Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
куда ездила? Рассказывай.

немножко Ибицы, и ещё чуть-чуть Майорки.

По уму надо было наоборот.

Море песок солнце.

Море радовало, прозрачное, чистое, теплое.

Пляжи песчанные, песок, мелкий, светлый, мягкий.

Солнце светило ровно столько сколько было необходимо для того что бы загореть, но не сгореть.

Честно сознаюсь, намеченную поездку в клуб Ле пача проспала. о чем собственно не жалею)

Шопинг на Ибице никакой!

Однако театрализованная ярмарка в крепости просто супер, как будто окунули в средневековую сказку.

Если надумаю повторить Балеары, то 99% выберу Майорку. И экскурсионка богаче и шопинг более интересный.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Задался вот вопросом: а работаем ли мы 10-11-12 июня? Чего-то я вроде как не досчитал с этими праздниками, которые радостно ложатся на выходные и переносятся. Тем лучше, т.к. охранник уже пробывал меня не узнать. Инет замечательный, повременнка, т.е. за объемом выкачанного никто не следит.

Вот только военный билет с карточкой пенсионного страхования требуют. А я их чего-то давно не видел. Да, монитор ЖК, хотя и маленький.

• Модераторы
Опубликовано
Появилась мечта - поехать на Мадагаскар
А мне предлагают за €1100 в августе на 10 дней слетать в рекламник на остров Маврикий в юго-западной части Индийского океана, примерно в 900 км к востоку от Мадагаскара.

Всю голову сломала, соглашаться или нет... :dontknow:

Опубликовано
это Пион скорее доставит

Это же что, ждать Пиона теперь? :lol:

хоть куда, главное ехать

Я не могу, хоть куда, я хочу туда, куда хочу. А куда хочу-не знаю:crybaby:

Опубликовано
куда хочу-не знаю

крутим глобус и тычем пальцем, как в Квинс попал этот, негр из Замунды :lol:

ждать Пиона теперь?

ну можно и другого подождать, ну кто скорей :yes2: Или как-то самой ускоряться.

• Модераторы
Опубликовано

пион давно мечтал Москву посетить, кефира попить. Хорошо, что у него появились такие подруги, готовые пригласить к себе в гости. :biggrin:

Жаль, правда, что понятия отпуск (а тема о нём) для него в данный момент в общепринятом смысле этого слова не существует. Да и сирень уже, к сожалению, отцвела. :dontknow:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...