Недобрый Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Недобрый, Условно-досрочное освобождение! Тады аккуратнее, не озоруй!
natalie90 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 поздравляю НАТАЛИЙ, НАТАШ, НАТУСИКОВ с именинами!!!! Здоровья и успехов вам!!! Спасибо. А я и забыла, что у меня сегодня именины были
Larisa63 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Тады аккуратнее, не озоруй! Так я это...вроде не озорничаю. Хорошо, буду стараться! Larisa63, прив! ФЕНЕК, и тебе тоже!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Милая моя Аброгашечка! От всей души поздравляю тебя с чудесным праздником - Днём рождения! Желаю тебе всегда оставаться такой же гордой, независимой, самодостаточной женщиной, прекрасной хозяйкой и матерью, замечательной подругой, собеседником и просто хорошим Человеком. Здоровья, любви, материального благополучия и всех благ! Пускай душа не знает холода, Как ясный день, как сад в цвету. Пусть будет сердце вечно молодо, Добром венчая доброту! ЗЫ Надеюсь, что забанивший тебя модератор сегодня в честь праздника проявит разумность и на два дня досрочно отменит своё наказание.
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А я все смотрю в теме "привет-пока" вы все кому-то говорите "здрасьте", так это вы с ней здороваетесь, а она гостем сидит. Понятно. p.s. надо бы прозондировать вопрос по поводу, можно ли поздравлять заблокированного пользователя, а то может вообще надо поздравление снести
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Мои надежды на его здравый смысл не оправдались. В виду отсутствия здоровой мыслительной деятельности. Увы.
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Аброгация, с Днем Рождения!!! Пусть тебя радуют твои близкие, твои друзья и просто хорошие люди, каких, я не сомневаюсь, вокруг тебя очень много. Потому что ты - очень светлый и позитивный человек.
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Приятно, что даже забаненный пользователь прется в курилку и читает ее.
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 А я все смотрю в теме "привет-пока" вы все кому-то говорите "здрасьте", так это вы с ней здороваетесь, а она гостем сидит. Понятно. p.s. надо бы прозондировать вопрос по поводу, можно ли поздравлять заблокированного пользователя, а то может вообще надо поздравление снести Дима, не злись, хотя бы в честь дня рождения человека, не надо гнева Аброгация, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, всех благ
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Дима, не злись, хотя бы в честь дня рождения человека, не надо гнева хде я гневил? я даже не знаю у кого день рождения
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Аброгация! Поздравляю с Днем рождения! Это тебе с самыми наилучшими пожеланиями! Присоединяйся к нам поскорее!!!
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Аброгация!!!! с днюхой тебя!!!! желаю как всегда: денег во все карманы, здоровья во все органы "] зы: товарищ Микроб, может, вы в честь дня рождения снимите с Аброгации бан, а???? ну пожалуйста
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Присоединяйся к нам поскорее!!! это вряд ли...не сможет сдержаться и оскорбит наверное опять ког-нибудь, ат ам опять бан
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 МИКРОБ, , Дима, Димочка, ну ты же хороший, ты же добрый, ну сделай девочкам приятно, а????
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 это вряд ли...не сможет сдержаться и оскорбит наверное опять ког-нибудь, ат ам опять бан вот грю же, ЗЛЮКА
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 МИКРОБ, , Дима, Димочка, ну ты же хороший, ты же добрый, ну сделай девочкам приятно, а???? не на ту дорожку встали
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 вот грю же, ЗЛЮКА опять оскорбляете, да что ж такое то?
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 не на ту дорожку встали мы с тобой уже на Вы перешли??? Дмитрий, Вы меня пугаете, чесслово слушай, но можно же в честь дня рождения сделать исключение, а?
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 я уверен, что лицо пока было в бане успело переделать много дел и вероятно само желает еще туда отправиться на десяток дней, только осзвучить не может, так что пусть через вас передаст, а мы организуем
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 МИКРОБ, Дима, будь выше, отмени бан, пожалуйста ты же на самом деле добрый
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 пусть через вас передаст, а мы организуем Дим, а с чего ты взял, что я общаюсь с Аброгацией за пределами ЗЗ ??? общаюсь с Зиной, этого и не скрываю, а вот с Аброгацией нет просто хочется сделать челу приятно на ДР ты же любишь, когда тебе делают приятно?
Рекомендуемые сообщения