Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Коньяку.
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 я чё, медиков забыл поздравить? медики, с праздничком вас прошедшим!!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 я чё, медиков забыл поздравить? медики, с праздничком вас прошедшим!!!! да нету тут никого.... одна в бане, другая в отпуске...третий юрЫстом заделался....одна осталась...и та - юрЫстка недоделанная
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Лорааааааааа!!!!! С днюхой тя!!!! я чё, и лорика забыл поздравить? Лорик, с прошедшей днюхой!!!
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 Поздравляю TiAmo с годовщиной (ну, чуток прошедшей ) воскрешения а помнишь, как все начиналось? (с) )))) http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=844189&postcount=952
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю журналистку Светлану с наступающим ДР!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю журналистку Светлану с наступающим ДР! очень-очень присоединяюсь! может, нужно календарь завести? как перед выборами? До Дня Рождения Ж. Светланы осталось....дней
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Поздравляю журналистку Светлану с наступающим ДР! Довольно неожиданно, SwetaPog! Даже не знаю, в этот раз я к ДР как к НГ готовлюсь. Хочется какие-то дела доделать, чтобы после ДР что-то "с чистого листа" начать.
ukr-irina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Ага. Вы свой архив не забудьте привести в порядок
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ...свой архив не забудьте привести в порядок Вам там что-то нужно? Я как раз сейчас много чего раздариваю.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Вам там что-то нужно? Я как раз сейчас много чего раздариваю. ukr-irina, :adore: умоляю! Я в игноре! ПАЖАЛСТААА!!!! попросите монографию, где написано, шо пральное название овоща - ПОМИДОРА, а не томат, не помидор.... я фся исстрадалася без лингвистической помощи!
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ПАЖАЛСТААА!!!! попросите монографию, где написано, шо пральное название овоща - ПОМИДОРА, а не томат, не помидор.... я фся исстрадалася без лингвистической помощи! Садитесь, "неудовлетворительно". Двойка, в общем, с минусом.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Садитесь, "неудовлетворительно". Двойка, в общем, с минусом. __________________ Журналист Светлана, спалилась? и с игнором, и с помидорой? линхвистка... :lol:
ukr-irina Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 О_о! Плод томата - это помидор. Это я вам и так скажу. Мне непонятно другое, это овощ, фрукт или ягода? Не пойму, чё зто такое.
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 ... это овощ, фрукт или ягода? Не пойму, чё зто такое. Ягода, которую в овощном отделе продают как овощ... Насчет того, что вам могло бы пригодиться - из того, что я раздариваю, считайте, по случаю моего ДР - например, сумка для ноутбука (в упаковке), просто не разыграна в одном из газетных конкурсов (не оказалось претендентов).
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Плод томата - это помидорНа форуме день Помидора?
Blondinka. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 СЛАДКОЕЖКИ, поздравляю с днем шоколада!!! :clap: Всемирный день шоколада Сегодня любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году. Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, которые впервые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости. Несколько позже потребление шоколада в Европе ограничивалось лишь аристократическими кругами. Выдающиеся женщины считали шоколад афродизиаком. Так, у матери Терезы была страсть к шоколаду, а госпожа Помпадур была уверена, что лишь шоколад может разжечь огонь страсти. Лишь в начале 20-го века с появлением промышленного производства шоколадом смогли насладиться и люди, не относящиеся к аристократии. Как установлено современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма. Есть также гипотеза, согласно которой шоколад обладает «противораковым» эффектом и способен замедлять процессы старения. Но вот в чем ученые единодушны, так это в отрицании способности шоколада снижать массу тела! Ведь хорошо известно, что шоколад богат питательными веществами, в том числе жирами, а значит и калориями. http://www.nasha.lv/rus/novosti/world/society/62727.html
Н.К. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Поздравляю TiAmo с годовщиной (ну, чуток прошедшей ) воскрешения а помнишь, как все начиналось? (с) )))) http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=952 Я К Вам В Гости, спасибо за поздравление! Год - это целая жизнь по шкале форума А что, это правда был мой первый пост? Пацифистско-пофигисткая тема, наверное, не случайно именно там отписалась, хотя сейчас уже не помню Поздравляю всех, что пока еще не осень слякотная и не зима холодющая
Yanat Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 О_о! Плод томата - это помидор. В одной кулинарной книжке его называли пом-де-амуром... Я долго не могла врубиться, что это такое.
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Даже не знаю, поздравлять или нет... Жара такая, не до шоколада. Но факт есть факт - сегодня Всемирный День шоколада. http://yandex.ru/yandsearch?clid=48671&yasoft=barff&text=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0&lr=47 В такую жару лично я предпочитаю белый шоколад. Или конфеты, глазированные настоящим шоколадом. Потому что молочный шоколад очень быстро тает на улице, когда его несешь из магазина... И неизвестно, не окажется ли он "поседевшим" из-за неправильных условий хранения в магазине... Знаю, что в "Моем Мире" это праздник отмечает сегодня Миледа. И "Ив Роше" прислало сегодня по случаю Всемирного Дня шоколада хорошие предложения по гелю для душа "Африканское какао", которым я, кстати, пользуюсь практически повседневно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Даже не знаю, поздравлять или нет... Уже поздравили утром.
Журналист Светлана Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Уже поздравили утром. Ну и хорошо. Каждый от себя поздравляет, как хочет. В Правилах форума на этот счет ничего нет.
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 До неоднократно объявленного гиперсобытия ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ
Mileda Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Поздравляю себя любимую с днём фотографа..
Рекомендуемые сообщения