Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Тож любимый геройА это что за джедай?
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 *Аннушка*, ты вроде фильмы любишь смотреть..Это Дункан Маклауд...герой сериала Горец.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Это Дункан Маклауд...герой сериала ГорецЛюблю, но в основном не сериалы. "Горец"-то как-раз и не смотрела...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 предлагают в августе на 10 дней слетать в рекламник на остров Маврикий в юго-западной части Индийского океана, примерно в 900 км к востоку от МадагаскараСегодня туроператор подтвердил заявку, включив меня в группу (всего 10 чел) и выставил счёт, съезжу оплачу завтра (курс € понизится). И через пару месяцев снова - к белым песчаным пляжам средь бирюзовых вод океана, в тропический рай. О-ля-ля! Перелёт а/к Emirates, с пересадкой в Дубае.
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Ребёнка с собой берёшь? Хм, а когда юноша станет не ребёнком?
JULE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Михай, так для нас дети наши всегда ребёнки. А так, конечно, он уже почти мужчина.
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 JULE, +1, ему б в армию, да в прапорщики
JULE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 ему б в армию, да в прапорщики Так может и пойдёт. В прапорщики вряд ли, а в армию очень даже может быть.
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А что плохого в прапорщиках? Вроде сродни уряднику и потом на этом не обязательно останавливаться. Вот мой однокашник без продвижений сейчас на генерала прёт и я ему не завидую...опять решил семью взабаламутить и с собой на переезд потащить, а там была тёплая должность и кое-какие связи, но не удержался. Последний рывок..понимаю. Ладно...хоть с генералом по свойски потом посидим, если доживём....когда-то кровати железные вместе даже стояли и почти с одного котелка ели и на одной логарифмической линейке решали. Такое не забывается никогда!
JULE Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 А что плохого в прапорщиках? Да ничего. Просто сын Ани другими вещами интересуется. Такое не забывается никогда! Ага, есть такие, которые и став генералами помнят своих друзей.
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Сегодня туроператор подтвердил заявку, включив меня в группу (всего 10 чел) и выставил счёт, съезжу оплачу завтра (курс € понизится). И через пару месяцев снова - к белым песчаным пляжам средь бирюзовых вод океана, в тропический рай. О-ля-ля! Перелёт а/к Emirates, с пересадкой в Дубае. Не забудь отчитаться, скока стоит путёвка..ты оплачивала или нет..и вообще..ждём фото. JULE, +1, ему б в армию, да в прапорщики.. Кому? Гарри не сыпь мне соль на сахер...у нас на 25 повестка... и папа у нас не прапорщик...так что надеюсь. Ну а в общем по теме...ребята вы бы прекращали планировать чужую жизнь и судьбу...неблагодарное это занятие.
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Да ничего. Просто сын Ани другими вещами интересуется. Хм. мне бы малое - чтобы мой сын вырос достойным и не повторил родительских ошибок.Ага, есть такие, которые и став генералами помнят своих друзей. Когда вместе тыреными стёклышками цаклевали ночью паркет и последнюю портянку делили, то всегда помнить будешь, хоть ты кто.)
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Хм. мне бы малое Не вижу связи между тем что хочешь ты и тем что вы тут прогнозируете для чужого ребёнка! Неужели непонятно, что это элементарная невоспитанность, если не сказать больше. Кстати, мне бы тоже не понравилось если бы здесь строили планы и прогнозы насчёт судьбы моего сына...поскольку это имеют право делать те люди, которые имеют к этой судьбе непосредственное отношение.а не незнакомые дяди и тёти из интернета..
Михай Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Не вижу связи между тем что хочешь ты и тем что вы тут прогнозируете для чужого ребёнка! Неужели непонятно, что это элементарная невоспитанность, если не сказать больше. Кстати, мне бы тоже не понравилось если бы здесь строили планы и прогнозы насчёт судьбы моего сына...поскольку это имеют право делать те люди, которые имеют к этой судьбе непосредственное отношение.:а не незнакомые дяди и тёти из интернета..Когда он уже у тебя не ребёнком станет? В 20-ть или в 50-ть и оторвёться от сиськи?
Аброгация Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Когда он уже у тебя не ребёнком станет? В 20-ть или в 50-ть и оторвёться от сиськи? Для матери дети на всю жизнь.. если не знакомо подобное, сочувствую.Никого ни от кого отрывать не надо, мы не животные я это уже говорила. Для людей нормально сохранять родственные связи на всю жизнь. Не надоело ещё свой язык чесать об моего сына? Сколько раз уже можно спрашивать? Такое впечатление, что кроме меня и Аннушки ни у кого здесь нет детей., что вас только их судьба и волнует. Не вижу повода для беспокойства...точнее вижу ,но не для наших детей.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Я, конечно, понимаю, что неработающие люди в принципе не имеют такой роскоши, которой работающие считают ежегодный оплачиваемый отпуск. Однако, полагаю, это в любом случае не даёт им права, нарушая Правила форумы, вываливать здесь флуд на тему чужих детей и их будущего. Ребёнка с собой берёшь? ...так, конечно, он уже почти мужчинаМужчина работает, готовится к госэкзаменам в колледже и поступлению в вуз. Кроме того, у него свои планы с друзьями на первый отпуск.
Михай Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Мужчина работает, готовится к госэкзаменам в колледже и поступлению в вуз. Кроме того, у него свои планы с друзьями на первый отпуск. Молодец.Не надоело ещё свой язык чесать об моего сына? Сколько раз уже можно спрашивать? Такое впечатление, что кроме меня и Аннушки ни у кого здесь нет детей. Извините. Не хотел обидеть.
Аброгация Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Извините. Не хотел обидеть. А я и не обижалась, просто прошу в который раз оставить в покое меня и мою семью. Вы не тот человек с которым я это собираюсь обсуждать. Сомневаюсь, правда, что и в этот раз поняли о чём просят.Приводите примеры и развивайте теории на своих собственных детях. Мне ваши разговоры о моём ребёнке и обо мне крайне неприятны. И со своей стороны я никаких поводов для этих разговоров не даю, ибо ни вами ни вашей семьёй не интересуюсь..Даже не знаю, как ещё можно сказать, что бы было понятно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июня, 2012 Не забудь отчитаться, скока стоит путёвка..ты оплачивала или нетТур оплачивала сегодня, сама ездила в офис туроператора. Познакомилась с сопровождающим нашей группы. Вся прелесть рекламника в том, что расходы в стране пребывания (трансфер, проживание-питание, экскурсии, обслуживание на высшем уровне) берёт на себя принимающая сторона. Фактически оплачивается только авиаперелёт и медстраховка. Цену я уже называла неделей раньше.
Sarah Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2012 11 дней и я буду в раю Италия, жди меня Не поверите, каждый день отмечаю на календаре сколько осталось.......
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Дмитрий Дибров сыграл свадьбу на Маврикии. Видео
АННА (4) Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 в раю Италия Италия рай? Это какая её часть и почему? Я была в Италии. Рай я представляю иначе, не огорчайте меня
Модераторы пион Опубликовано 12 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 АННА (4), видимо рай там, в первую очередь, где любимый человек.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Как быстро летит время! Казалось бы, только в начале лета размышляла: соглашаться на тур или нет? Прошло два месяца. И вот уже наступил долгожданный отпуск, и завтра я улетаю на райский остров Маврикий в Южное полушарие Планеты, к Индийскому океану! Ура!
Рекомендуемые сообщения