Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ukr-irina, а почему по твоей ссылке в посте № 2691 открывается профиль Selyanka?
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Vlad1slav, спасибо!!! Правда, чего-то как-то не гламурно - ногти с заусенцами, граненый стакан... Ну, за Вас!
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 ukr-irina, а почему по твоей ссылке в посте № 2691 открывается профиль Selyanka? Сначала, вообще-то, мой профиль открывался...
ukr-irina Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Чюдеса!Куда бутылка с ликёром этим пропала???
Журналист Светлана Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Чюдеса!Куда бутылка с ликёром этим пропала??? Я тоже ее видела... А потом она пропала... Может, полтергейст? Теперь она опять здесь... Неровен час - опять уведут. )))))))) (Те посты во "Флудилке", оказывается.))))))))
Rosinka Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Сегодня День рождения у замечательного модератора koytOFF! Поздравляю с праздником и желаю, чтобы вся жизнь была такой же тёплой и наполненной солнечным светом, как этот летний день! Чтобы в работе были только успехи, а сама работа не мешала отдыхать! Чтобы здоровье было крепким, а душа отзывчивой и мягкой! Чтоб в окружении были только любящие и преданные сердца! Чтобы воплощались все проекты и сбывались мечты! Для весёлого дня рождения: конечно подарок, шампанское и немного от виртуальных девушек.)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 АЛЕКСЕЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Мы не будем петь вам хором И не станем отвлекать Задушевным разговором – Есть у Вас, во что вникать; Ну, да ладно! Без сомненья, К делу перейти пора. Потому без промедленья Дружно грянем: «С днем рожденья!» А потом для закрепленья Трижды прокричим: «Ура!»
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Хотя на первой странице форума и нет сообщения о ДР, действительно, у Алексея koytOFFа сегодня День рождения! От всей души поздравляю его и желаю ему всего самого-самого наилучшего! Счастья, здоровья и удачи Алексею и его близким людям!
ukr-irina Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 С Днём рождения, Алексей!!! Желаю Вам, вот столько подарков:
илья1968 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Лёха, с днюхой!!!! :clap: и держи хвост пистолетом!!!
Blondinka. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 мне что ли тоже подмаслиться к koytOFFу? ))) koytOFF, с прошедшим днем рождения!!! мои поздравления просты для мужчин: чтоб исполнялись желания, о которых и подумать-то стыдно
Н.К. Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2011 koytOFF, немножко с опозданием поздравляю с Днем Рождения!!! Удачи во всех делах, здоровья, любви!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Так как 24-го меня не было в Мск и только сейчас появилась возможность зайти на форум, koytOFF, прими и мои поздравления и наилучшие пожелания по случаю прошедшей Днюхи! Оставайся всегда таким же справедливым и беспристрастным человеком, юристом, будь здоров и счастлив, пусть всё в твоей жизни складывается самым благоприятным образом!
A.Koytov Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Rosinka, Доктор Михална, Журналист Светлана, ukr-irina, илья1968, Blondinka., TiAmo, *Аннушка*, всем, всем, всем - огромное спасибо за поздравления!!! P.S. Подарки можно высылать наложенным платежом: СПб, Смольный, для меня обещали передать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 июля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 Подарки можно высылать наложенным платежом: СПб, Смольный, для меня обещали передать.Скромняга))) А на Вэбмани можно?
Н.К. Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 СПб, Смольный, для меня обещали передать Скажи, что все, поступившее за последние дни, это как раз твои подарки и есть, пусть отдают
robinson Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю Андрея Голицына с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего!
Журналист Светлана Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Поздравляю Андрея Голицына с Днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего! Чуть запоздало присоединяюсь к поздравлениям! Счастья Андрею Голицину, здоровья и успехов на работе и в личной жизни!
илья1968 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 поздравляю моряков с днём ВМФ!!!! удачи вам и лёгкой воды!!!!
Гарри 2 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Семь футов под килем! За флот! Дзынь сказал хрусталь.
МИКРОБ Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 13:53 Я ненадолго. Мои все разъехались в отпуска, в 14 час тоже отчаливаю на рандеву. 18:10 Biutiful... Аннушка, от всей души поздравляем вас. Желаем побольше бьютифулов (Beautiful)
илья1968 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Аннушка, от всей души поздравляем вас. Желаем побольше бьютифулов (Beautiful) да, да, да!!! :clap: Аннушка, держи марку!!!
Журналист Светлана Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Аннушка, от всей души поздравляем вас. Желаем побольше бьютифулов (Beautiful) да, да, да!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
Рекомендуемые сообщения