Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Вы в соседней теме ужасаетесь, что я в 2 ночи возвращаюсь с работы. А я не понимаю, как можно составлять график отпусков, ведь работа должна доставлять наслаждение. Вы же не планируете по графику секс.

Опубликовано

Что значит график отпусков :shocking: это когда кто то решает когда ты можешь пойти в отпуск!!!? Тут я пожалуй соглашусь с МИКРОБом, работа должна приносить наслаждение + удовлетворение моральное...нет этого, нахер такую работу.:yes2:

Опубликовано
то когда кто то решает когда ты можешь пойти в отпуск!!!?

Не кто-то, а ты сам. Поясню, зачем это делается, на примере моего работодателя. Заказчик планирует выход продукта (ПО), к примеру, на конкретное число. Выход анонсируется соответствующим образом. Исходя из желаемых отпусков рассчитываются ресурсы (ресурсы - это программные менеджеры, инженеры и пр.). Поэтому желательно знать заранее, кто и когда планирует в отпуск.

А если ПО разрабатывается "под клиента" и не выходит в срок, платится неустойка.

Опубликовано

График отпусков нужен для работников, которые имеют работодателя. Чтоб все оптом не разбежались. И это удобно именно последнему.

Планировать отпуск за год вперед, дело весьма неблагодарное. Можно заболеть, может еще что-то поменяться в жизни, и отпуск понадобится не в сентябре, а в октябре, допустим. А в октябре его могут и не дать, все уже на усмотрение администрации. Так что те, которые работают на себя, в этом плане выигрывают.

Опубликовано
Не можно, а нужно согласно прямой норме закона.

Я не про закон, а про жизнь. Но если вашему работодателю надо и кадровые вопросы он поручил вам, то занимайтесь составлением графика, ЛОЕР.

Опубликовано

Если с чисто юридической точки зрения, то раздел называется Курилка, где всего лишь курят юристы и не забивают юридическими вопросами ее. Тогда по вашим понятиям вы и на Смоленщине, Рязанщине и дома только на языке ТК, ГК и ГПК разговариваете. А в магазине общаетесь на НК. Расслабьтесь и наслаждайтесь работой, лоер

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...