TNG Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 илья1968 сказал: улыбнуло....... это существенно Собака красивая... Враг не пройдёт.
Журналист Светлана Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2011 С Днем пограничника! Володя, Сергей, Андрей - если читаете форум (правда, не встречала вас на форумах в Инете), поздравляю вас персонально! Удачи вам, здоровья, помощи Бога по жизни!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БЛОНДИНОК С ИХ МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЁМ!!!!! ВСЕХ АДВОКАТОВ - С ИХ ДНЁМ!!!!!!!! АДВОКАТОВ БЛОНДИНОК С ДВОЙНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! :clap:
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Доктор Михална, присоединяюсь. Каждой блондинке - по адвокату! Каждому адвокату - по блондинке.
АННА (4) Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Ура! Мой Праздник! Спасибо дорогие. А где можно получить адвоката к ПРАЗДНИКУ? Я хочу АДВОКАТА!
Александр Круглов Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 а я сегодня получил удостоверение, теперь, тоже Адвокат), всех с профессиональным праздником)
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Александр Круглов, :clap: знАково!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 *ПОБЕДА* сказал: Каждому адвокату - по блондинке. а ежли адвокат предпочитает брУнеток? всё равно всучить ему блондинку?
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня Международный День защиты детей!!!!!! Ура!!!! Всех, кто имеет отношение к празднику, поздравляю!!!
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 *ПОБЕДА* сказал: Всех, кто имеет отношение к празднику, поздравляю!!! Welenga сказал: дискриминант ??? я между прочим ребенок, большой ребенок так что попрошу меня не обижать
Rosinka Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Сегодня общий праздник для всех. Сегодня день защиты детей!
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 *ПОБЕДА* сказал: Blondinka., ребеночек ты мой а конфету дашь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Blondinka., деточка моя! с праздником тебя! :clap:
TNG Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Девочки и Мальчики!! Я Вас Поздравляю!! Пусть ваши дети будут счастливы!!! И ваши родители тоже, т.к многие из вас тоже - дети!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Сегодня День отказа от излишеств в еде (День здорового питания). С чем я вас и поздравляю!
TNG Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 *Аннушка* сказал: Сегодня День отказа от излишеств в еде (День здорового питания). С чем я вас и поздравляю! Спасибо!!! Только решила бутик с отварной говядиной съесть.. Пойду за черешней.
Dimik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 МИКРОБ!!!! Дима, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов в профессиональной деятельности! :clap: Хоть оно было и вчера, все равно! Извентиляюсь за опоздание
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 ой, какие люди в Курилке! Dimik, вы один и бЭз охраны? Dimik, я чё хотела сказать-то, в общем, удаляй свой пост, тот, кого ты поздравляешь, не любит выкладывать личную инфу о себе тут (года два назад посты им были безжалостно удалены )
Dimik Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Blondinka. сказал: ой, какие люди в Курилке! Dimik, вы один и бЭз охраны? Да, я один))) И вроде без охраны
TNG Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2011 Dimik сказал: МИКРОБ!!!! Дима, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Успехов в профессиональной деятельности! МИКРООООООООООООООБ!!! Прости!! С ДР тебя... Будь счастлив.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Dimik сказал: МИКРОБ!!!! Дима, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Blondinka. сказал: Dimik, я чё хотела сказать-то, в общем, удаляй свой пост, тот, кого ты поздравляешь, не любит выкладывать личную инфу о себе тут (года два назад посты им были безжалостно удалены даже не знаю теперь поздравлять или сделать вид, что не заметила, в общем, поздравляю
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 Ого, ДР такого чела прошёл незаметным! Happy Birthsday, Dimmy)))
Rosinka Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Сегодня Международный день друзей! Хороший повод напомнить своим друзьям, как они нам дороги! "В мире нет ничего лучше и приятнее дружбы; исключить из жизни дружбу — все равно что лишить мир солнечного света". (Цицерон) P.S. "Имеется три вида друзей: друзья, которые вас любят, друзья, которые к вам безразличны, и друзья, которые вас ненавидят". (Шамфор) ))
Рекомендуемые сообщения