Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:dontknow:

Ладно-ладно, частично "рассекретила" данные из своего профиля на форуме. :biggrin:

ukr-irina, Mileda - спасибо громадное за поздравления, и не только на этом форуме! :yes2:

Меня общество проф. литераторов тронуло - поздравляли по ошибке еще аж 15 июня, на месяц раньше.)))))) А сегодня лично В.Т., наш председатель, прислал поздравления. Тот самый В.Т., у которого в прошлом году А., узнав зачем-то его ФИО и телефон, хотела узнать, слышал ли он о моем существовании.:lol: Вот зачем инфу обо мне собирает, не пойму... На любоФФ не похоже.)

Опубликовано

Selyanka, у меня ощущение, что А. боится кого-то (возможно, их несколько, причем с другого форума), чтобы поздравить с ДР не троллингом, имхо, а просто по-человечески...

Опубликовано
Ладно-ладно, частично "рассекретила" данные из своего профиля на форуме.

Вон оно что! Не знал. Поздравляю! Пусть исполнятся все Ваши мечты и женские капризы! Что ж, за это дело надо выпить. :biggrin:

Ну, за Вас!0b0c7234407f6d093cba4f55ab33e975

Опубликовано
Вон оно что! Не знал. Поздравляю! Пусть исполнятся все Ваши мечты и женские капризы! Что ж, за это дело надо выпить. :biggrin:

Ну, за Вас!0b0c7234407f6d093cba4f55ab33e975

Vlad1slav, а цветы и конфеты уже съел? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...