Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
предлагают в августе на 10 дней слетать в рекламник на остров Маврикий в юго-западной части Индийского океана, примерно в 900 км к востоку от Мадагаскара
Сегодня туроператор подтвердил заявку, включив меня в группу (всего 10 чел) и выставил счёт, съезжу оплачу завтра (курс € понизится).

И через пару месяцев снова - к белым песчаным пляжам средь бирюзовых вод океана, в тропический рай. О-ля-ля! :clap:

Перелёт а/к Emirates, с пересадкой в Дубае.

map.jpg

4.jpg

Опубликовано

А что плохого в прапорщиках? Вроде сродни уряднику и потом на этом не обязательно останавливаться. Вот мой однокашник без продвижений сейчас на генерала прёт и я ему не завидую...опять решил семью взабаламутить и с собой на переезд потащить, а там была тёплая должность и кое-какие связи, но не удержался. Последний рывок..понимаю.

Ладно...хоть с генералом по свойски потом посидим, если доживём....когда-то кровати железные вместе даже стояли и почти с одного котелка ели и на одной логарифмической линейке решали. Такое не забывается никогда!:yes2:

Опубликовано
А что плохого в прапорщиках?

Да ничего. Просто сын Ани другими вещами интересуется.

Такое не забывается никогда!

Ага, есть такие, которые и став генералами помнят своих друзей. :yes2:

Опубликовано
Сегодня туроператор подтвердил заявку, включив меня в группу (всего 10 чел) и выставил счёт, съезжу оплачу завтра (курс € понизится).

И через пару месяцев снова - к белым песчаным пляжам средь бирюзовых вод океана, в тропический рай. О-ля-ля! :clap:

Перелёт а/к Emirates, с пересадкой в Дубае.

:lol: Не забудь отчитаться, скока стоит путёвка..ты оплачивала или нет..и вообще..ждём фото.

JULE, +1, ему б в армию, да в прапорщики..

:biggrin: Кому? Гарри не сыпь мне соль на сахер...у нас на 25 повестка... и папа у нас не прапорщик...так что надеюсь.

Ну а в общем по теме...ребята вы бы прекращали планировать чужую жизнь и судьбу...неблагодарное это занятие.

Опубликовано
Да ничего. Просто сын Ани другими вещами интересуется.

Хм. мне бы малое - чтобы мой сын вырос достойным и не повторил родительских ошибок.:yes2:
Ага, есть такие, которые и став генералами помнят своих друзей.
Когда вместе тыреными стёклышками цаклевали ночью паркет и последнюю портянку делили, то всегда помнить будешь, хоть ты кто.):yes2::lol:
Опубликовано
Хм. мне бы малое

:dontknow: Не вижу связи между тем что хочешь ты и тем что вы тут прогнозируете для чужого ребёнка!:000430: Неужели непонятно, что это элементарная невоспитанность, если не сказать больше.:yes2: Кстати, мне бы тоже не понравилось если бы здесь строили планы и прогнозы насчёт судьбы моего сына...поскольку это имеют право делать те люди, которые имеют к этой судьбе непосредственное отношение.:000430:а не незнакомые дяди и тёти из интернета..

Опубликовано
:dontknow: Не вижу связи между тем что хочешь ты и тем что вы тут прогнозируете для чужого ребёнка!:000430: Неужели непонятно, что это элементарная невоспитанность, если не сказать больше.:yes2: Кстати, мне бы тоже не понравилось если бы здесь строили планы и прогнозы насчёт судьбы моего сына...поскольку это имеют право делать те люди, которые имеют к этой судьбе непосредственное отношение.:а не незнакомые дяди и тёти из интернета..
Когда он уже у тебя не ребёнком станет? В 20-ть или в 50-ть и оторвёться от сиськи?:dontknow:
Опубликовано
Когда он уже у тебя не ребёнком станет? В 20-ть или в 50-ть и оторвёться от сиськи?

:biggrin: Для матери дети на всю жизнь.. если не знакомо подобное, сочувствую.Никого ни от кого отрывать не надо, мы не животные я это уже говорила. Для людей нормально сохранять родственные связи на всю жизнь. Не надоело ещё свой язык чесать об моего сына? Сколько раз уже можно спрашивать? Такое впечатление, что кроме меня и Аннушки ни у кого здесь нет детей.:biggrin:, что вас только их судьба и волнует. Не вижу повода для беспокойства...точнее вижу ,но не для наших детей.

• Модераторы
Опубликовано

Я, конечно, понимаю, что неработающие люди в принципе не имеют такой роскоши, которой работающие считают ежегодный оплачиваемый отпуск. Однако, полагаю, это в любом случае не даёт им права, нарушая Правила форумы, вываливать здесь флуд на тему чужих детей и их будущего. :censored:

Ребёнка с собой берёшь?

...так, конечно, он уже почти мужчина

Мужчина работает, готовится к госэкзаменам в колледже и поступлению в вуз. Кроме того, у него свои планы с друзьями на первый отпуск.
Опубликовано
Мужчина работает, готовится к госэкзаменам в колледже и поступлению в вуз. Кроме того, у него свои планы с друзьями на первый отпуск.
Молодец.:yes2:
Не надоело ещё свой язык чесать об моего сына? Сколько раз уже можно спрашивать? Такое впечатление, что кроме меня и Аннушки ни у кого здесь нет детей.
Извините. Не хотел обидеть.
Опубликовано
Извините. Не хотел обидеть.

А я и не обижалась, просто прошу в который раз оставить в покое меня и мою семью. Вы не тот человек с которым я это собираюсь обсуждать. Сомневаюсь, правда, что и в этот раз поняли о чём просят.Приводите примеры и развивайте теории на своих собственных детях. Мне ваши разговоры о моём ребёнке и обо мне крайне неприятны.:000430: И со своей стороны я никаких поводов для этих разговоров не даю, ибо ни вами ни вашей семьёй не интересуюсь..Даже не знаю, как ещё можно сказать, что бы было понятно.

• Модераторы
Опубликовано
:lol: Не забудь отчитаться, скока стоит путёвка..ты оплачивала или нет
Тур оплачивала сегодня, сама ездила в офис туроператора. Познакомилась с сопровождающим нашей группы.

Вся прелесть рекламника в том, что расходы в стране пребывания (трансфер, проживание-питание, экскурсии, обслуживание на высшем уровне) берёт на себя принимающая сторона.

Фактически оплачивается только авиаперелёт и медстраховка. Цену я уже называла неделей раньше.

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Как быстро летит время! Казалось бы, только в начале лета размышляла: соглашаться на тур или нет?

Прошло два месяца. И вот уже наступил долгожданный отпуск, и завтра я улетаю на райский остров Маврикий в Южное полушарие Планеты, к Индийскому океану! Ура! :clap:

perelet.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...