Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2013 Sarah, прими и мои поздравления и наилучшие пожелания по случаю прошедшего Дня рождения!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2013 Форум в списке именинников внизу выдаёт, что сегодня - День рождения у Доктор Михална. Честно говоря, удивлена. Во-первых, цифре (38, я думала, меньше), во-вторых, дате (она Козерог?) В любом случае, зная, что Доктор Михална заглядывает сюда читателем, хочу её поздравить и пожелать всего самого наилучшего.
Аброгация Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 :clap: СОНИКА, С Праздником ! Я знаю что тебе нравится эта песня!
Welenga Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 дорогие тески!!! поздравляю Вас с днем ангела :clap:
Модераторы пион Опубликовано 25 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Welenga, держи Сергея И ещё Татьяну и Сергея http://www.youtube.com/watch?v=5gF_nkQ06MA
Yanat Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 дорогие тески!!! поздравляю Вас с днем ангела А у меня сегодня еще очередная годовщина свадьбы...
Модераторы пион Опубликовано 25 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 А у меня сегодня еще очередная годовщина свадьбы... И тебя поздравляю с именинами и годовщиной специально подгадала? ))) PS сколько вас, Татьян, и куда бежать? )))
Недобрый Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Татьяны, Танечки, Танюшки! С именинами Вас! P.S. У меня мама была Татьяна, вечная ей память. И дочка Татьяна, дай Бог ей здоровья.
Welenga Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 PS сколько вас, Татьян, и куда бежать? ))) пион, я всё вижу)))) ой, как приятно, когда все поздравляют
Yanat Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 специально подгадала? ))) Нет, не специально. Я тогда и не знала про существование татьяниного дня. Давно было. У нас в тот день последний экзамен должен был быть. Пришлось подсуетиться, сдавать досрочно. Вместе со свидетельницей. А другие девченки в загс прямо с экзамена приехали
Larisa63 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 ой, как приятно, когда все поздравляют А это мы готовимся! :lol:
Гарри 2 Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Танюш, а так жеж студентов с праздником!!!
tytt Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Опубликовано 26 января, 2013 Соника! Как знал, что тебе это нравится. http://muzotkrytka.narod.ru/dlya_tebya/57.html Абро сказала
tytt Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Ленинградцы, дети мои... С освобождением
Аброгация Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 :clap: Робинзон! Костя,с Днюхой! Здоровья,счастья,удачи! Пусть в день рожденья твоего тепло родных тебя согреет, а с ним не страшно ничего - хоть снег летит, хоть ветер веет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 robinsson, поздравляю с Днём рождения! Счастья, здоровья, удачи, успехов, радости и благополучия!
robinson Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Опубликовано 28 января, 2013 Спасибо огромное, девушки!!! :clap:
Маpина Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 robinson и Соника! С днюхой дорогие старички ЗЗ! Мы вас ценим и любим!
Аброгация Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 *Аннушка* С Днём Рождения дорогая! В этот прекрасный день хочется пожелать тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться!
Модераторы пион Опубликовано 30 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 странно, очень странно, однако ... Лора, а может тебя тоже поздравить с днём рождения?! Вот думку гадаю, на ночь глядя )))))))))))) Не, плохая примета, загодя поздравлять.
Аброгация Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 А можно без комментариев и мыслей вслух хотя бы в этой теме? или вы считаете, что это добавляет позитива общению в курилке? То что нужно, я пояснила лично человеку,которого поздравляю!
Рекомендуемые сообщения