.д. И если не считать сегодняшнего дня, получается целых три недели отдыха.
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 *Аннушка*, представляю что у тебя последние дни на работе делается... Наверное ты всем сразу нужна оказалась? Я угадала? Счастливо тебе отдохнуть, мы будем скучать и держать связь. Нетбук как всегда с тобой?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 *Аннушка*, представляю что у тебя последние дни на работе делается... Наверное ты всем сразу нужна оказалась? Я угадала?Молчи, грусть. Всю пятницу шли с документами и сегодня несут весь день. Как-будто завтра рухнет мир и никто из коллег не завизирует им договоры. Счастливо тебе отдохнуть, мы будем скучать и держать связь. Нетбук как всегда с тобой?Ага.
Н.К. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 *Аннушка*, желаю офигительно провести отпуск!!! :clap:
Аброгация Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Мне подруга сейчас звонила из Дубай..там + 26 они в море купаются.. Сказала что привезёт мне что-нибудь из украшений, что бы скрасить наши морозы..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Моя подруга в ОАЭ перед НГ была в декабре. В полном восторге.
Модераторы пион Опубликовано 13 февраля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 *Аннушка*, вы уже из Гонконга постите? Как там погода?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Сегодня наконец-то закончила свой отзыв о январской поездке в Брест.
Аброгация Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 *Аннушка*, я прочитала. Молодец!
Гость Доктор Михална Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Хныыыык......... мальчишки мои уже в номер заселились....к ним хочу!!! Дитё звонит - "Мам, тут 3 телевизора, 2 ванных!":lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 марта, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Задумалась о летнем отдыхе. Давно слышала о "неизбитом" черноморском курорте Мамая с хорошей экскурсионкой оттуда. Выбрала новый (открытый в 2011 г.) отель "Arena Regia Hotel & Spa" 5*. Хочу...
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 в отпуск хочу ...на море Мыслишь штампами! Поехали ко мне на дачу?!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Поехали ко мне на дачу?! спасибо, ФЕНЕК! никак не пойму, ты море к даче прокопаешь или дачу к морю перенесешь?
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А мы хотим домик в горах купить..а то надоело уже к друзьям ездить..А море, оно вон..под носом 40 минут езды и ты на море...
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 А море, оно вон..под носом 40 минут езды и ты на море... так все рассуждают, кто рядом\недалеко с морем живет. Народ, живущий рядом с морем, даже может за всё лето ни разу не искупаться в море. Для нас, приезжих, это дико, для них - норма. так же как для москвичей, к примеру, куда-то в Москве не сходить, а приезжие\гости столицы этого не понимают: как так, жить рядом и не сходить?
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 спасибо, ФЕНЕК! Всё для тя, друх! ты море к даче прокопаешь или дачу к морю перенесешь? Оспидя! Грю же, мыслишь штампами! Не в море счастье никак не пойму Это, как раз, не удивительно!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Оспидя! Грю же, мыслишь штампами! Не в море счастье ну уж точно не в дачном участке и не на даче отпуск
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Народ, живущий рядом с морем, даже может за всё лето ни разу не искупаться в море. Для нас, приезжих, это дико, для них - норма. Это так и есть... Подруга в Лермонтово живёт..забыла когда на море была. Наверное только, когда я приезжаю и мы на пляж идём.. Мне очень воздух на море нравится... осенью там хорошо гулять по набережной..народу мало.
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ну уж точно не в дачном участке сытый голодного не разумеет!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 сытый голодного не разумеет! на даче хорошо, когда работать не надо на даче
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Хорошо иметь домик в деревне, плохо когда домик в деревне имеет вас..
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 на даче хорошо, когда работать не надо на даче и когда дача на море!
Аброгация Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 и когда дача на море! не сыпь мне соль на сахар...мечусь между горами и морем...
ФЕНЕК Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 на даче хорошо, когда работать не надо в принципе! :yes2:
Рекомендуемые сообщения