Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
TiAmo, ее все равно раньше понедельника не будет

жаль :yes2:

Аброгашечка, это тебе с Днюхой - просто красивая песня и нам всем в честь ДР Аброгации:

:clap:

Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

• Модераторы
Опубликовано
Поздравляю нескольких пользовательниц ЗЗ, что я НИКОГДА их не выведу из списка игнорирования. Чего сами хотели, того и добились, поздравляю!
Они, наверное, от позора и обиды так огорчились!

А вообще, каждый о своём... :lol:

Опубликовано
Они, наверное, от позора и обиды так огорчились!

Одной из них, насколько я знаю, исполнилось 46 лет! Не юбилей, но хороший возраст. Возраст, когда пора задуматься о своей жизни всерьез, а не жить виртом. И тем более не портить поведением в вирте свой характер.:yes2:

Опубликовано
Одной из них, насколько я знаю, исполнилось 46 лет! Не юбилей, но хороший возраст. Возраст, когда пора задуматься о своей жизни всерьез, а не жить виртом. И тем более не портить поведением в вирте свой характер.:yes2:

вот знает же в каком направлении двигаться надо, а вжизни не делает:shocking: почему:dontknow:

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям. Только я поздравляю другого пользователя, тоже заблокированного, с ником ХодееваИ - http://www.zonazakona.ru/search.php?searchid=1322197

С днём рождения!!!

Holiday_8.gifHoliday_8.gifHoliday_8.gif

Опубликовано
Началось поздравление фантомов, существующих в чьём-то воспалённом сознании... :cowboy:

Типа, вы не в курсе, как зовут вашу виртуальную знакомую?

Считаете, что, например, человека с ником от ФИО Ходеева не существует? Ник есть, фамилия есть, в соц. сетях - есть, а человека нет?

Тогда вопрос серьезный, у кого воспалено сознание. И кто об этом воспалении так часто говорит. :biggrin:

Форум поздравляет - см. первую страницу форума - пользователя ХодееваИ с ДР, и вовсе не фантома. :yes2: И мне этот пользователь известен, и даже ко мне на страничку в "Одноклассниках" заходил.) Поэтому и поздравила, мне не жалко кого-то с ДР поздравить, тем паче с 46-летием.)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...