vanes491 Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2019 Здравствуйте , я некоторое время назад обжаловал решение медкомиссии военкомата .Спасибо вашем специалистам которые косультировали меня на этом форуме . Ко мне обратился знакомый и попросил совета , он учился в корекционном классе , после него выучился на Столяра-плотника тоже коррекция . И его это стало не устраивать он обратился в школу чтобы доучиться и получить нормальное оброзование экстерном . Надо сказать что ему уже 18 лет и повестка в армию не приходила , а тут взяла и пришла , оказалось что школа просто забыла передать его дело в военкомат а сейчас передала . После прохождения медкомисии ему поставили категорию "А" несмотря на то что у него зрение -2,5 , а также гипоплазия (фотография документа будет под постом) последняя медкомиссия будет в понедельник . Я ему посоветовал написать заявление о несогласии и пройти медкомиссию в военкомате областном . Я выяснил у него , что у него место аттестата за 9 класс свидетельство , он выучился на столяра-плотника ему тоже дали не диплом , а свидетельство . Имеет ли право призывать его ? И если нет то что делать ? Цитата
Модераторы Адвокат Зоны Закона Опубликовано 30 ноября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Добрый день. Отсутствие среднего образования,в первую очередь должно заинтересовать врача психиатра,скорее всего ваш товаищ должен стоять на учете в ПНД. Далее,если он считает,что не годен к службе в армии,необходимо пройти обследования и выявить непризывное заболевание. Если нужна помощь врачей экспертоа,то советую обратиться в Коллегию Адвокатов "Призывник",https://www.prizyv.net/kontakty/moscow/ (не реклама),они привлекают для помощи призывникам высококлассных врачей экспертов,консультации у них бесплатные,они смогут вам помочь. Цитата
vanes491 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 3 часа назад, Адвокат Зоны Закона сказал: Добрый день. Отсутствие среднего образования,в первую очередь должно заинтересовать врача психиатра,скорее всего ваш товаищ должен стоять на учете в ПНД. Далее,если он считает,что не годен к службе в армии,необходимо пройти обследования и выявить непризывное заболевание. Если нужна помощь врачей экспертоа,то советую обратиться в Коллегию Адвокатов "Призывник",https://www.prizyv.net/kontakty/moscow/ (не реклама),они привлекают для помощи призывникам высококлассных врачей экспертов,консультации у них бесплатные,они смогут вам помочь. спасибо , передам Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 ноября, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 29.11.2019 в 19:37, vanes491 сказал: фотография документа будет под постом Там указаны сведения о 6-летнем пациенте. Цитата
vanes491 Опубликовано 30 ноября, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2019 Другого документа нет . Но ведь на основании этого документа могут отправить на дополнительное обследование ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.