Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Форум в списке именинников внизу выдаёт, что сегодня - День рождения у Доктор Михална.

Честно говоря, удивлена. Во-первых, цифре (38, я думала, меньше), во-вторых, дате (она Козерог?)

В любом случае, зная, что Доктор Михална заглядывает сюда читателем, хочу её поздравить и пожелать всего самого наилучшего. :date:

463324b6260b.jpg

• 2 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
А у меня сегодня еще очередная годовщина свадьбы...

И тебя поздравляю с именинами и годовщиной

специально подгадала? )))

PS сколько вас, Татьян, и куда бежать? )))

Опубликовано
специально подгадала? )))

Нет, не специально. Я тогда и не знала про существование татьяниного дня. :) Давно было.

У нас в тот день последний экзамен должен был быть. Пришлось подсуетиться, сдавать досрочно. Вместе со свидетельницей. А другие девченки в загс прямо с экзамена приехали :)

Опубликовано

*Аннушка* С Днём Рождения дорогая!

515542915.gif

В этот прекрасный день хочется пожелать тебе одного – пусть улыбка всегда озаряет твое лицо, и в минуты радости, и в минуты грусти. Когда женщина улыбается, у нее все дела спорятся, ей везет не только в делах, но и в любви. Улыбка – это наше оружие и наш помощник. Так пусть каждый день будет маленьким праздником, и у тебя всегда будет повод улыбаться!

• Модераторы
Опубликовано

странно, очень странно, однако ...

Лора, а может тебя тоже поздравить с днём рождения?! Вот думку гадаю, на ночь глядя ))))))))))))

Не, плохая примета, загодя поздравлять.

Опубликовано

А можно без комментариев и мыслей вслух хотя бы в этой теме? или вы считаете, что это добавляет позитива общению в курилке? То что нужно, я пояснила лично человеку,которого поздравляю!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...