Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь ты будешь отбиваться от обвинений, что в профилях чужих что-то вынюхиваешь

да ну и фиг!:lol:

мне просто стало любопытно:yes2: Не скрываю: потом еще зашла в профиль Аннушки и посмотрела за что и кого она благодарила... лучше бы я туда не шастала:lol:

и потом, я не скрываю, сказала же, что жду ежедневных отчетов Аннушки о проведенных выходных днях в поездке:biggrin:

Опубликовано
мне просто стало любопытно Не скрываю: потом еще зашла в профиль Аннушки и посмотрела за что и кого она благодарила... лучше бы я туда не шастала

Продолжаешь дело ЖС? :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Продолжаешь дело ЖС?

ну. Тогда было лень, а тут прям интересно стало, как пользователь узнал вовремя, что стало 5000 благодарностей.

Я вот общаюсь с теми, кто в профы ходит, но не смотрю ни сколько раз их поблагодарили, ни сколько раз они кого-то поблагодарили

зато сколько потом (со временем) будет пафоса - КПД, % сообщений и благодарностей:biggrin:

Опубликовано
Ну кто-то внимания не обращает, а кто-то выпрашивает

всё, терь и

ты будешь отбиваться от обвинений, что в профилях чужих что-то вынюхиваешь

:lol: :lol:

хотя, может "назло" будет и другая реакция - никакая:biggrin:

Опубликовано
Случаем пятитысячную не сама добавила?!

Хотела тебе ответить, да вижу разведка отталкивая друг друга локтями уже отчиталась!:yes2:

Ну, а что - зашла под каким-нибудь клоном и плюсанула!))

Ещё чего, можно подумать на это дело лимит устанавливается...:dontknow: Благодарю кого хочу и сколько хочу... Было бы за что...Жалею, что раньше до этого не додумалась...

А потом ещё удивляемся..
:cowboy: дело даже не в том, кто и чему удивляется, а в том что думают, что от этого что то измениться...:yes2:
Опубликовано
Ещё чего, можно подумать на это дело лимит устанавливается... Благодарю кого хочу и сколько хочу... Было бы за что...Жалею, что раньше до этого не додумалась...

Не сотвори себе кумира...((

Опубликовано
элементарный "развод"

Развод на что?

А мне кажется элементарный повод очередной придирки... Посмотрите на досуге в свете этой проблемы, кто , кому и за что ставил спасибо, вашим друзьям.

Я могу и вам понаставить спасибо, мне не жалко..только вот боюсь. что повод для истерики будет другой.:yes2:

Опубликовано

1d36d202f708.jpg

Красоту, что дарит нам природа,

Отстояли солдаты в огне,

Майский день сорок пятого года

Стал последнею точкой в войне.

За всё, что есть сейчас у нас,

За каждый наш счастливый час,

За то, что солнце светит нам,

Спасибо доблестным солдатам –

Нашим дедам и отцам.

Недаром сегодня салюты звучат

В честь нашей Отчизны,

В честь наших солдат!

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Лорик!

С Международным днём медсестёр тебя!!!

:clap::lol: :lol:

зы. А когда День санитарок? а то не знаю, когда праздновать...:crybaby:

Опубликовано
Лорик!

С Международным днём медсестёр тебя!!!

Уря!!!!!:lol:

А когда День санитарок? а то не знаю, когда праздновать..

Ну придумывай день, а мы бум ходатайствовать!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...