Аброгация Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 Отпуск выдался отличным. Но коротким. Баку - неправдоподобно красивый город! да..он и раньше был красивый, а сейчас просто что-то необыкновенное. Хотя трущобы и там есть, как в любом городе мира.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 трущобы и там есть, как в любом городе мираНу, я бы не сказала прям "трущобы", но окраинные районы без внешнего лоска центра города увидеть тоже пришлось... Что ещё поразило - чистота на всех улицах. И много полиции, нацбезопасников (это непроизвольно напрягает, особенно когда кто-то подходит и с характерным кавказским акцентом выдаёт что-то типа "Стерите фото!" - например, почему-то нельзя снимать нефтевышки)... Улетая домой, задавалась двумя вопросами: 1) буду ли я рекомендовать своим друзьям и знакомым Баку к посещению? 2) вернусь ли туда снова? И сама себе отвечала на первый вопрос - конечно, да! И на второй - нет, по крайней мере не в ближайшее время...
Аброгация Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 В метро спускалась? У меня в друзьях в одноклассниках есть бакинцы, у одной знакомой замечательные фотоальбомы про Баку. Я тебе кину ссылку на её страничку.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 мая, 2013 В метро спускалась?Конечно. Снимать там запрещено. Московское метро - красивее. У меня в друзьях в одноклассниках есть бакинцы, у одной знакомой замечательные фотоальбомы про Баку. Я тебе кину ссылку на её страничку.Не стОит. У меня своих фоток оттуда более 750 штук.
Недобрый Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Уже неделю в отпуске. Хорошо в деревне! Вода: Цветочки на клумбе: Здорово в деревне!
Аброгация Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 tytt, уже и забыл? Это плохо. Отдыхать и менять обстановку надо обязательно. Отложи все дела и вырвись хоть куда-нибудь, хоть на денёк! Я даже когда на 1 день уезжаю из города,а потом возвращаюсь, то кажется что это уже какой то другой город.
Sarah Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Совсем скоро..... Липарские острова (иногда Эолийские) (итал. Isole Eolie)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Уже неделю в отпуске. Хорошо в деревне! Здорово в деревне!Не то слово! Ромашково-колокольчиковое поле: Не могла проехать мимо: Утки (дикие!) с потомством в пруду: Жасмин зацвёл (а как запАх!)
Sarah Опубликовано 22 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2013 Через пару часов сяду в самолетик, полечу далеко-далеко))) на мооооореее Кроме всего прочего посещу Липарские острова
Модераторы пион Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 На Кубе)))))))) А на Квадрат когда съездишь? А почему у них трава такая зелёная, они её что, красят?
Larisa63 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 А почему у них трава такая зелёная, Они ее не пачкают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июня, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июня, 2013 Уфф, всю минувшую неделю собирала справки по банкам и др., а в выходные переводила кучу документов на английский язык. И заполняла опросную анкету для получения британской визы (вопросы там - атас вообще!). На днях хочу "податься" в визовый центр на оформление. Если всё выгорит, следующую часть отпуска в середине августа проведу в Лондоне.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 хочу "податься" в визовый центр на оформление. Если всё выгорит, следующую часть отпуска в середине августа проведу в Лондоне. 27 июня подавала доки в Британский визовый центр. Сегодня получила обратно свой паспорт. Англичане дали UK-визу на полгода с августа по январь. Тур оплачен. Осталось лишь оформить отпуск и собрать чемодан.
SredKlas Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 *Аннушка*, так август или январь?
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 SredKlas, сам понял, что написал? В январе виза не нужна. Комары не спрашивают
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 SredKlas, действительно сам понял, что написал?Не поняла вопроса.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июля, 2013 Вот думаю: а не махнуть ли при наличии британского "мультика" на новогодние каникулы в Шотландию? Говорят, Эдинбург и шотландские замки великолепны.
Гарри 2 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 " везде то вы товарищь полковник бывали, все испробовали" (с) Лучше уж спать на кроватях Кing size с ортопедическими латексными матрасами в пятизвёздных гостиницах, чем ловить блох от татуированных зэков и непромытых гастарбайтеров в собственной койке.
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Свою полечи. моя под контролем моим и врачей не зафлуживай а не надо тогда у меня спрашивать: Всё время? Неужели произошедшее 7 марта с.г. ничему тебя так и не научило? И не надо мне констатировать, умозаключать: Лучше уж спать чем ловить кто на что учился Тем более тут не всё правда, многое для красного словца и домыслы ваши И что это за латексными матрасами у меня пуховая перина или верблюжья шерсть, солома какая-то, гречиха, ну это смотря какое время года и в каком доме я сплю, а что у вас за нефтепродукт? Латекс..... соски детские есть латексные, накладки на соскИ для кормящих мам есть, а спать на этом силиконе Это хорошо когда писаются, кончают и менстра - помыли и забыли. Гостиничный бизнес я изучала. Но пользы там мало, там коровник дойных коров.
Аброгация Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 АННА (4), а почему бы вам самой не отцепиться и не досаждать своими советами и взглядами как надо жить. Особенно,когда у вас не спрашивают. Здесь все люди взрослые, умные - сами разберутся. Тем более что уровень жизни и запросы у всех разные.Вам так важно что бы с вас брали пример? Так поищите единомышленников, а не насаждайте свои взгляды другим людям.
АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 Вот этими тремя словами я и попала в точку про матрасы! Именно это вы выделели из 11 строк как главное и верное. Благодарю за понимание.
Рекомендуемые сообщения