Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Отпуск выдался отличным. Но коротким.

Баку - неправдоподобно красивый город!

:yes2: да..он и раньше был красивый, а сейчас просто что-то необыкновенное. Хотя трущобы и там есть, как в любом городе мира.

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
трущобы и там есть, как в любом городе мира
Ну, я бы не сказала прям "трущобы", но окраинные районы без внешнего лоска центра города увидеть тоже пришлось... :yes2:

Что ещё поразило - чистота на всех улицах. И много полиции, нацбезопасников (это непроизвольно напрягает, особенно когда кто-то подходит и с характерным кавказским акцентом выдаёт что-то типа "Стерите фото!" - например, почему-то нельзя снимать нефтевышки)...

Улетая домой, задавалась двумя вопросами:

1) буду ли я рекомендовать своим друзьям и знакомым Баку к посещению?

2) вернусь ли туда снова?

И сама себе отвечала на первый вопрос - конечно, да! И на второй - нет, по крайней мере не в ближайшее время...

• Модераторы
Опубликовано
В метро спускалась?
Конечно. Снимать там запрещено. Московское метро - красивее. :biggrin:
У меня в друзьях в одноклассниках есть бакинцы, у одной знакомой замечательные фотоальбомы про Баку. Я тебе кину ссылку на её страничку.:yes2:
Не стОит. У меня своих фоток оттуда более 750 штук.
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

tytt, :lol: уже и забыл? Это плохо.:yes2: Отдыхать и менять обстановку надо обязательно. Отложи все дела и вырвись хоть куда-нибудь, хоть на денёк!:yes2: Я даже когда на 1 день уезжаю из города,а потом возвращаюсь, то кажется что это уже какой то другой город.

• Модераторы
Опубликовано
Уже неделю в отпуске.

Хорошо в деревне!

Здорово в деревне!

Не то слово!

Ромашково-колокольчиковое поле:

7c34fa007074.jpg

Не могла проехать мимо:

4f92c4838df3.jpg

Утки (дикие!) с потомством в пруду:

2a8e40e1558e.jpg

Жасмин зацвёл (а как запАх!)

25f965f426d7.jpg

Опубликовано

Через пару часов сяду в самолетик, полечу далеко-далеко))) на мооооореее:clap:

Кроме всего прочего посещу Липарские острова:clap:

• Модераторы
Опубликовано

Уфф, всю минувшую неделю собирала справки по банкам и др., а в выходные переводила кучу документов на английский язык. И заполняла опросную анкету для получения британской визы (вопросы там - атас вообще!).

На днях хочу "податься" в визовый центр на оформление.

Если всё выгорит, следующую часть отпуска в середине августа проведу в Лондоне. :596:

poza_anglia_large_country_57-43939.jpg

• 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
хочу "податься" в визовый центр на оформление.

Если всё выгорит, следующую часть отпуска в середине августа проведу в Лондоне. :596:

27 июня подавала доки в Британский визовый центр.

Сегодня получила обратно свой паспорт. Англичане дали UK-визу на полгода с августа по январь.

Тур оплачен.

Осталось лишь оформить отпуск и собрать чемодан. :clap:

Опубликовано

" везде то вы товарищь полковник бывали, все испробовали" (с)

Лучше уж спать на кроватях Кing size с ортопедическими латексными матрасами в пятизвёздных гостиницах, чем ловить блох от татуированных зэков и непромытых гастарбайтеров в собственной койке.
Опубликовано
Свою полечи.

моя под контролем моим и врачей :yes2:

не зафлуживай

а не надо тогда у меня спрашивать:

Всё время?

Неужели произошедшее 7 марта с.г. ничему тебя так и не научило?

И не надо мне констатировать, умозаключать:

Лучше уж спать

чем ловить

кто на что учился

Тем более тут не всё правда, многое для красного словца и домыслы ваши :yes2:

И что это за

латексными матрасами

у меня пуховая перина или верблюжья шерсть, солома какая-то, гречиха, ну это смотря какое время года и в каком доме я сплю, а что у вас за нефтепродукт? :dontknow: Латекс..... соски детские есть латексные, накладки на соскИ для кормящих мам есть, а спать на этом силиконе :dontknow: Это хорошо когда писаются, кончают и менстра - помыли и забыли. Гостиничный бизнес я изучала. Но пользы там мало, там коровник дойных коров.

Опубликовано

АННА (4), :cowboy: а почему бы вам самой не отцепиться и не досаждать своими советами и взглядами как надо жить. Особенно,когда у вас не спрашивают. Здесь все люди взрослые, умные - сами разберутся. Тем более что уровень жизни и запросы у всех разные.Вам так важно что бы с вас брали пример? Так поищите единомышленников, а не насаждайте свои взгляды другим людям.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...