Аброгация Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 и будет повод за ужином произнести тост? Или буду кушать без аперетиву? Али, я не знаю.. Каждый день -чей то день, какой то праздник. Люди из всего этого количества праздников выбирают те,которые им праздновать.Наверное это делается по каким та признакам...Помимо дня кадровика, сегодня День славянской письменности и культуры,Вознесение Господне, День Европейских парков и День сражения Пичинча в Эквадоре.
Модераторы Али Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Помимо дня кадровика, сегодня День славянской письменности и культуры,Вознесение Господне, День Европейских парков и День сражения Пичинча в Эквадоре. Аброгация, спасибо. Столько тостов я не выдержу. Но про Пичинча обязательно вспомню.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 сегодня день кадровика Вот чьорт, только увидела пост! А пару часов назад с начальником отдела персонала 15 минут по телефону разговаривала. Знала б - поздравила хоть, сказавкадровики и кадровички, с праздником вас
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Милая Соника! Прими мои самые наилучшие и искренние пожелания ко Дню своего рождения! И пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей!
Аброгация Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 :clap: СОНИКА, милая, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья, удачи во всём! Песенка и открытка для тебя!
SredKlas Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 ДОРОГАЯ СОНИКА! ОТ МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЫ З.З. СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ НАРОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ НЕПОКОЛЕБИМОГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО! :clap:
Соника Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 *Аннушка*, Аброгация, SredKlas,спасибо))).
Зинаида Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Соника, с прошедшим! Здоровья, денег и прынцев, можно без коней!
Gans Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 Поздравляю всех адвокатов форума с профессиональным праздником!
Sarah Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Сегодня у мой племянницы ДР, она с мамой (моей кузиной) специально приехали в Питер вчера, что бы отметить его в северной столице. Я решила подарить девочке сумку, оказывается сейчас для маленьких модниц много всего, а потом меня вообще накрыло с головой это дело и я заказала торт в виде сумочки с клубнично-йогуртовой начинкой Сегодня заберу, вечером будем пить чай
Mileda Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Поздравляю всех адвокатов с праздником! :clap:
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 я заказала торт в виде сумочки с клубнично-йогуртовой начинкой Sarah, сфоткай тортик, выложи потом сюда. Очень хочется посмотреть на торт в виде сумочки :yes2:
АННА (4) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Вчера был Всемирный День Блондинок. Поздравляю Блондинок и принимаю Поздравления. Всего нам самого-самого!!!
SredKlas Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 С праздником - Днём Святой Троицы!
Assol66 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 С праздником - Днём Святой Троицы! Присоединяюсь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 И я присоединяюсь. С Праздником, православные!
Sarah Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Sarah, сфоткай тортик, выложи потом сюда. Очень хочется посмотреть вот, тортик.....
Welenga Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 вот, тортик..... фига, прикольно вот ведь бывают талантливые люди!!!!
Sarah Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Welenga, полностью съедобный, съели все, даже надпись
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 вот, тортик..... ух ты! здорово! :clap: тоже такой же захотелось)))
Гарри 2 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Цитата: Сообщение от Sarah вот, тортик..... ух ты! здорово! тоже такой же захотелось ага, прикольно и под заказ сделать точную копию сумки именинницы
Гарри 2 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Михална, Лора и др. С Профпраздником Вас, МЕДИКИ. Лечите нас. Потенциальный клиент.
Модераторы пион Опубликовано 19 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Лора, надеюсь с датами я ничего не напутал? Поздравляю ...........
Рекомендуемые сообщения