Larisa63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Веля!!!!! С Днем Рождения!
Недобрый Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Грамотно я поступил, сделав паузу! Теперь можно сразу два поздравления выдать! Вельчонок, красивый, добрый и пушистый! С твоим днем и пусть у тебя все самое хорошее будет всегда, везде, сколько надо и никогда не кончается! Сестренка-фулюганка! С возвращением!
tytt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Welenga, с днюхой тебя чтоль))) та же фигня...
tytt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Вельчонок, красивый, добрый и пушистый! С твоим днем и пусть у тебя все самое хорошее будет всегда, везде, сколько надо и никогда не кончается! Сестренка-фулюганка! С возвращением! О! И эта.........
Larisa63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Недобрый, еще надо Али поздравить!
Модераторы пион Опубликовано 24 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Недобрый, еще надо Али поздравить! Тебя тоже поздравляю, на свободу с чистой совестью. Привет! У Али что, тоже днюха?
Larisa63 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 У Али что, тоже днюха? Не, у него просто праздник!
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Welenga, с днюхой тебя чтоль))) спасибо, дорогой)))) Чё, правда? Тогда присоединяюсь а я вот тебя в твой день рождения целовала!!! помнишь??? Welenga, с днюхой тя!!! списибки))) Веля!!!!! С Днем Рождения! ну всю меня запоздравляли)))) Вельчонок, красивый, добрый и пушистый! С твоим днем и пусть у тебя все самое хорошее будет всегда, везде, сколько надо и никогда не кончается! Недобрый, ой, спасибо, мой хороший та же фигня... ну тогда и тебя спасиб))) Welenga, с Днём Рождения! Поздравляю!!! спасибо, девочки))))
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 а я вот тебя в твой день рождения целовала!!! помнишь??? ага, помню медиатора ))) не получался у меня прикол, повторить то же самое через него же.
Модераторы Али Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 У Али что, тоже днюха? у меня летом. рано еще.
Модераторы пион Опубликовано 25 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня летом напомнили анекдот. СтоИт грузин на Арбате, мёрзнет, руки в карманах. Подходит мальчик и спрашивает - Дядя, а который час? - МалчЫк, лЭтом прЫходЫ, лЭтом.
Маpина Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Welenga, с днюхой! От всей души!
porket Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 Вах, Веля, прости, я не поздравила тебя с ДР! От всей души желаю тебе благ духовных и материальных в том объеме и с тем качеством, который ты для них сама определишь!
porket Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 И пользуясь случаем (вдруг не будет оказии выйти на форум) поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством!
Модераторы пион Опубликовано 28 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2012 поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Примите тоже поздравления с наступающим Новым Годом и рождеством.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 рождествопишется с большой буквы. Ибо двунадесятый праздник.
Модераторы пион Опубликовано 29 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 Идите в лес ... за ёлочкой
Гарри 2 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 пишется с большой буквы. спалилася в тЫсяцяпитьсотый раз флудишь или как там классифицирует тот же Али, в читальню препроводят али как? а тепереча СНГ ВСЕХ и прочими околоновогодними праздниками
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 флудишьДа ну? Тема-то о праздниках. Впрочем, о чём это я? Ты слова-то такого (двунадесятый) не знаешь, по всей вероятности. Только посмешищем себя выставляешьв тЫсяцяпитьсотый разА поздравлять " ВСЕХ СНГ" 29 декабря можно только, находясь в сильно нетрезвом состоянии...
okouzina Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Welenga, поздравляю с ДР!
Маpина Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Всех с наступающим! поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Пасиб. И тебя от всей души!
Рекомендуемые сообщения