Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и будет повод за ужином произнести тост? Или буду кушать без аперетиву?

Али, я не знаю..:dontknow: Каждый день -чей то день, какой то праздник. Люди из всего этого количества праздников выбирают те,которые им праздновать.Наверное это делается по каким та признакам...Помимо дня кадровика, сегодня День славянской письменности и культуры,Вознесение Господне, День Европейских парков и :biggrin: День сражения Пичинча в Эквадоре.

• Модераторы
Опубликовано
Помимо дня кадровика, сегодня День славянской письменности и культуры,Вознесение Господне, День Европейских парков и День сражения Пичинча в Эквадоре.

Аброгация, спасибо. Столько тостов я не выдержу. Но про Пичинча обязательно вспомню.

• Модераторы
Опубликовано
сегодня день кадровика :clap:
Вот чьорт, только увидела пост! :lol:

А пару часов назад с начальником отдела персонала 15 минут по телефону разговаривала. Знала б - поздравила хоть, сказав

кадровики и кадровички, с праздником вас :biggrin::clap:
Опубликовано

ДОРОГАЯ СОНИКА! ОТ МУЖСКОЙ ПОЛОВИНЫ З.З. СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЁМ НАРОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ НЕПОКОЛЕБИМОГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И НАИЛУЧШЕГО!:clap: :clap: :clap:

Опубликовано

Сегодня у мой племянницы ДР, она с мамой (моей кузиной) специально приехали в Питер вчера, что бы отметить его в северной столице. Я решила подарить девочке сумку, оказывается сейчас для маленьких модниц много всего, а потом меня вообще накрыло с головой это дело и я заказала торт в виде сумочки с клубнично-йогуртовой начинкой:biggrin: Сегодня заберу, вечером будем пить чай:biggrin:

Опубликовано
я заказала торт в виде сумочки с клубнично-йогуртовой начинкой

Sarah, сфоткай тортик, выложи потом сюда. Очень хочется посмотреть на

торт в виде сумочки

:yes2: :yes2:

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...