МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 МИКРОБ, Дима, будь выше, отмени бан, пожалуйста я его и не давал, мне то как раз пофиг, а по правилам я не могу его снять, если его выдал другой модератор
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ты же на самом деле добрый да-да!!! и не надо притворяться злодеем, на самом деле ты добрый и пушистый
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а по правилам я не могу его снять, если его выдал другой модератор а кто ей бан выписывал?
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Дим, а с чего ты взял, что я общаюсь с Аброгацией за пределами ЗЗ ??? в тихом омуте черти водятся
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 в тихом омуте черти водятся ты меня тихим омутом назвал удивил )))) хошь я тебе свой контактный лист в аське сфоткаю и пришлю ?
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ты меня тихим омутом назвал а еще намекнул, что в тебе кто-то водится
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 я уверен, что лицо ... успело переделать много дел... Это вряд ли... Видимо, лицо пошло по аськам и невидимкой по страничкам в соц. сетях. Поздравлять с интернет-зависимостью как-то нехорошо, имхо. И с тем, что интересуются чужими дальними людьми и привыкли, имхо, хамить им ЕЖЕДНЕВНО, тем паче некрасиво поздравлять. Если я и хотела бы что-то пожелать таким людям, то это: 1) заняться своей жизнью, а не следить за чужой с максимальной зоркостью; 2) научиться вести себя прилично даже с неприятными им людьми.
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Лицо пошло по аськам и невидимкой по страничкам в соц. сетях. не скрою, есть такое
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Видимо, лицо пошло по аськам и невидимкой по страничкам в соц. сетях. Не угадала Если я и хотела бы что-то пожелать таким людям, то это Лучше оставить свои пожелания в темном месте. Они не нужны.
robinson Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 по страничкам в соц. сетях это аднакласники миеюця ввиду? прошлый век на контакт переходите
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Не угадала если вы наверняка знаете, что не угадала, значит вы знаете наверняка, про какое лицо мы говорим?
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а еще намекнул, что в тебе кто-то водится ну слава Богу, хоть не написал "...глисты водятся" невидимкой по страничкам в соц. сетях. не надо ля-ля ходить в образе невидимки - это моя прерогатива со вчерашнего дня видела, я к тебе забегала? не скрою, есть такое блииииииииииииииин, а к тебе то забежать я вчера и забыла !!! ну всё, я пошла "]
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 МИКРОБ, ты с темы не съежай, а?? ну разбань человека, а???
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ну разбань человека, а??? Не надо таких одолжений. Тем более, человек прочтет это только после выходных.
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 МИКРОБ, ты с темы не съежай, а?? ну разбань человека, а??? я не банил и не могу разбанить по правилам форума
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Тем более, человек прочтет это только после выходных. ну а там и бане конец :clap:
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Не надо таких одолжений. так не ва же одолжение
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 так не ва же одолжение Я достаточно хорошо знаю Аброгацию, чтобы с уверенностью сказать - ей такое одолжение нафиг не нужно .
МИКРОБ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Я достаточно хорошо знаю Аброгацию, чтобы с уверенностью сказать - ей такое одолжение нафиг не нужно никто и не собирается делать ей одолжение, так как долго все равно не отдаст и так как мы такого пользователя с таким ником на форуме тоже знаем очень хорошо
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ну всё, я пошла а я знаю, куда Веля такой походочкой ходит так не ва же одолжение а по русски можно?
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 ей такое одолжение нафиг не нужно а мне нужно, мне Аброгации на форуме не хватает, это даже не ей подарок в честь ее ДР, а мне
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 так не вам же одолжение Не им, МИКРОБ! Поздравляю нескольких пользовательниц ЗЗ, что я НИКОГДА их не выведу из списка игнорирования. Чего сами хотели, того и добились, поздравляю! ...на контакт переходите "В контакте" интереснее, согласна. Чем в "Одноклассниках".
Зинаида Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а мне нужно, мне Аброгации на форуме не хватает, это даже не ей подарок в честь ее ДР, а мне TiAmo, ее все равно раньше понедельника не будет .
Рекомендуемые сообщения