МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Все мусульмане отмечают. Праздник жертвоприношения. именно, иногда, забывая, что вы чья-то подруга, могу во многом согласиться с вами
илья1968 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня праздник жертвоприношения Курбан-байрам. Наверное, все таджики отмечают. *Аннушка*, усе мусульмане:biggrin:запиши
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не-а. Через десяток-другой лет все китайцами станут.
МИКРОБ Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Не-а. Через десяток-другой лет все китайцами станут. Я не стану, а вы готовы?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 А тебя никто и не спросит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Сегодня праздник жертвоприношения Курбан-байрам. Ромик! поздравляю! :clap:
Yanat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 С праздником всех. С победой революции. Ура, товарищи!
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Yanat, на демонстрацию пойдём?
Yanat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Аброгация, я б сходила. Когда студентами были у нас всегда весело было на демонстрациях. Два гармониста в группе. Даже негров научили частушки петь.
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Даже негров научили частушки петь Да уж... надеюсь не матерные? А у меня прадедушка принимал непосредственное участие в революции, как раз в это время в Питере был. И Ленина видел. Даже бабушка моя помнила ( хотя ей было 4 года всего), как они с мамой сидели в каком то подвале, а туда то спускались , то поднимались какие то люди, солдаты, матросы...Когда мы были маленькие, она нам рассказывала.
Yanat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Да уж... надеюсь не матерные? А другие разве бывают? А у меня прадедушка принимал непосредственное участие в революции, как раз в это время в Питере был. И Ленина видел. Здорово!
Аброгация Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Здорово! даже не знаю, в связи с тем, как к этому событию теперь относятся.Но всё равно это было и из истории не вычеркнешь.
Yanat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 даже не знаю, в связи с тем, как к этому событию теперь относятся. Мне кажется - боятся. Потому и предпринимают все возможное, чтобы забыть. Даже праздник перенесли на 4-е.
илья1968 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 С победой революции. Ура, товарищи!однако ..... только русский человек может так веселиться....страну перевели из мировой в гражданскую войну, умыли кровью и уничтожили десятки миллионов- а ему всё нипочём, ура кричат и радуются:lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Жаль, парад в прямой телетрансляции посмотреть не удалось(((
Модераторы пион Опубликовано 7 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 С победой революции. Это воспоминание о прошлой или мечты о будущей?
Yanat Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Это воспоминание о прошлой или мечты о будущей? Ну... учитывая что прошлую я не застала, и вспоминать не могу... Кстати, интересный выверт нынешней власти - парад в честь парада в честь победы великой октябрьской социалистической революции. Как вам такое?
МИКРОБ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Жаль, парад в прямой телетрансляции посмотреть не удалось((( на форуме посидеть удалось целый день, а парад в инете в прямом эфире не удалось, теперь мы видим, что для вас важнее, форум или Родина, не объясняйте
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 не объясняйтеРазбежался.
Михай Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Всех причастных с праздником - Днём работников правоохранительных органов! Ураааа!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Поздравляю с Днём сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации бывших и действующих сотрудников!
Welenga Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 *Аннушка*, спасибо за поздравление я тоже поздравляю вех действующих и бывших милиционеров :clap:
Недобрый Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Всех причастных с праздником - Днём работников правоохранительных органов! Ураааа!!! Брат, от тебя не ожидал! Неужто ты 23 февраля празднуешь День защитника отечества??!! Лично я как праздновал, так и праздную День Советской Армии и Военно-морского флота. И сегодня я праздную День милиции. И пока будет жив последний милиционер, это будет День милиции. С праздником тебя, брат! С Днем милиции! И тебя, сестренка Welenga с днем милиции!
МИКРОБ Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 Разбежался. куда? и не объясняйте
Рекомендуемые сообщения