Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 С Первомаем!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 УЛЬЯНКА!!!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
УльянКа Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 Selyanka, Зинаида, Доктор Михална, и всем всем всем - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
илья1968 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 УльянКа,будь здорова, расти большой!!!!
Rosinka Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2011 УльянКа, поздравляю! Пусть тебе всегда улыбается весеннее солнышко!
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Поздравляю с Всемирным днем свободы печати! В РФ, правда, поздравлять особо не с чем - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.lenizdat.ru%2Fa0%2Fru%2Fpm1%2Fc-1096741-0.html Ну, собственно, "173-е место из 196 возможных", как сказали по "Русскому радио", это все же на пару, что ли, строчек выше, чем по результатам 2009 года. А на первом месте по свободе слова, как сказали по "Русскому радио", Финляндия.
Журналист Светлана Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2011 Оказывается, кроме Всемирного Дня свободы печати сегодня празднуют еще и День Солнца - http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.amic.ru%2Fnews%2F148563%2F
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Бена Ладена завалили!!!! Хотели взять живым, но он так ловко использовал младшую жену в качестве оружия, что пришлось (в целях самозащиты канешна) его убить. Местол похорон неизвестно. Не дай божи появятся паломники. А может вывели агента из игры?
Зинаида Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 Бена Ладена завалили!!!! tytt, уверен?
tytt Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 tytt, уверен? Не-а... Но повод уже есть....
TNG Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2011 УльянКа, Звиняйте тетку.. Я в эту тему тока залезла..(( Расти большой и счастливоой!!))) Но лучше поздно, чем никогда..
Селезнева Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! :clap:
Журналист Светлана Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Поздравляю всех с 9 мая, с Днем Победы! Также поздравления с 9 мая в теме http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=114884
Rosinka Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Сегодня и праздник, и день памяти о погибших в Великой Отечественной войне. Я поздравляю с праздником всех участников форума и гостей, и весь наш народ, которого могло бы и не быть, если бы наши бабушки и дедушки не одержали тогда ПОБЕДУ! Ни дай Бог никому пережить войну. Ни дай Бог никому видеть убитыми родных и близких. Ни дай Бог никому умирать от голода и издевательств в лагерях. И совсем не трудно представить, почувствовать и понять горе, которое коснулось каждой семьи и теперь как генетический код, душевная скорбь о потерях передаётся из поколения в поколение. В моей семье уже никого, кто был на фронте, нет в живых, но я точно знаю, что сколько бы лет ни прошло забыть вторую мировую войну и ПОБЕДУ НАШЕГО НАРОДА невозможно. И я говорю СПАСИБО старшему поколению: за то, что сейчас на нашей земле МИР; за то, что мы и наши дети не знают ужасов и лишений войны; за то, что мы сегодня можем быть свободными и счастливыми. Низкий поклон Вам, ветераны и труженики тыла. С Праздником! С Победой!
Селезнева Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 porket , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! :clap:
Журналист Светлана Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Давным-давно отложила для porket эту открытку.
Рекомендуемые сообщения