Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 МИКРОБ, надейся. А с чего это вдруг столь пристальное внимание к чужим детям? Видимо, от того, что самому-то, по ходу никого ни в школу, ни в армию провожать не светит. И стакан воды никто не поднесёт. С чем тебя в рамках данной темы и поздравляю.
МИКРОБ Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А с чего это вдруг столь пристальное внимание к чужим детям? Видимо, от того, что самому-то, по ходу никого ни в школу, ни в армию провожать не светит. И стакан воды никто не поднесёт. причем тут стакан воды? дети случается и родителей прибивают из-за квартирки, ваш то еще не влюбился? К папе не собирается уйти когда подрастет? Вобщем с первым сентября вас
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Учеников, студентов и их родителей, учителей, педагогов - поздравляю с Днем знаний!
илья1968 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Илья не даст соврать не....не дам....всех вруний- к ноХтю Учеников, студентов и их родителей, учителей, педагогов - поздравляю с Днем знаний! присоединяюсь........
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А мя 2 раза поздравили! как родителя и как студента!
Гарри 2 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Доктор Михална, на те третий как медагога, поздравляю!
ФЕНЕК Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 А мя 2 раза поздравили! как родителя и как студента! на те третий как медагога, поздравляю! От! А потом хто то плачет, шо попа растёть... Ща еще и лицо...того....
Н.К. Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 медагога эт хто? МЕГАдог или МЕГАдок мож?
JULE Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 и как студента! Михална, поздравляю. Ты что-то всё учишься и учишься... когда ж диплом-то?
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Ты что-то всё учишься и учишься... когда ж диплом-то? еси усё будет норм - следующим летом буду просить админа вернуть мне звание "юрист ЗЗ", как вполне законное
JULE Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 следующим летом Ой, умница ты какая! Михална, а на юр ты на какой курс пошла?
Blondinka. Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 еси усё будет норм - следующим летом буду просить админа вернуть мне звание "юрист ЗЗ", как вполне законное а щас что? ты же оказываешь помощь тут в медправе? считай, консультируешь, значит, медицинский юрист 33:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 а на юр ты на какой курс пошла? на первый потом в первую сессию досдали кому чего не хватало и перешли на 3-й курс
Гость Доктор Михална Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 а щас что? а щас я просила убрать надпись.... Ты, помнишь, мне подарок делала? сотую благодарность мне "щёлкнула" как раз на День Юриста... и в день Юриста я стала Юристом ЗЗ...а потом неудобно стало народ "адманывать":biggrin: и попросила заменить на Участника
JULE Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 потом в первую сессию досдали кому чего не хватало и перешли на 3-й курс Получается, что на полтора года меньше учиться. Так вроде. а потом неудобно стало народ "адманывать" и попросила заменить на Участника Видно ты не доборола свою стеснительность.
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 вот она я!!! пришла......, села...... и жду поздравлений от вас! повод? хм... сами догадайтесь, он "на поверхности":yes2: ))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 БЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С трёхлетием тя, дорогая!!!!!!!!!!!!
МИКРОБ Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Blondinka., поздравляю, подружка
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Blondinka., :clap: вот это выдержка!!!
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 спасибки :clap: как я вас всех лю если бы не вы, то я бы целый день работала на работе.... по вечерам бы у компа не проводила время, да и сейчас бы дела делала, а так...
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Blondinka.,хватит самой себя поздравлять.............и хвалить...............
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, ты нелогичен ... ну кто меня похвалит, если у мну мужа нет? :lol: ты и то хрубиян
илья1968 Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, ты нелогичен ... ну кто меня похвалит, если у мну мужа нет? ты и то хрубиян __________________в принципе, ты права..........держи.......... это тебе....безвозмездно, то есть даром (с)
Blondinka. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, :lol: нахамил вежливо?
Н.К. Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 илья1968, нахамил вежливо? ну, он такой весь брутальный в этой теме, щас пойдет с Микробом сплетничать, ох-ах
Рекомендуемые сообщения