AlexPilot Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 .....и.....? Кроме собственно субботы, ничего знаменательного не вижу)
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 начало нового месяца, начало чего-то нового, везде можно найти положительное, главное уметь
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, вы такой забавный. Взрослый человек, а развлекаетесь как ребёнок.. Кстати, поздравляю всех с Международным днём улыбки..Он как раз 1 Октября.[ATTACH]11940[/ATTACH]
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Шоб я да повод не нашла...обижаете..Так что все улыбаемся и машем..улыбаемся и машем...
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Поздравляю всех с Денем сухопутных войск РФ и вас, Аброгация с Международным днем пожилых людей
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо! Побежала праздновать...
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Спасибо! Побежала праздновать... берегите сердце
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 и вас, Аброгация с Международным днем пожилых людей И кто после этого к кому не равнодушен? С меня алаверды на 1 апреля.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 И кто после этого к кому не равнодушен? С меня алаверды на 1 апреля я пенсионеров жалею
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, а мама разве не на пенсии? Ты и её жалеешь? Береги её, помогай.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, а мама разве не на пенсии? Ты и её жалеешь? Береги её, помогай. вы свою тоже жалейте и помогайте, не будем сводить родителей в могилу раньше времени
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, сходи букетик маме купи, не жадничай.
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 МИКРОБ, сходи букетик маме купи, не жадничай. у нее аллергия, особенно на лилии, а вот ты своей купи и подари
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 я пенсионеров жалею А я больше жалею, тех чей проф.праздник 1 апреля. И хватит намекать женщинам на возраст, воспитанный мужчина о нём даже не спрашивает... хотя кому я это говорю... воспитанный..ещё и мужчина...
илья1968 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Сегодня 1 октября ..и.....? Кроме собственно субботы, ничего знаменательного не вижу)если не ошибаюсь, сегодня ещё день учителя всех учителей - с праздником:clap:
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 И хватит намекать женщинам на возраст, воспитанный мужчина о нём даже не спрашивает... хотя кому я это говорю... воспитанный..ещё и мужчина... __________________ красивые, успешные и хорошо выглядещие женщины о возрасте не думают и его не скрывают, а несчастные и выглядещие старше постоянно скрывают свой возраст и на вопрос: "сколько вам лет" отвечают "это не принято спрашивать у женщин, вы хам"
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А чего их поздравлять, плохо они некоторых научили... Да и вроде он 4 октября... мы в колледже так собрались отмечать. красивые, успешные и хорошо выглядещие женщины о возрасте не думают и его не скрывают.. как это не скрывают, очень даже скрывают... и не только возраст..
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 плохо они некоторых научили мы в колледже так собрались отмечать. валяюсь, учитесь еще :lol:
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 опять мимо... не устали ещё?
МИКРОБ Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 вот и мне то же... смех продлевает жизнь, вам надо смеяться чаще
Аброгация Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 спасибо за заботу... мне прямо неудобно...столько времени на мою персону тратите.. с чем вас и поздравляю, кстати!
Рекомендуемые сообщения