Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Yanat, зависть, плохое чувство я работаю с конца 2008г. если бы Вы читали законы, то знали бы, что для ухода в отпуск, нужно 6мес. отработать. А у адвокатов, если че, отпуск может в любое время быть.

Не поняла. С 2008 года и не отработал 6 месяцев? :biggrin: Ну прям как мой зять.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

так я более 5 мес. в одном месте не задерживался)))

да адвокату отпуск то не нужен...когда захотел, тогда и пошел, а в этом статусе я провел большее кол. времени... и вроде до сих пор провожу:biggrin:

Опубликовано

Нет, просто кто то из следователей плохо работал, все козлы, выходные работаем:biggrin: на праздники усиленный вариант несения службы...сидишь весь день кофе пьешь усиленно:biggrin:

Опубликовано
Нет, просто кто то из следователей плохо работал, все козлы, выходные работаем на праздники усиленный вариант несения службы...сидишь весь день кофе пьешь усиленно

"Все, что было не со мной, помню!" (С)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Смешно. Детсад какой-то)

:dontknow::biggrin:

Подбираю себе в отпуск новый багажный чемодан среднего размера (у нас есть только большой, на двоих)...

После мук выбора остановилась вроде в Инете на английском пластиковом чемодане LANDOR & HAWA, коллекция VALENSIA. Хочу заказать.

Что думаете о модели?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...