Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Али, спасибо! Перелёт в Ханой долгий и трудный, с пересадкой в Гонконге...

Зинаида, 17 к.д. И если не считать сегодняшнего дня, получается целых три недели отдыха. :clap:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

*Аннушка*, :yes2: представляю что у тебя последние дни на работе делается... Наверное ты всем сразу нужна оказалась? Я угадала?:lol: Счастливо тебе отдохнуть, мы будем скучать и держать связь. Нетбук как всегда с тобой?

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, :yes2: представляю что у тебя последние дни на работе делается... Наверное ты всем сразу нужна оказалась? Я угадала?:lol:
Молчи, грусть. Всю пятницу шли с документами и сегодня несут весь день. Как-будто завтра рухнет мир и никто из коллег не завизирует им договоры. :crybaby:
Счастливо тебе отдохнуть, мы будем скучать и держать связь. Нетбук как всегда с тобой?
Ага. :yes2:
  • 1 месяц спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

Хныыыык.........

мальчишки мои уже в номер заселились....к ним хочу!!!

Дитё звонит - "Мам, тут 3 телевизора, 2 ванных!":lol:

• Модераторы
Опубликовано

Задумалась о летнем отдыхе.

Давно слышала о "неизбитом" черноморском курорте Мамая с хорошей экскурсионкой оттуда.

Выбрала новый (открытый в 2011 г.) отель "Arena Regia Hotel & Spa" 5*.

Хочу...

530568-sml.jpg

4985743.jpg

4985725.jpg

Hotel-Arena-Regia-SPA-Navodari-2497.jpg

Опубликовано
А море, оно вон..под носом 40 минут езды и ты на море...

так все рассуждают, кто рядом\недалеко с морем живет. Народ, живущий рядом с морем, даже может за всё лето ни разу не искупаться в море. Для нас, приезжих, это дико, для них - норма.

так же как для москвичей, к примеру, куда-то в Москве не сходить, а приезжие\гости столицы этого не понимают: как так, жить рядом и не сходить?

Опубликовано
спасибо, ФЕНЕК!

Всё для тя, друх!

ты море к даче прокопаешь или дачу к морю перенесешь?

Оспидя! Грю же, мыслишь штампами! Не в море счастье:000430:

никак не пойму

Это, как раз, не удивительно!:biggrin:

Опубликовано
Народ, живущий рядом с морем, даже может за всё лето ни разу не искупаться в море. Для нас, приезжих, это дико, для них - норма.

:yes2: Это так и есть... Подруга в Лермонтово живёт..забыла когда на море была. Наверное только, когда я приезжаю и мы на пляж идём.. Мне очень воздух на море нравится... осенью там хорошо гулять по набережной..народу мало.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
на даче хорошо, когда работать не надо на даче

и когда дача на море!:biggrin::000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...