Mark умный Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Собираюсь в Москву на неделю. Кто возьмет на себя организацию встречи всех форумчан? Со своей стороны обещаю, что придут Ули, Silver. Вобщем почти весь ОтКОМ. П.С.: Попрошу не брать Нордвига.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 П.С.: Попрошу не брать Нордвига А это еще кто?
Mark умный Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Фрайер в очках. Весьма известен в определенных кругах. Хороший мужик, но "по-своему". Вы меня поняли.
Larisa63 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Фрайер в очках. Ага..не берем. Пошто нам фрайер да еще и в очках
Модераторы пион Опубликовано 25 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2012 Кто возьмет на себя организацию встречи всех форумчан? Круто ))))))))))))))))
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Нинини.. Мы вместе ездим.. Поясню. У моего папы уже много лет другая семья. И раз в два года он приезжает погостить к нам с мамой (живет на Дальнем Востоке). Поскольку мои родители, как и все нормальные люди, после развода сохранили хорошие отношения и постоянно общаются.
Недобрый Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Собираюсь в Москву на неделю. Из Санта-Моники, вплавь?
Larisa63 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Из Санта-Моники, вплавь? На плав.средстве. Называется плот.
Модераторы пион Опубликовано 26 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 На плав.средстве. Называется плот. На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы. Взяв только сны и грезы и детскую мечту А мечтал он с детства жениться. Ну и пусть будет нелегок мой путь Но он пронёс эту мечту сквозь годы. Теперича Тянет на дно лень и грусть, прежних ошибок груз И всё равно Но мой плот свитый из песен и слов, Всем моим бедам назло вовсе не так уж плох.
Гарри 2 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 родители, как и все нормальные люди, после развода сохранили хорошие отношения и постоянно общаются похоже разводились по причине "седина в бороду", побольше б с такой нормальностью.
Зинаида Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 похоже разводились по причине "седина в бороду" У них разные версии: "С ним жить невозможно" и "Ты ей не говори, но ее мать кого угодно доконает". А вообще.... сами не знают, зачем развелись. Решение суда только через 5 лет до ЗАГСа донесли. Зато теперь у них все хорошо, не ссорятся
tytt Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 У них разные версии: "С ним жить невозможно" и "Ты ей не говори, но ее мать кого угодно доконает". А вообще.... сами не знают, зачем развелись. Решение суда только через 5 лет до ЗАГСа донесли. Зато теперь у них все хорошо, не ссорятся Классно! - Ты чего поздно пришел? -Ты мне не жена!!! - Точно..., там - в прихожей, на вешалке..., кепку не трогай, мне её завтра отдавать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 в феврале хочу по Скандинавии поездить, может в Таллин.....а вообще хочу в мае в Грузию, но там отдельная виза.У меня друзья после НГ собрались ехать в Вильнюс, зовут с собой. Поэтому в планах - тоже посещение и Прибалтики, и Грузии. Буквально в начале осени смотрела цены на самолёт до Тбилиси на ноябрьские, ну ооочень дорого (порядка $1000 ради 2-3 дней там). А если покупать заблаговременно, например, на следующую весну-лето, то можно найти довольно интересные варианты перелёта.
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Пион-чик, тебе слать приветы с Океании? Или ну его ? А то напьюсь еще, ноут утоплю, расходы непредвиденные случатся
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Пион-чик, тебе слать приветы с Океании? 1.Ноут бери водонепроницаемый. 2.Ты это, там, особо по следам не ходи, не разнюхивай о прежних посетителях "Океании" ))) просто отдыхай.
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Ты это, там, особо по следам не ходи, не разнюхивай о прежних посетителях "Океании" Я это...Кошка, а не Собака!
Модераторы пион Опубликовано 28 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Я это...Кошка, а не Собака! ты подпись свою читала? Там целый Лев уместился, а Собака и подавно поместится ))))))))
Larisa63 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Там целый Лев уместился, а Собака и подавно поместится Не важно, кто там поместится! У них задачи разные
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Или ну его ? А то напьюсь ещеКонечно. Отдохни там без него реаьно. А мы - без тебя. ЗЫ СупруХ с тобой снова не едет?
Недобрый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А мы - без тебя. Ээээхххх, давно мы без Вас не отдыхали....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А вы-то когда в деревне или в бане - какая ляпота!
Недобрый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 А вы-то когда в деревне или в бане - какая ляпота! Наверное! Только знаете в чем разница? Когда Вы в Океании или в бане, лепота для большего числа участников...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Возьмите с полки пирожок и поезжайте в отпуск. Может, хоть там подобреете чуть-чуть.
Недобрый Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Возьмите с полки пирожок и поезжайте в отпуск, Рано......
Рекомендуемые сообщения