Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сегодня праздник жертвоприношения Курбан-байрам.

Ромик! поздравляю!:clap: :clap: :clap:

Опубликовано

Аброгация, я б сходила. Когда студентами были у нас всегда весело было на демонстрациях. Два гармониста в группе. Даже негров научили частушки петь.:yes2:

Опубликовано
Даже негров научили частушки петь

:lol: Да уж... надеюсь не матерные? А у меня прадедушка принимал непосредственное участие в революции, как раз в это время в Питере был. И Ленина видел. Даже бабушка моя помнила ( хотя ей было 4 года всего), как они с мамой сидели в каком то подвале, а туда то спускались , то поднимались какие то люди, солдаты, матросы...Когда мы были маленькие, она нам рассказывала.

Опубликовано
Да уж... надеюсь не матерные?

А другие разве бывают? :lol:

А у меня прадедушка принимал непосредственное участие в революции, как раз в это время в Питере был. И Ленина видел.

Здорово!

Опубликовано
даже не знаю, в связи с тем, как к этому событию теперь относятся.

Мне кажется - боятся. Потому и предпринимают все возможное, чтобы забыть. Даже праздник перенесли на 4-е.

Опубликовано
С победой революции. Ура, товарищи!
однако ..... только русский человек может так веселиться....страну перевели из мировой в гражданскую войну, умыли кровью и уничтожили десятки миллионов- а ему всё нипочём, ура кричат и радуются:lol::lol::lol:
Опубликовано
Это воспоминание о прошлой или мечты о будущей?

Ну... учитывая что прошлую я не застала, и вспоминать не могу...:biggrin:

Кстати, интересный выверт нынешней власти - парад в честь парада в честь победы великой октябрьской социалистической революции. Как вам такое? :lol:

Опубликовано
Жаль, парад в прямой телетрансляции посмотреть не удалось(((

на форуме посидеть удалось целый день, а парад в инете в прямом эфире не удалось, теперь мы видим, что для вас важнее, форум или Родина, не объясняйте

Опубликовано
Всех причастных с праздником - Днём работников правоохранительных органов!:clap:

Ураааа!!!

Брат, от тебя не ожидал!

Неужто ты 23 февраля празднуешь День защитника отечества??!!

Лично я как праздновал, так и праздную День Советской Армии и Военно-морского флота.

И сегодня я праздную День милиции.

И пока будет жив последний милиционер, это будет День милиции.

С праздником тебя, брат! С Днем милиции!

И тебя, сестренка Welenga с днем милиции!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...