Welenga Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Сама прийдет... Недобрый, ааааааааааа :lol:
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Слышь, Вельчонок, а блохастая совсем уже нос задрала? Как в эту деревню, где сено прям поперек тропы лежит, съездила, так вся загордилась и в упор нас уже не видит....
Welenga Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 а блохастая совсем уже нос задрала? да не, это она в нас интерес вызывает))))
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 да не, это она в нас интерес вызывает)))) Манерная, блин!
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Слышь, Вельчонок, а блохастая совсем уже нос задрала? Как в эту деревню, Франция не деревня!!! зы: Димику пожалуюся)) и в упор нас уже не видит.... ребят, вижу. Я всё вижу)) просто времени совсем нет. Я когда-то сделала большую глупость - показала руководству, что у блондинки есть мозги)) ну а дальше как в известной пословице - меня полюбила работа))
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 а вообще хочу в отпуск!!! на майские взяли путевки в Прагу, терь майские жду
Недобрый Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 Франция не деревня!!! Не, знаю, не знаю. У нас в Питере сено на тропе не валяется! Думаю, что и в Ярославле не валяется... зы: Димику пожалуюся)) Насмешила, блин! Ты ж сама пояаилась после Димика! Так, что похоже это он тебе пожаловался. Ябеда! Я когда-то сделала большую глупость - показала руководству, что у блондинки есть мозги) Горе от ума....
Blondinka. Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 У нас в Питере сено на тропе не валяется! у нас тоже Такжикистан рулит! Насмешила, блин! Ты ж сама пояаилась после Димика! Так, что похоже это он тебе пожаловался. Ябеда! даж ни наю чё сказать)) всё равно не поверите, если скажу, что я не видела, что Димик на форуме. Горе от ума.... скорее всё-таки я и правда безумная)) была бы с мозгами, сообразила бы дурой прикинуться
Гарри 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2013 я не видела, что Димик на форуме. с мозгами, сообразила бы дурой прикинуться Типа не прики5улась...
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Была в Италии на Пасху, подарили бооооольшое шоколадное яйцо А, еще была в Сан Марино - ничего интересно, кроме толпы русских, жаждущих купить всякую херню без НДС
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 подарили бооооольшое шоколадное яйцо Лучше два яйца.
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Лучше два яйца. не спорю....зато внутри был дельфинчик
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 внутри был дельфинчик Ой ... и какой он, покажешь?
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Ой ... и какой он, покажешь? пластмассовый
Модераторы пион Опубликовано 19 апреля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Sarah, значит, у тебя теперь есть друг дельфин.
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 не спорю....зато внутри был дельфинчик Пипец, а у меня сперматозоиды...
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Пипец, а у меня сперматозоиды... а у тебя тоже шоколадные яйца?
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а у тебя тоже шоколадные яйца? Очень хотелось соврать... Нее, волосатые....
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Нее, волосатые... фиии, ну и ладно, что спермики внутри
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 да и нет уже у меня шоколадного яйца....даритель съел сам.....я просто не ем шоколад так много сразу
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Пипец, а у меня сперматозоиды... __________________ Недобрый, это я вчера еще поняла судя по Вашей милой болтовне в уголовном праве а у тебя тоже шоколадные яйца? Очень хотелось соврать... Нее, волосатые.... с этим надо срочно в секс
Larisa63 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Нее, волосатые. Да ну???????????????
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 мну шо ли еще слова Недоброго про яйки копирнуть?
Недобрый Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 мну шо ли еще слова Недоброго про яйки копирнуть? Да ну??????????????? Я знал, что вам нравятся волосатые! На шоколадные вы бы так дружненько не слетелись бы!
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я знал, что вам нравятся волосатые! Недобрый, ну что заложено природой, то и нравится. Против природы не попрешь были бы шоколадные, тогда именно такие и нравились а вообще, мне кажется, что у многих они стеклянные или хрустальные... в общем, хрупкие))) многие мужчины любят сидеть в транспорте, место дамам не уступать, или сидят, раздвинув ноги... наверное, боятся, что если встанут или сомкнут ноги, то их раздавят
Рекомендуемые сообщения