Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
где бы, не работая, с кого-нибудь срубить бабла.

а не надо было сбивать меня, я планировала работать на ярмарке мастеров, хоббитов, но она вызвалась вперёд и теперь ей придётся мне платить :yes2: А здоровье моё стоит дорого :yes2: Мне очень больно до сих пор и тупо сидеть, есть вред здоровью моему и сыновьему. Моральный вред так ваще. Будем разбираться и вы можете либо помочь, либо не постить в моих темах, пожалуйста прошу по добру, иначе в жабу превращу, без шуток.

А вам видно завидно? Я это чувствую и знаю давно и ведь действительно есть чему завидовать, я согласна. Но я б завидовать не стала, я б над проблемами работать стала, книги читать и меры принимать :yes2:

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

мне дали задание найти безвизовую для меня, как гражданина РФ, страну, что бы поехать на Рождество и НГ. Тут много путешественников, может подскажите, какие страны хороши зимой :biggrin:

Опубликовано
Вот думаю: а не махнуть ли при наличии британского "мультика" на новогодние каникулы в Шотландию?

конечно, махнуть. тут и думать нечего, я так думаю:000430:

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, где отпуск провела?

мне дали задание найти безвизовую для меня, как гражданина РФ, страну, что бы поехать на Рождество и НГ. Тут много путешественников, может подскажите, какие страны хороши зимой :biggrin:
Маврикий, Маврикий!!! :clap:

Была там в прошлом году, писАла о впечатлениях здесь.

Опубликовано

*Аннушка*, ты че так перевозбудилась-то?:biggrin:

Купи домой себе матрас и не будешь вспоминать его, как нечто волшебное, предназначенное для избранных:biggrin: :biggrin: :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
ты че так перевозбудилась-то?
А ты? Чтобы, перечитав несколько страниц темы, цепануть именно меня?

Шла бы ты уже в отпуск, Larisa63, пора. В твой любимый Египет сейчас подешевели туры. :biggrin:

Опубликовано
В твой любимый Египет сейчас подешевели туры.

А в твой Египет наверное бесплатно раздают:biggrin:

Шла бы ты уже в отпуск, Larisa63, пора

Я была месяц назад, согласно графику отпусков:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано

tytt, обязательно. Как-раз в августе будет решаться вопрос о реструктуризации, назначении на новую должность и установлении соответствующего оклада. Надеюсь, что из отпуска вернусь на работу к позитивным новостям.

Опубликовано
либо не постить в моих темах, пожалуйста прошу по добру, иначе в жабу превращу, без шуток.

:cowboy: ну если вы такая крутая волшебница, то для начала себе и помогите, вместо того что бы смешно угрожать другим.

Опубликовано
а что у вас за нефтепродукт? Латекс..... соски детские есть латексные, накладки на соскИ для кормящих мам есть, а спать на этом силиконе Это хорошо когда писаются, кончают и менстра - помыли и забыли.

Вы забыли самый главный латексный продукт!

Опубликовано
Аброгация, не стоят жабы, даже волшебные, нашего внимания, забей. :biggrin:
:cowboy: да забавная она просто...всё грозится и грозится.Следуя это логике, надо все матрасы во всех отелях премиум выбросить, и бросить матрасы набитые сеном и шелухой.
Опубликовано

Чего вам всем дались эти матрасы-то? :biggrin: Ведь предложила по дружбе нормальный вариант:купить кроватку с ортопедическим основанием и положить на нее матрас. И всех делов:biggrin:

В отелях матрасы не распарывала:biggrin: но сильно сомневаюсь, что в них наполнитель латекс, скорей кокос. Чисто латексное наполнение весьма дорогостоящая штука и даже самый премиум отель:biggrin: по такой цене матрасы закупать не станет, тем более огромной разницы нет-удобно спать на матрасе и с тем и с другим наполнителем. Вот пружинный блок, это да.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...