Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Слышь, Вельчонок, а блохастая совсем уже нос задрала?

:cowboy:

Как в эту деревню,

Франция не деревня!!!:000430::lol:

зы: Димику пожалуюся))

и в упор нас уже не видит....

ребят, вижу. Я всё вижу))

просто времени совсем нет. Я когда-то сделала большую глупость - показала руководству, что у блондинки есть мозги)) ну а дальше как в известной пословице - меня полюбила работа)) :crybaby:

Опубликовано
Франция не деревня!!!

Не, знаю, не знаю.

У нас в Питере сено на тропе не валяется!

Думаю, что и в Ярославле не валяется...

зы: Димику пожалуюся))

Насмешила, блин!

Ты ж сама пояаилась после Димика! Так, что похоже это он тебе пожаловался. Ябеда!

Я когда-то сделала большую глупость - показала руководству, что у блондинки есть мозги)

Горе от ума....

Опубликовано
У нас в Питере сено на тропе не валяется!

у нас тоже:biggrin: Такжикистан рулит!:biggrin:

Насмешила, блин!

Ты ж сама пояаилась после Димика! Так, что похоже это он тебе пожаловался. Ябеда!

даж ни наю чё сказать)) всё равно не поверите, если скажу, что я не видела, что Димик на форуме.:biggrin:

Горе от ума....

скорее всё-таки я и правда безумная)) была бы с мозгами, сообразила бы дурой прикинуться:yes2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Была в Италии на Пасху, подарили бооооольшое шоколадное яйцо:biggrin:

А, еще была в Сан Марино - ничего интересно, кроме толпы русских, жаждущих купить всякую херню без НДС:biggrin:

Опубликовано
Пипец, а у меня сперматозоиды...

Недобрый, это я вчера еще поняла судя по Вашей милой болтовне в уголовном праве :lol:

а у тебя тоже шоколадные яйца?

Очень хотелось соврать...

Нее, волосатые....

с этим надо срочно в секс :lol:

Опубликовано
Я знал, что вам нравятся волосатые!

Недобрый, ну что заложено природой, то и нравится. Против природы не попрешь:biggrin:

были бы шоколадные, тогда именно такие и нравились:lol:

а вообще, мне кажется, что у многих они стеклянные или хрустальные... в общем, хрупкие))) многие мужчины любят сидеть в транспорте, место дамам не уступать, или сидят, раздвинув ноги... наверное, боятся, что если встанут или сомкнут ноги, то их раздавят:crybaby::lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...