АННА (4) Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2013 где бы, не работая, с кого-нибудь срубить бабла. а не надо было сбивать меня, я планировала работать на ярмарке мастеров, хоббитов, но она вызвалась вперёд и теперь ей придётся мне платить А здоровье моё стоит дорого Мне очень больно до сих пор и тупо сидеть, есть вред здоровью моему и сыновьему. Моральный вред так ваще. Будем разбираться и вы можете либо помочь, либо не постить в моих темах, пожалуйста прошу по добру, иначе в жабу превращу, без шуток. А вам видно завидно? Я это чувствую и знаю давно и ведь действительно есть чему завидовать, я согласна. Но я б завидовать не стала, я б над проблемами работать стала, книги читать и меры принимать
Welenga Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 здравствуйте, это я из трехнедельного отпуска вернулась
Sarah Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 мне дали задание найти безвизовую для меня, как гражданина РФ, страну, что бы поехать на Рождество и НГ. Тут много путешественников, может подскажите, какие страны хороши зимой
Sarah Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Welenga, вышла на работу? Трудись давай на благо нашей Родины, но благодарностей не жди
Sarah Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Вот думаю: а не махнуть ли при наличии британского "мультика" на новогодние каникулы в Шотландию? конечно, махнуть. тут и думать нечего, я так думаю
Welenga Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Welenga, вышла на работу? Трудись давай на благо нашей Родины, но благодарностей не жди неохотаааа опять на пляж хочу!!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Welenga, где отпуск провела?мне дали задание найти безвизовую для меня, как гражданина РФ, страну, что бы поехать на Рождество и НГ. Тут много путешественников, может подскажите, какие страны хороши зимой Маврикий, Маврикий!!! Была там в прошлом году, писАла о впечатлениях здесь.
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 *Аннушка*, ты че так перевозбудилась-то? Купи домой себе матрас и не будешь вспоминать его, как нечто волшебное, предназначенное для избранных :biggrin:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 ты че так перевозбудилась-то?А ты? Чтобы, перечитав несколько страниц темы, цепануть именно меня? Шла бы ты уже в отпуск, Larisa63, пора. В твой любимый Египет сейчас подешевели туры.
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 В твой любимый Египет сейчас подешевели туры. А в твой Египет наверное бесплатно раздают Шла бы ты уже в отпуск, Larisa63, пора Я была месяц назад, согласно графику отпусков
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Я была месяц назад, согласно графику отпусковТо-то в Курилке так спокойно было!
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2013 Спокойно было в марте-апреле Но весна закончилась путем не начавшись.
tytt Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Все в отпуск!!! Скажете начальнику: я разрешил...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Мне сегодня подписали отпускной приказ. Как только сказала, что tytt разрешилтак сразу.
tytt Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ань. Попробуй про повышение зарплаты на меня сослаться.... Раз уж попёрло...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 tytt, обязательно. Как-раз в августе будет решаться вопрос о реструктуризации, назначении на новую должность и установлении соответствующего оклада. Надеюсь, что из отпуска вернусь на работу к позитивным новостям.
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 *Аннушка*, поздравляю! Надеюсь, что из отпуска вернусь на работу к позитивным новостям. Именно так всё и будет!
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 либо не постить в моих темах, пожалуйста прошу по добру, иначе в жабу превращу, без шуток. ну если вы такая крутая волшебница, то для начала себе и помогите, вместо того что бы смешно угрожать другим.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Аброгация, не стоят жабы, даже волшебные, нашего внимания, забей. *Аннушка*, поздравляю!Пока преждевременно, но всё равно спасибо.
Недобрый Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 а что у вас за нефтепродукт? Латекс..... соски детские есть латексные, накладки на соскИ для кормящих мам есть, а спать на этом силиконе Это хорошо когда писаются, кончают и менстра - помыли и забыли. Вы забыли самый главный латексный продукт!
Аброгация Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Аброгация, не стоят жабы, даже волшебные, нашего внимания, забей. да забавная она просто...всё грозится и грозится.Следуя это логике, надо все матрасы во всех отелях премиум выбросить, и бросить матрасы набитые сеном и шелухой.
Larisa63 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Чего вам всем дались эти матрасы-то? Ведь предложила по дружбе нормальный вариант:купить кроватку с ортопедическим основанием и положить на нее матрас. И всех делов В отелях матрасы не распарывала но сильно сомневаюсь, что в них наполнитель латекс, скорей кокос. Чисто латексное наполнение весьма дорогостоящая штука и даже самый премиум отель по такой цене матрасы закупать не станет, тем более огромной разницы нет-удобно спать на матрасе и с тем и с другим наполнителем. Вот пружинный блок, это да.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Чего вам всем дались эти матрасы-то? Вот-вот. Давайте лучше об отпусках. Ты где отдыхала, Larisa63?
Larisa63 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 На Кубе. Забыла что-ль? Отель был лучшим, ессиче. Куба все-таки,экономить не стОит, чтобы похотливые немцы или кто там, не подглядывали
Рекомендуемые сообщения