Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь в Москву на неделю. Кто возьмет на себя организацию встречи всех форумчан? Со своей стороны обещаю, что придут Ули, Silver. Вобщем почти весь ОтКОМ.

П.С.: Попрошу не брать Нордвига.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нинини..

Мы вместе ездим..

Поясню. У моего папы уже много лет другая семья. И раз в два года он приезжает погостить к нам с мамой (живет на Дальнем Востоке). Поскольку мои родители, как и все нормальные люди, после развода сохранили хорошие отношения и постоянно общаются.

• Модераторы
Опубликовано
На плав.средстве. Называется плот.

На маленьком плоту сквозь бури, дождь и грозы.

Взяв только сны и грезы и детскую мечту

А мечтал он с детства жениться.

Ну и пусть будет нелегок мой путь
Но он пронёс эту мечту сквозь годы. Теперича

Тянет на дно лень и грусть, прежних ошибок груз
И всё равно

Но мой плот свитый из песен и слов,

Всем моим бедам назло вовсе не так уж плох.

Опубликовано
родители, как и все нормальные люди, после развода сохранили хорошие отношения и постоянно общаются

похоже разводились по причине "седина в бороду", побольше б с такой нормальностью.

Опубликовано
похоже разводились по причине "седина в бороду"

У них разные версии: "С ним жить невозможно" и "Ты ей не говори, но ее мать кого угодно доконает". А вообще.... сами не знают, зачем развелись. Решение суда только через 5 лет до ЗАГСа донесли. Зато теперь у них все хорошо, не ссорятся :yes2:

Опубликовано
У них разные версии: "С ним жить невозможно" и "Ты ей не говори, но ее мать кого угодно доконает". А вообще.... сами не знают, зачем развелись. Решение суда только через 5 лет до ЗАГСа донесли. Зато теперь у них все хорошо, не ссорятся

Классно!

- Ты чего поздно пришел?

-Ты мне не жена!!!

- Точно..., там - в прихожей, на вешалке..., кепку не трогай, мне её завтра отдавать...:596:

• Модераторы
Опубликовано
в феврале хочу по Скандинавии поездить, может в Таллин.....а вообще хочу в мае в Грузию, но там отдельная виза.
У меня друзья после НГ собрались ехать в Вильнюс, зовут с собой. Поэтому в планах - тоже посещение и Прибалтики, и Грузии. :yes2:

Буквально в начале осени смотрела цены на самолёт до Тбилиси на ноябрьские, ну ооочень дорого (порядка $1000 ради 2-3 дней там). А если покупать заблаговременно, например, на следующую весну-лето, то можно найти довольно интересные варианты перелёта.

• Модераторы
Опубликовано
Пион-чик, тебе слать приветы с Океании?

1.Ноут бери водонепроницаемый.

2.Ты это, там, особо по следам не ходи, не разнюхивай о прежних посетителях "Океании" ))) просто отдыхай.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...