kalentin Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 Добрый день. В черте города есть недостроенный гараж, стоит он давно лет 10 точно. Внутри дерево выросло. Хочу достроить и пользоваться этим гаражом. На публичном кадастровом плане он не обозначен. Опрос соседей ни чего не дал. Но боюсь, как только я доведу его до ума, нарисуется какой нибудь мужик и скажет что это гараж его деда. Или еще хуже что я его вскрыл и что-нибудь похитил (хотя он сейчас вообще без ворот). Вопрос как поступить наиболее эффективно и подешевле? Возможно ли получить землю под ним в собственность?. Продавать не хочу, просто использовать. Цитата
Модераторы gleb Опубликовано 6 ноября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 1 час назад, kalentin сказал: Возможно ли получить землю под ним в собственность?. С этого нужно начинать, обращайтесь в администрацию. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2019 8 часов назад, kalentin сказал: Хочу достроить и пользоваться этим гаражом Это будет самовольной постройкой (ст. 222 ГК РФ). 8 часов назад, kalentin сказал: как поступить наиболее эффективно и подешевле? Обратиться за консультацией в местный орган исполнительной власти. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.