Журналист Светлана Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 ...с днём фотографа.. Мила, как мне сегодня не хватало именно профессионального фотографа! А они, оказывается, свой проф. праздник отмечают! Ну, с праздником тебя, Мила!
Mileda Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Спасибо... аватарка у тебя очень оригинальная
Аброгация Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Миледа! Поздравляю тебя с Днём Фотографа! Кстати,где можно посмотреть твои новые работы?
Mileda Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Миледа! Поздравляю тебя с Днём Фотографа! Кстати,где можно посмотреть твои новые работы? Пасиб.. пока ни где... так разбросано по не много везде
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Неоднократно объявленное гиперсобытие ПОСЛЕЗАВТРА Все запаслись подарками?
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Главное - не пропустить, а то неловко как-то. Сорок-то лет не каждый год, особенно, когда уже за сорок
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Все запаслись подарками?Продолжаем запасаться.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Продолжаем запасаться шо в ассортименте? помидоры, яйца?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Шоколад, слойки и брююют! В активных поисках билетика на трамвай, участвующего в розыгрыше бесплатной пиццы.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Шоколад, слойки и брююют! В активных поисках билетика на трамвай, участвующего в розыгрыше бесплатной пиццы. Не троллите! Кстати, у меня уже две выигранных пиццы, причем по автобусным билетам. И всего-то ездила за последние месяца два раза четыре на автобусе!
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Не спорьте..самый ценный подарок сделаю Я
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Аброгация, я почему-то в этом даже не сомневаюсь. Недаром ты два года вкусы именинницы изучала!
Зинаида Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А меня не будет. Пропущу самое интересное. Какая неприятность Помнится, в прошлом году "на закуску" был бетон)))))))))))))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 А меня не будет. Пропущу самое интересное. Какая неприятность Зинаида, не плакай брюта всё равно не досталось бы...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 брюта всё равно не досталось бы...Ни брюта, ни гречи.
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Ни брюта, ни гречи. а помидору прекрасную, сладкую тож сама слопает?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доктор Михална, не помидору, а томат.
Журналист Светлана Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Возможно, сегодня - день зомби и нежити. Никого с ним не поздравляю - пусть зомби и нежить, охотящиеся за жизнерадостными людьми и преследующие их с ненормальной, с человеческой точки зрения, маниакальностью, сгинут в аду, как и положено! :yes2: Пусть сбудется! Да будет так!)
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доктор Михална, не помидору, а томат. *Аннушка*, это у тя томат...накрайняк помидор... а у ней - эксклюзивная овощная ягода - помидора
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Доктор Михална, отстала ты от жизни замечательных и жизнерадостных людей! Сегодня, кстати, тринадцатое. Хоть и не пятница. Поздравляю!
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 пусть зомби и нежить, охотящиеся за жизнерадостными людьми и преследующие их с ненормальной, с человеческой точки зрения, маниакальностью, сгинут в аду, как и положено! :yes2: Пусть сбудется! Да будет так!) куда же Вы? А поздравления и подарки? мы так готовились...
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 отстала ты от жизни замечательных и жизнерадостных людей! да я думала, шо померещилось..
ukr-irina Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Помнится, в прошлом году "на закуску" был бетон)))))))))))))))У меня столько персонажей интересных было, а она запомнила одного Бетона. Видать чтойто не хватает- твёрдого и большого. :shocking:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 Аброгация, точно, сегодня же праздник! Я, кстати, когда в Париже была, для меня открытием стало то, что Бастилии уже давным давно нет. Через год после Французской революции она была разобрана по камушку, которые пошли на строительство моста Конкорд. А на том месте сейчас площадь Бастилии с Июльской колонной. Контуры стены прежней крепости обложены брусчаткой и обозначены табличкой "Отныне здесь танцуют".
Рекомендуемые сообщения