Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 IGARA, :shocking: ты тока заметил?!??!! :lol:
Vinnie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 IGARA, значит, не фига ты не замечательный! :lol:
IGARA Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Что у тя вся командировка пройдет рядом с домом! Ну вот, не сраслось у тебя... Сегодня в 03:05 Московского времени (05:05 Свердловского...) я с удовольствием приземлился в славном Екатеринбурге!!! Сейчас по болтаюсь часик-другой по форуму и поеду в Арбитраж... сдаваться... :lol:
Vinnie Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 не сраслось ЧТО у меня не тик-так?! сдаваться... Добровольная явка в суд, обычно, приветствуется! поеду в Арбитраж Удачи!
ummkka Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Дааааааа, проблема. У нас директор распорядился отделу кадров посчитать у кого сколько дней неотгулянного отпуска осталось. Те посчитали и выдали цифры. Я когда увидела свою циферку, то впала в шоковое состояние. У меня 61 день неотгулянных отпусков!!!!!!!! Мамочки, это когда же я накопила то их? Вот заработалась то!!! Сейчас сижу и думаю - рада я или нет? И еще думаю, а не пойти ли мне к директору и не попросить ли отгулять ВСЕ дни сразу? Даааааааа, проблема.
Vinnie Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ummkka, мне б такую проблему! :lol:
Dolgaleva Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 И еще думаю, а не пойти ли мне к директору и не попросить ли отгулять ВСЕ дни сразу? Он несомненно будет счастлив!!! Отпустить...
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А я повременю до серединки или конца августа, а потом намекну, что амброзия зацвела, пора спасаться от аллергии, и махну на неделечку в Сочи. Тьфу, тьфу, тьфу (чёб не зглазить)
Vinnie Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 на неделечку А чего так мало? Он несомненно будет счастлив!!! Подозреваю, что он будет просто в восторге! А если к этому 61 дню приплюсовать еще 14, а еще лучше, 28 ежегодного отпуска и взять все "отптом"..... :lol:
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А чего так мало? Да мне хватает, мало для меня - это два дня, а семь - отлично. Дело в том, что там все рожи знакомые, мне до Сочи часов 7 на машине, так что бывают поездки на моря на выходные.... Надеюсь я не слишком многословна.... Я б дней на 25-30 в ОАЭ съездила или в Испанию.... Вот там еще есть чего посмотреть, а Черноморское побережье, как Ростов, родное.
Vinnie Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 ЕленаЛевченко, я тож в Испанию хочу! Тока у них есть такое "милое" правило6 у туриста должны быть с собой деньги в расчете 50 евриков на человека на день пребывания. Могут проверить на таможне.
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Тока у них есть такое "милое" правило6 у туриста должны быть с собой деньги в расчете 50 евриков на человека на день пребывания. Могут проверить на таможне. Мож начнем копить? 50 евриков на 30 дней это получается 1500 Думаю к следующему отпуску поднакопим и маханем дружной компанией
Dolgaleva Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Подозреваю, что он будет просто в восторге! А если к этому 61 дню приплюсовать еще 14, а еще лучше, 28 ежегодного отпуска и взять все "отптом"..... Напоминает одно из правил брошюрки: "Как избавиться от шефа за один день":lol:
Vinnie Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Мож начнем копить? 50 евриков на 30 дней это получается 1500 Думаю к следующему отпуску поднакопим и маханем дружной компанией Я уже начала! В копилка 50 евриков,10 баксов и 56 рублей!! Вопрос: а доживут ли они до следующего года?
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Напоминает одно из правил брошюрки: "Как избавиться от шефа за один день" Шефы разные бывают, вот мой, каждый раз когда есть повод меня ругнуть, он сперва предупреждает:"Сейчас ты поймешь, что тебе нужно СРОЧНО ЗАМУЖ И В ДЕКРЕТ..."
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Я уже начала! В копилка 50 евриков,10 баксов и 56 рублей!! Вопрос: а доживут ли они до следующего года? Ну у меня тож кое-какие накопления имеются. А чтоб до следующего года дожили, я себе две копилочки завела, одна нетронута как орлеанская девствинница, а вот вторая переодически пустеет
Vinnie Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Напоминает одно из правил брошюрки: "Как избавиться от шефа за один день" А какие там еще правила есть? Может что и пригодиться в будущем? Правда, от сейчашнего начальника я ни под каким предлогом не хочу избавляться!!!
ЕленаЛевченко Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Правда, от сейчашнего начальника я ни под каким предлогом не хочу избавляться!!! Вооооот!!! Яж говорю, шефы разные нужны, шефы всякие важны, на то они в конце концов и шефы... Но если он сильно уж "загинает", ВАЛИТЬ однозначно. У меня был такой, из нематерных слов он тока междометия в диалогах со мной употреблял... Дык я долго терпеть не смогла....
Dolgaleva Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 А какие там еще правила есть? Не знаю, мне такая на глаза не попадалась, наверное, шеф издательства запретил ее издавать
ummkka Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Он несомненно будет счастлив!!! Отпустить.. Посмотрим Подозреваю, что он будет просто в восторге! А если к этому 61 дню приплюсовать еще 14, а еще лучше, 28 ежегодного отпуска и взять все "отптом"..... Из серии "Фантастические истории" :lol:
МИКРОБ Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2007 Ну у меня тож кое-какие накопления имеются. сколько?
Рекомендуемые сообщения