Nickolas Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Сам себя не поздравишь - никто не поздравит... Всех коллег с праздником!!! Изменено 1 января, 2020 пользователем Шишoк
АННА (4) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 О! И я ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Защищайте первым делом своих родных и близких, так же и себя. Свои интересы и интересы своих знакомых. В обиду никого не давайте! Целую!
Vinnie Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 С Днём Наших Защитников!)) Мальчишки!!! Поздравляю всех вас!!! Защищайте нас и дальше от всяких невзгод!!! Оставайтесь и дальше такими храбрыми и отважными!!!! Люблю вас всех!!! Ваша Винни
Алия Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Дорогие мужчины!!! Чтобы рос Ваш доход, Был в Швейцарском банке счёт! Чтобы ждал на кухне плов, На рыбалке ждал улов! Чтобы в отпуск - на Багамы! Чтобы вас любили дамы, И при этом, чтоб у вас Юный пыл в душе не гас! :clap:
Vinnie Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 пы.сы. А главное, что б вы всегда были Защитниками, а не Полу-защитниками! И тем более, не Запасными!
George Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 урааа, 23 февраля!!!! девчонки дорят подарки своим мужчинам. кто чего подарил? мне уже на работе коньяк, коробку элитного чаю, какойто парфюм (ну мужской естессно), футболку с приколом и тостер подарили. боюсь домой ехать. что интересно там мне уготовано. из того что хотелось бы: -галстук ETRO -хорошую сорочку -телефон Vertu -номерные знаки с триколором -мигалку
Надежда )) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 -галстук ETRO -хорошую сорочку -телефон Vertu -номерные знаки с триколором -мигалку Ну не фига ж себе запросики, девченки а Вы заметили, что наши мальчики раньше срока стали напрашиваться на поздравления? Номерные знаки с триколором уже не котируются, держи целый геликоптер! Телефон антикварный Все чтобы ты улыбался. 1
Надежда )) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А вообще-то конечно всех-всех-всех с наступающим праздником 23 февраля!!!!!
George Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 УРАААААААААААААА СПАСИБАААААААААААААА Кэт, МНЕ ОЧ ПРИЯТНО КУДА ПОЛЕТИМ НА ГЕЛИКОПТЕРЕ?
Надежда )) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 УРАААААААААААААА СПАСИБАААААААААААААА Кэт, МНЕ ОЧ ПРИЯТНО КУДА ПОЛЕТИМ НА ГЕЛИКОПТЕРЕ? Все что смогла! В Грецию!
George Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Все что смогла! В Грецию! а у тебя загранпаспорт есть?
George Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А то! тогда собирай чемодан и завтра приезжай на аэродром Быково. (к 7:00)
Vinnie Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 урааа, 23 февраля!!!! девчонки дорят подарки своим мужчинам. кто чего подарил? мне уже на работе коньяк, коробку элитного чаю, какойто парфюм (ну мужской естессно), футболку с приколом и тостер подарили. боюсь домой ехать. что интересно там мне уготовано. уготовано там будет тока завтра, так что сегодня смело чеши домой! -галстук ETRO щас я тебе галстучек подищу!
Nickolas Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А нам сегодня девчонки подарили банные принадлежности - веник дубовый, шапку аля Наполеон и полотенце...А на компьютерных мониторах наклеили объявления: "Парьтесь в бане а не на работе..." Креативно подошли к вопросу...
George Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А нам сегодня девчонки подарили банные принадлежности - веник дубовый, шапку аля Наполеон и полотенце...А на компьютерных мониторах наклеили объявления: "Парьтесь в бане а не на работе..." Креативно подошли к вопросу... какой у вас интересный коллектив, а если кто в бане не парится? они наверна намекали, чтоб вы их сегодня в баньку сводили. в сауну...
Надежда )) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 тогда собирай чемодан и завтра приезжай на аэродром Быково. (к 7:00) На кукурузнике полетим?
Nickolas Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 какой у вас интересный коллектив, а если кто в бане не парится? они наверна намекали, чтоб вы их сегодня в баньку сводили. в сауну... Да были уже такие предположения... Как я с этим веником и с этой шапкой домой пойду? До первого постового...
НВЗ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 С праздником вас, дорогие наши мужчинки!
Vinnie Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Nickolas, а ты не думал на тему того, что шапку можно снять?
George Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 На кукурузнике полетим? на кукурузнике холодно завтра на боинге 747.
George Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 С праздником вас, дорогие наши мужчинки! спасибочки, сколько пива!
Надежда )) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 на кукурузнике холодно завтра на боинге 747. Не, на Боинге не хочу, не надежно!
Nickolas Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Nickolas, а ты не думал на тему того, что шапку можно снять? В такой мороз?
Рекомендуемые сообщения