Журналист Светлана Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 ...у некоторых бурная реакция, что день кого-то официально не отмечают. Есичо, журналистов трижды за год поздравляют! Есть Всемирный день, есть День радио и есть День российской прессы. Последний - аккурат рядом со Старым Новым годом.
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Журналист Светлана, если че, то есть день юриста, день адвоката и еще мне подходит как бывшему день милиции "сотрудника ОВД", ну может и еще парочка.
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Меня мама любит со всеми праздниками поздравлять, к которым я когда-нибудь по жизни имела отношения...таких штук 5 наберётся..Странно, то,что тут неровно к дню кадрового работника дышат..постоянно его вспоминают..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 уважают его видимо, вот и не ровно
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот что говорит википедия: Официально «День кадрового работника» в Российской Федерации не утверждён, а когда наш форум будет праздновать этот день, брат? ведь он для нас имеет особое значение......... какой-нить МРТК а когда будем праздновать день МРТК? и когда, самое главное?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а когда наш форум будет праздновать этот день, брат? ведь он для нас имеет особое значение......... я думаю, что мы отметим ближайший день, то есть в мае и поздравим всех причастных к этому празднику. Будем целую неделю поздравлять. А потом отметим и в октября и тоже будем долго поздравлять
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а когда будем праздновать день МРТК? а ты знаешь, что это?
илья1968 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 я думаю, что мы отметим ближайший день, то есть в мае и поздравим всех причастных к этому празднику. Будем целую неделю поздравлять. А потом отметим и в октября и тоже будем долго поздравлять да ведь кадры решают всё (с)............... а ты знаешь, что это? аббревиатура похожа на уч заведение....не?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 аббревиатура похожа на уч заведение....не? ну да, первый попавшийся колледж (путягу) забил для примера
Mileda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Меня мама любит со всеми праздниками поздравлять, к которым я когда-нибудь по жизни имела отношения...таких штук 5 наберётся..Странно, то,что тут неровно к дню кадрового работника дышат..постоянно его вспоминают.. Замечательная у тебя мама
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Замечательная у тебя мама Спаибо, Миледа! Я знаю.. Она всегда утешит, поймёт...и поможет всем чем может.. это самое главное. Она уже 16 лет на пенсии, и всё бегает на каблуках и работает.. Хочу быть на неё похожей..
tytt Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Сегодня день матери. Слышал,как поздравляли. Поздравляю вас матери и вашу мать
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Поздравляю вас матери и вашу мать Хочу Аннушку персонально поздравить с днем матери
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Хочу Аннушку персонально поздравить с днем матери Ну так поздравьте..без стёба.. Аннушка, замечательная мама и очень любит своего сына..а он её.
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Аннушка - замечательная мама А тебе-то откуда это может быть известно? Ты её дочь что ли?
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну так поздравьте..без стёба.. Аннушка, замечательная мама и очень любит своего сына..а он её. таки и поздравил и без стеба
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А тебе-то откуда это может быть известно? Ты её дочь что ли? Я с ней дружу и не боюсь это признать... И знаю её такой, какая она на самом деле , а не такой, как вы её пытаетесь выставить..
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 А тебе-то откуда это может быть известно? Ты её дочь что ли? а ей она сама сказал, да, да, так и грит, я хорошая мать
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 И знаю её такой, какая она на самом деле , а не такой, как вы её пытаетесь выставить так мы тоже знаем, какая она есть на самом деле
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а ей она сама сказал, да, да, так и грит, я хорошая мать :lol: А я - Святая дева Мария
Dimik Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Госпидя, когда все это кончится?
Аброгация Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 а ей она сама сказал, да, да, так и грит, я хорошая мать обознатушки вышли..у меня своя голова на плечах..Она действительно хорошая мама, и не только она.. могу сказать, что все кого я знаю на форуме хорошие матери.. Госпидя, когда все это кончится? не хочу вас пугать..но по ходу дела не скоро..если ваще НИКОГДА
МИКРОБ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 оболзнатушки вышли..у меня своя голова на плечах почему обознатушки, у вас свои мысли на этот счет, а у нас свои, правых нет
Selyanka Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Госпидя, когда все это кончится? Иди, я тебе на ушко скажу
Рекомендуемые сообщения