Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 TiAmo, ее все равно раньше понедельника не будет жаль Аброгашечка, это тебе с Днюхой - просто красивая песня и нам всем в честь ДР Аброгации: Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 а я знаю, куда Веля такой походочкой ходит TiAmo, с т.з. некоторых на групповые занятие сексом
Н.К. Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 TiAmo, с т.з. некоторых на групповые занятие сексом надо себе такую выработать
Selyanka Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Не угадала Ну почему же? Она мне гадости в аську писала. Пришлось заблокировать
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Поздравляю нескольких пользовательниц ЗЗ, что я НИКОГДА их не выведу из списка игнорирования. Чего сами хотели, того и добились, поздравляю!Они, наверное, от позора и обиды так огорчились! А вообще, каждый о своём...
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Они, наверное, от позора и обиды так огорчились! подуваю вот теперь, не утопиться ли от обиды?
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Они, наверное, от позора и обиды так огорчились! Одной из них, насколько я знаю, исполнилось 46 лет! Не юбилей, но хороший возраст. Возраст, когда пора задуматься о своей жизни всерьез, а не жить виртом. И тем более не портить поведением в вирте свой характер.
Наталья 63 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Одной из них, насколько я знаю, исполнилось 46 лет! Не юбилей, но хороший возраст. Возраст, когда пора задуматься о своей жизни всерьез, а не жить виртом. И тем более не портить поведением в вирте свой характер. вот знает же в каком направлении двигаться надо, а вжизни не делает почему
ukr-irina Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Аброгация!!! С днём рождения!!!
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. Только я поздравляю другого пользователя, тоже заблокированного, с ником ХодееваИ - http://www.zonazakona.ru/search.php?searchid=1322197 С днём рождения!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Началось поздравление фантомов, существующих в чьём-то воспалённом сознании...
Журналист Светлана Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Началось поздравление фантомов, существующих в чьём-то воспалённом сознании... Типа, вы не в курсе, как зовут вашу виртуальную знакомую? Считаете, что, например, человека с ником от ФИО Ходеева не существует? Ник есть, фамилия есть, в соц. сетях - есть, а человека нет? Тогда вопрос серьезный, у кого воспалено сознание. И кто об этом воспалении так часто говорит. Форум поздравляет - см. первую страницу форума - пользователя ХодееваИ с ДР, и вовсе не фантома. И мне этот пользователь известен, и даже ко мне на страничку в "Одноклассниках" заходил.) Поэтому и поздравила, мне не жалко кого-то с ДР поздравить, тем паче с 46-летием.)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Молодец. Возьми с полки пирожок.
JuliK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Аброгашечка, это тебе с Днюхой - просто красивая песня и нам всем в честь ДР Аброгации а я своё любимое поздравление подарю
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 АБРОГАЦИЯ!!! С ДНЮХОЙ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЗАВЕТНЫХ МЕЧТ!
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Ирунчик, с днём рождения тебя!!!!!:ciao: фото чужие больше не размещай и не балуй...............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Молчал бы уж, лицемер-банщик!
илья1968 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 ируню мы все любим, как и тебя:biggrin:
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Молчал бы уж, лицемер-банщик! не больше, чем некоторые скорбили по ТНГ, а при жизни унижали и оскорбляли
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Опохмелился? Поздравляю.
МИКРОБ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 за что Михаила1 забанила? Тоже сильнее тебя духом, как и Лариса несчастная
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 Лариса несчастная? Этого я не знаю. Тебе видней.
Рекомендуемые сообщения