marijuana Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Добрый день! обращаюсь к вам за помощь, у меня был эвакуирован автомобиль, под предлогом того что он попадает под зону действия знака 3.27. Я составила жалобу на действия сотрудников гибдд и хочу подать в суд. Поступило мнение что нужно подавать не в суд по месту жительства, а перепутать подсудность, допустим по по месту нахождения ответчика, так же рекомендуют не прикреплять к жалобе копии протокола и постановления, фото с карт и тд. , не писать дату и время составления протокола, аргументируя это тем, что так можно выгадать время пока будут запрашивать необходимые бумаги и пока жалоба будет путешествовать до верного суда, тем самым уже может пройти два месяца и тогда истечет срок давности , это позволит добиться того чтобы постановление не было переквалифицировано на другую статью. Хотелось бы услышать ваше мнение. Спасибо. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 декабря, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2019 16.12.2019 в 17:15, marijuana сказал: Я составила жалобу на действия сотрудников гибдд И куда направили эту жалобу? 16.12.2019 в 17:15, marijuana сказал: у меня был эвакуирован автомобиль Копию постановления выкладывайте в тему. 16.12.2019 в 17:15, marijuana сказал: Хотелось бы услышать ваше мнение Для составления мнения юристам необходимо видеть документы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.