selestina2006 Опубликовано 10 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь обманутым дольщиком КТ Социнициатива и компания., которая признана банкротом в 2010 году. В 2013 арбитражным судом г.Москвы я включена в 3 очередь реестра требований кредиторов : Требование о выплате суммы.....1000000р(пример). С тех пор никаких денег на банковский счет, предоставленный мной в 2013 году конкурсному управляющему не поступало. За это время сменились несколько конкурсных управляющих. Сейчас я думаю, нужно хотя бы написать грамотно Запрос на предоставление мне выписки из реестра требований кредиторов о размере, составе и очередности удовлетворения моих требований. Уважаемые юристы, готова отблагодарить того из Вас кто возьмется за составление такого запроса. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2019 2 минуты назад, selestina2006 сказал: я думаю, нужно хотя бы написать грамотно Запрос на предоставление мне выписки из реестра требований кредиторов о размере, составе и очередности удовлетворения моих требований У Вас есть информация о включении в реестр? Зайдите в картотеку арбитражных дел (КАД), найдите определение с информацией о действующем конкурсном управляющем, его адрес и напишите запрос в произвольной форме. Дополнительно загляните на сайт газеты "Коммерсантъ", все объявления о банкротстве и вокруг него официально публикуются там. По ИНН должника можно найти объявления о нём. 4 минуты назад, selestina2006 сказал: В 2013 арбитражным судом г.Москвы я включена в 3 очередь реестра требований кредиторов : Требование о выплате суммы.....1000000р(пример). С тех пор никаких денег на банковский счет, предоставленный мной в 2013 году конкурсному управляющему не поступало Боюсь, что если банкротство тянется шесть лет и до этого Вы не получили ни копейки - шансы сейчас получить хоть что-нибудь практически близки к нулю. Также обращаю Ваше внимание, что являясь конкурсным кредитором, Вы можете ознакомиться с материалами банкротного дела в суде. Почитать отчёты. Цитата
selestina2006 Опубликовано 11 декабря, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2019 Здравствуйте! Спасибо за ответ. Конкурсный управляющий Шкредов Иван Викторович Адрес для почтовых корреспонденций знаю. Может быть подскажете какие документы я должна приложить к своему запросу ему??? И вроде я что-то смотрела в интернете набрела на какую-то таблицу где был указан полный объем средств к выплате должникам третьей очереди, а в графе выплачено ничего не было указано...но я не разбираюсь совсем в этих делах, может это старые сведения. Если кто-нибудь будет так любезен и подскажет может быть вообще уже все закрыто и всё всем уже выплатили? В любом случае, АННУШКА, спасибо большое за Ваш совет, попробую таки состряпать такой запрос......туда нужно приложить копию паспорта и решение суда? Или просто номер дела от какого числа и от какого числа решение суда? Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2019 11.12.2019 в 14:36, selestina2006 сказал: какие документы я должна приложить к своему запросу ему? Вы не ответили: 10.12.2019 в 18:30, *Аннушка* сказал: У Вас есть информация о включении в реестр? Если есть - прикладывайте. Если нет - следовало предпринять действия для включения туда, подать заявление. 11.12.2019 в 14:36, selestina2006 сказал: туда нужно приложить копию паспорта и решение суда? Или просто номер дела от какого числа и от какого числа решение суда? Копию паспорта можете приложить. О каком решении речь, я не поняла. Решение по банкротному делу выносится только одно: о признании должника банкротом. Оно у конкурсного управляющего есть. Главное, не забудьте указать номер дела. 11.12.2019 в 14:36, selestina2006 сказал: В любом случае, АННУШКА, спасибо большое Пожалуйста. В правом нижнем углу сообщений для выражения благодарности существует специальная кнопка ?. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.