Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Welenga, а тебя персонально с праздником!

Мент...милиционеров, в смысле, бывших ведь не бывает! :lol:

Сейчас правильно называется "день сотрудника органов внутренних дел"
Нет.

Правильно - День сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

Опубликовано

И вообще у меня ко всем просьба: не ходите сегодня в полицию...будьте людьми! вчера был праздник. Если там только сильно приспичило, а так лучше завтра или в понедельник.(

Опубликовано
Брат, гонишь!

Прошел уже...

5 ноября...

Хм, может и так...:dontknow: Зато Брат у меня другой прикол есть - все мои Ж старше или младше на 7-мь лет и Д.Р. у них 12-го числа! Вот как это объяснить? Сразу у трёх Ж. Дважды в браке был. Фигня какая-та. Это с кем я серьёзно общаюсь или общаося. Может на третьей жениться? Какой-то непонятный расклад. К годалке что ли сходить?

Опубликовано

ukr-irina, ну дык...я же лучше чем гений- пальцем в небо попал! Удачи!:yes2: Привет передавай - сам когда-то учиком был и не только и знаю всё. По Тульской области помогу, если надо будет. Всегда рад.:yes2:

Опубликовано

ukr-irina, ну а что? Красиво соскачил! С пытками и "славиками" он конечно зря...ну и ладно. Из песни слов уже не выкинуть. Что добивается? Да хочет чтобы как-то нормально в системе было. Я вот тоже будучи тем же учиком тянул другие сектора и мне на стол поутру вываливали кипу материалов. И так каждый день и без доплат. Бывало что и по 5-8 отказныз в день строчил. Дурдом полный! «Земля» она людей лечит. Там в райотделах всё по -другому чем вроде казалось бы. Своя фигня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...