Аброгация Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 *Аннушка*, хорошо отдохнуть, там где отдыхают миллионеры! если там какой завалялся, вези его к нам, женихов курилки разбавить!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Аброгация, может, я ему просто адрес дам? http://www.zonazakona.ru
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Аброгация, может, я ему просто адрес дам? Ага..дай, только мой адрес. А мы по скромному опять на наше чёрное море поедем...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Прощаюсь и улетаююю.
tytt Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 11 дней и я буду в раю Италия, жди меня О! Я только оттуда. Рим обошли весь. Пешком Море - Тиренское.
КапелькаM Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Я только оттуда. хотя бы парочку фоток?
Модераторы пион Опубликовано 7 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Будут позже Какого же они формата, что контейнером следом едут?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 Много где бывала. Но только на Маврикии поняла, что здесь действительно самый лучший в мире сервис. И климат абсолютно мой. Не влажно, тепло, волшебно. Влюбилась в страну!
Аброгация Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Влюбилась в страну! Аннушка, а остаться там никак нельзя..насовсем? Мы бы к тебе в гости ездили..
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 уже не за горами мой маленький мини отпуск - мини путешествие
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Sarah, куда поедешь? А мой короткий отпуск завтра заканчивается... Буду ждать последнюю неделю лета.
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 речной круиз: Питер-Мандроги-Кижи-Валаам. Небольшое романтическое путешествие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 Sarah, англоговорящих гидов нашла, всё ОК?
Sarah Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2012 *Аннушка*, да, даже фирму, где оплата через интернет за 1 минуту. Правда пока искала кают почти не осталось, пришлось не самую лучшую брать. Бронь держать только три дня и из компании в компанию не перекидывают. Так что вот. Ну да ладно, главное что бы на Ладоге и Онеге штормов не было.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Ура, подписали неделю отгулов до сентября! На дачу поедешь?Ага, буду спать до обеда, книжки в гамаке читать и ходить в лес за грибами...
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Ага, буду спать до обеда, книжки в гамаке читать и ходить в лес за грибами.. Везука...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Аброгация, приезжай в гости!
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Аброгация, приезжай в гости! интересная мысль..можно сразу двух зайцев убить. А до Шацка далеко от вас?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 А до Шацка далеко от вас?Хм... От нас по трассе километров 10-15 до поворота на Шацк, но я туда никогда не сворачивала. Да всё там рядом, по сути, за пару часов область можно из конца в конец пересечь в любом направлении! Садись в поезд и приезжай завтра ко мне в Москву!
Гарри 2 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Садись в поезд и приезжай завтра ко мне в Москву! на самолик и в Домодедово?, а патом в Москау
Аброгация Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Садись в поезд и приезжай завтра ко мне в Москву! Зачем в поезд..у нас автобусы к вам ходят, с видео и кондиционерами. И через Воронеж, можно будет с Джули увидется заодно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 августа, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2012 Тогда сразу в Рязанскую область приезжай. А то не успеешь добраться до моего отъезда из Мск, осталось ровно 30 часов.
Blondinka. Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 свои законные две недели отпуска провела на западе: Франция-Монако-Италия-Франция море на Лазурном берегу Франции чудесненькое: чистенькое, тепленькое два полных диска DVD фоток
Рекомендуемые сообщения