Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...у некоторых бурная реакция, что день кого-то официально не отмечают.

Есичо, журналистов трижды за год поздравляют! :biggrin:

Есть Всемирный день, есть День радио и есть День российской прессы. Последний - аккурат рядом со Старым Новым годом. :yes2:

Опубликовано

Меня мама любит со всеми праздниками поздравлять, к которым я когда-нибудь по жизни имела отношения...таких штук 5 наберётся..Странно, то,что тут неровно к дню кадрового работника дышат..постоянно его вспоминают..

Опубликовано
Вот что говорит википедия: Официально «День кадрового работника» в Российской Федерации не утверждён,
а когда наш форум будет праздновать этот день, брат? ведь он для нас имеет особое значение.........

какой-нить МРТК
а когда будем праздновать день МРТК? и когда, самое главное?
Опубликовано
а когда наш форум будет праздновать этот день, брат? ведь он для нас имеет особое значение.........

я думаю, что мы отметим ближайший день, то есть в мае и поздравим всех причастных к этому празднику. Будем целую неделю поздравлять. А потом отметим и в октября и тоже будем долго поздравлять :yes2:

Опубликовано
я думаю, что мы отметим ближайший день, то есть в мае и поздравим всех причастных к этому празднику. Будем целую неделю поздравлять. А потом отметим и в октября и тоже будем долго поздравлять
да:yes2: ведь кадры решают всё (с)...............

а ты знаешь, что это?
аббревиатура похожа на уч заведение....не?
Опубликовано
Меня мама любит со всеми праздниками поздравлять, к которым я когда-нибудь по жизни имела отношения...таких штук 5 наберётся..Странно, то,что тут неровно к дню кадрового работника дышат..постоянно его вспоминают..

Замечательная у тебя мама

Опубликовано

Замечательная у тебя мама

:yes2: Спаибо, Миледа! Я знаю.. Она всегда утешит, поймёт...и поможет всем чем может.. это самое главное. Она уже 16 лет на пенсии, и всё бегает на каблуках и работает.. Хочу быть на неё похожей..

Опубликовано
А тебе-то откуда это может быть известно? Ты её дочь что ли?
:biggrin: Я с ней дружу и не боюсь это признать... И знаю её такой, какая она на самом деле , а не такой, как вы её пытаетесь выставить..:yes2:
Опубликовано
а ей она сама сказал, да, да, так и грит, я хорошая мать :biggrin:

:biggrin: обознатушки вышли..у меня своя голова на плечах..Она действительно хорошая мама, и не только она.. могу сказать, что все кого я знаю на форуме хорошие матери..:yes2:

Госпидя, когда все это кончится?
:cowboy: не хочу вас пугать..но по ходу дела не скоро..если ваще НИКОГДА
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...