Larisa63 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 я то думал...переживал. Т.е.упал груз с плеч? Ну и ладненько.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Пора составлять на работе графики отпусков на 2013 год.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 А смысл?Странный вопрос от человека, позиционирующего себя правоведом.
МИКРОБ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Вы в соседней теме ужасаетесь, что я в 2 ночи возвращаюсь с работы. А я не понимаю, как можно составлять график отпусков, ведь работа должна доставлять наслаждение. Вы же не планируете по графику секс.
Larisa63 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Пора составлять на работе графики отпусков на 2013 год. Только в Египет уж больше не летай.
HEAD85 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 Что значит график отпусков это когда кто то решает когда ты можешь пойти в отпуск!!!? Тут я пожалуй соглашусь с МИКРОБом, работа должна приносить наслаждение + удовлетворение моральное...нет этого, нахер такую работу.
Зинаида Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 то когда кто то решает когда ты можешь пойти в отпуск!!!? Не кто-то, а ты сам. Поясню, зачем это делается, на примере моего работодателя. Заказчик планирует выход продукта (ПО), к примеру, на конкретное число. Выход анонсируется соответствующим образом. Исходя из желаемых отпусков рассчитываются ресурсы (ресурсы - это программные менеджеры, инженеры и пр.). Поэтому желательно знать заранее, кто и когда планирует в отпуск. А если ПО разрабатывается "под клиента" и не выходит в срок, платится неустойка.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 я не понимаю, как можно составлять график отпусковНе можно, а нужно согласно прямой норме закона.
Larisa63 Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 График отпусков нужен для работников, которые имеют работодателя. Чтоб все оптом не разбежались. И это удобно именно последнему. Планировать отпуск за год вперед, дело весьма неблагодарное. Можно заболеть, может еще что-то поменяться в жизни, и отпуск понадобится не в сентябре, а в октябре, допустим. А в октябре его могут и не дать, все уже на усмотрение администрации. Так что те, которые работают на себя, в этом плане выигрывают.
МИКРОБ Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Не можно, а нужно согласно прямой норме закона. Я не про закон, а про жизнь. Но если вашему работодателю надо и кадровые вопросы он поручил вам, то занимайтесь составлением графика, ЛОЕР.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Я не про закон, а про жизньА я про закон. Это юридический форум. По теме сказать, как обычно, нечего?
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Если с чисто юридической точки зрения, то раздел называется Курилка, где всего лишь курят юристы и не забивают юридическими вопросами ее. Тогда по вашим понятиям вы и на Смоленщине, Рязанщине и дома только на языке ТК, ГК и ГПК разговариваете. А в магазине общаетесь на НК. Расслабьтесь и наслаждайтесь работой, лоер
NordVik Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 А я разрезал отпуск на две части. Пойду в феврале и в конце июля+две недели неоплачиваемых..
Sarah Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Мои рождественские и новогодние каникулы зависят от финского консульства
Недобрый Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 естественно...бедолаги... Неее, они уже давно ко всему привыкли...
HEAD85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 не думаю, что все привыкли...тем более к Такому
HEAD85 Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 да это так...в общем, без указания на конкретное лицо... просто финнов жалко как то
Sarah Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 просто финнов жалко как то они такие баблища имеют с русских, и на хлеб и на психиатра хватит
Рекомендуемые сообщения