Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Теперь ты будешь отбиваться от обвинений, что в профилях чужих что-то вынюхиваешь да ну и фиг! мне просто стало любопытно Не скрываю: потом еще зашла в профиль Аннушки и посмотрела за что и кого она благодарила... лучше бы я туда не шастала и потом, я не скрываю, сказала же, что жду ежедневных отчетов Аннушки о проведенных выходных днях в поездке
Selyanka Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 мне просто стало любопытно Не скрываю: потом еще зашла в профиль Аннушки и посмотрела за что и кого она благодарила... лучше бы я туда не шастала Продолжаешь дело ЖС? :lol:
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Продолжаешь дело ЖС? ну. Тогда было лень, а тут прям интересно стало, как пользователь узнал вовремя, что стало 5000 благодарностей. Я вот общаюсь с теми, кто в профы ходит, но не смотрю ни сколько раз их поблагодарили, ни сколько раз они кого-то поблагодарили зато сколько потом (со временем) будет пафоса - КПД, % сообщений и благодарностей
Blondinka. Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ну кто-то внимания не обращает, а кто-то выпрашивает всё, терь и ты будешь отбиваться от обвинений, что в профилях чужих что-то вынюхиваешь :lol: хотя, может "назло" будет и другая реакция - никакая
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Случаем пятитысячную не сама добавила?! Хотела тебе ответить, да вижу разведка отталкивая друг друга локтями уже отчиталась! Ну, а что - зашла под каким-нибудь клоном и плюсанула!)) Ещё чего, можно подумать на это дело лимит устанавливается... Благодарю кого хочу и сколько хочу... Было бы за что...Жалею, что раньше до этого не додумалась... А потом ещё удивляемся.. дело даже не в том, кто и чему удивляется, а в том что думают, что от этого что то измениться...
Larisa63 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 хотя, может "назло" будет и другая реакция - никакая Да конечно, два раза. :lol:
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ну а почему же не дать то, что кто-то выпрашивает
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Ещё чего, можно подумать на это дело лимит устанавливается... Благодарю кого хочу и сколько хочу... Было бы за что...Жалею, что раньше до этого не додумалась... Не сотвори себе кумира...((
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Михай, не трать напрасно на меня своё время.. я с 14 лет самостоятельная, кого хочу, того себе и творю..
Модераторы пион Опубликовано 5 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Не сотвори себе кумира...(( это здесь при чём? элементарный "развод"
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 элементарный "развод" Развод на что? А мне кажется элементарный повод очередной придирки... Посмотрите на досуге в свете этой проблемы, кто , кому и за что ставил спасибо, вашим друзьям. Я могу и вам понаставить спасибо, мне не жалко..только вот боюсь. что повод для истерики будет другой.
Михай Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Михай, не трать напрасно на меня своё время.. я с 14 лет самостоятельная, кого хочу, того себе и творю.. "Мы" заметили...))
Аброгация Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 "Мы" заметили...)) рада за вас...продолжайте в том же духе. Мне не привыкать...
Аброгация Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Красоту, что дарит нам природа, Отстояли солдаты в огне, Майский день сорок пятого года Стал последнею точкой в войне. За всё, что есть сейчас у нас, За каждый наш счастливый час, За то, что солнце светит нам, Спасибо доблестным солдатам – Нашим дедам и отцам. Недаром сегодня салюты звучат В честь нашей Отчизны, В честь наших солдат!
Гарри 2 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 SredKlas, вообще то Ура! должно быть троекратным.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 С Днём Победы! Ура-ура-ура!!!
Н.К. Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Поздравляю всех с прошедшим праздником, 67-годовщиной победы над фашизмом!!!
SredKlas Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2012 Н.К., поздравление принимается - лучше поздно, чем никогда!
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Лорик! С Международным днём медсестёр тебя!!! :lol: зы. А когда День санитарок? а то не знаю, когда праздновать...
Larisa63 Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2012 Лорик! С Международным днём медсестёр тебя!!! Уря!!!!! А когда День санитарок? а то не знаю, когда праздновать.. Ну придумывай день, а мы бум ходатайствовать!
Рекомендуемые сообщения