Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
я чё, медиков забыл поздравить? медики, с праздничком вас прошедшим!!!!

да нету тут никого....:dontknow:

одна в бане, другая в отпуске...третий юрЫстом заделался....одна осталась...и та - юрЫстка недоделанная:biggrin::cowboy:

• 2 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Поздравляю журналистку Светлану с наступающим ДР!

очень-очень присоединяюсь!:biggrin:

может, нужно календарь завести?

как перед выборами?

До Дня Рождения Ж. Светланы осталось....дней

Опубликовано
Поздравляю журналистку Светлану с наступающим ДР! :)

:lol: Довольно неожиданно, SwetaPog!

Даже не знаю, в этот раз я к ДР как к НГ готовлюсь.:biggrin: Хочется какие-то дела доделать, чтобы после ДР что-то "с чистого листа" начать.:596:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вам там что-то нужно? Я как раз сейчас много чего раздариваю.

ukr-irina, :adore: :adore: :adore: умоляю!

Я в игноре!

ПАЖАЛСТААА!!!! попросите монографию, где написано, шо пральное название овоща - ПОМИДОРА, а не томат, не помидор....

я фся исстрадалася без лингвистической помощи!:crybaby:

Опубликовано
ПАЖАЛСТААА!!!! попросите монографию, где написано, шо пральное название овоща - ПОМИДОРА, а не томат, не помидор....

я фся исстрадалася без лингвистической помощи!:crybaby:

Садитесь, "неудовлетворительно". :lol: Двойка, в общем, с минусом.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Садитесь, "неудовлетворительно". Двойка, в общем, с минусом.

Журналист Светлана, спалилась?:lol:

и с игнором, и с помидорой?

линхвистка...:lol: :lol:

Опубликовано
... это овощ, фрукт или ягода? Не пойму, чё зто такое.

Ягода, которую в овощном отделе продают как овощ...:biggrin:

Насчет того, что вам могло бы пригодиться - из того, что я раздариваю, считайте, по случаю моего ДР - например, сумка для ноутбука (в упаковке), просто не разыграна в одном из газетных конкурсов (не оказалось претендентов).

Опубликовано

СЛАДКОЕЖКИ,

поздравляю с днем шоколада!!! :clap: :clap:

Всемирный день шоколада

Сегодня любители сладкого отмечают Всемирный день шоколада (World Chocolate Day). День шоколада впервые был придуман французами в 1995 году.

Есть мнение, что первыми научились делать шоколад ацтеки. Они называли его «пищей богов». Испанские конкистадоры, которые впервые доставили его в Европу, окрестили лакомство «черным золотом» и использовали для укрепления физических сил и выносливости.

Несколько позже потребление шоколада в Европе ограничивалось лишь аристократическими кругами. Выдающиеся женщины считали шоколад афродизиаком. Так, у матери Терезы была страсть к шоколаду, а госпожа Помпадур была уверена, что лишь шоколад может разжечь огонь страсти. Лишь в начале 20-го века с появлением промышленного производства шоколадом смогли насладиться и люди, не относящиеся к аристократии.

Как установлено современной наукой, в шоколаде есть элементы, способствующие отдыху и психологическому восстановлению. Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма.

Есть также гипотеза, согласно которой шоколад обладает «противораковым» эффектом и способен замедлять процессы старения. Но вот в чем ученые единодушны, так это в отрицании способности шоколада снижать массу тела! Ведь хорошо известно, что шоколад богат питательными веществами, в том числе жирами, а значит и калориями.

http://www.nasha.lv/rus/novosti/world/society/62727.html

5787_event_chocolate.jpeg

Опубликовано
Поздравляю TiAmo с годовщиной (ну, чуток прошедшей ) воскрешения

а помнишь, как все начиналось? (с) ))))

http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=952

Я К Вам В Гости, спасибо за поздравление! Год - это целая жизнь по шкале форума :yes2:

А что, это правда был мой первый пост? :biggrin: Пацифистско-пофигисткая тема, наверное, не случайно именно там отписалась, хотя сейчас уже не помню :biggrin:

Поздравляю всех, что пока еще не осень слякотная и не зима холодющая :clap:

Опубликовано

Даже не знаю, поздравлять или нет... Жара такая, не до шоколада.:crybaby:

Но факт есть факт - сегодня Всемирный День шоколада. http://yandex.ru/yandsearch?clid=48671&yasoft=barff&text=%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0&lr=47

В такую жару лично я предпочитаю белый шоколад. Или конфеты, глазированные настоящим шоколадом. Потому что молочный шоколад очень быстро тает на улице, когда его несешь из магазина... И неизвестно, не окажется ли он "поседевшим" из-за неправильных условий хранения в магазине...

Знаю, что в "Моем Мире" это праздник отмечает сегодня Миледа.:yes2: И "Ив Роше" прислало сегодня по случаю Всемирного Дня шоколада хорошие предложения по гелю для душа "Африканское какао", которым я, кстати, пользуюсь практически повседневно.

tumblr_l40ymf0I6m1qzh5gno1_500.jpg

Гость Доктор Михална
Опубликовано

До неоднократно объявленного гиперсобытия :biggrin:

ОСТАЛОСЬ 3 ДНЯ:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...