Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте , я некоторое время назад обжаловал решение медкомиссии военкомата .Спасибо вашем специалистам которые косультировали меня на этом форуме . Ко мне обратился знакомый  и попросил совета , он учился в корекционном классе , после него выучился на Столяра-плотника тоже коррекция . И его это стало не устраивать он обратился в школу чтобы доучиться и получить нормальное оброзование экстерном . Надо сказать что ему уже  18 лет и повестка в армию не приходила , а тут взяла и пришла , оказалось что школа просто забыла передать его дело в военкомат а сейчас передала . После прохождения медкомисии ему поставили категорию "А" несмотря на то что у него зрение -2,5 , а также гипоплазия  (фотография документа будет под постом) последняя медкомиссия будет в понедельник . Я ему посоветовал написать заявление о несогласии и пройти медкомиссию в военкомате областном . Я выяснил у него , что у него место аттестата за 9 класс свидетельство , он выучился на столяра-плотника ему тоже дали не диплом , а свидетельство . Имеет ли право призывать его ? И если нет то что делать ?

ваня.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Добрый день.  Отсутствие среднего образования,в первую очередь должно заинтересовать врача психиатра,скорее всего ваш товаищ  должен стоять на учете в ПНД.

Далее,если он считает,что не годен к службе в армии,необходимо пройти обследования и выявить непризывное заболевание. Если нужна помощь врачей экспертоа,то советую обратиться в Коллегию Адвокатов "Призывник",https://www.prizyv.net/kontakty/moscow/ (не реклама),они привлекают для помощи призывникам высококлассных врачей экспертов,консультации у них бесплатные,они смогут вам помочь.

Опубликовано
3 часа назад, Адвокат Зоны Закона сказал:

Добрый день.  Отсутствие среднего образования,в первую очередь должно заинтересовать врача психиатра,скорее всего ваш товаищ  должен стоять на учете в ПНД.

Далее,если он считает,что не годен к службе в армии,необходимо пройти обследования и выявить непризывное заболевание. Если нужна помощь врачей экспертоа,то советую обратиться в Коллегию Адвокатов "Призывник",https://www.prizyv.net/kontakty/moscow/ (не реклама),они привлекают для помощи призывникам высококлассных врачей экспертов,консультации у них бесплатные,они смогут вам помочь.

спасибо , передам 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...