Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аннушка!

С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям по случаю Дня рождения, и хочу сказать при этом вот что:

Законы знать - такое счастье,

Уметь их верно применять,

Другим помочь прогнать ненастье,

И о себе не забывать...

Давай бои всем аферистам,

(Им зябко в здании суда).

Пусть будет разум ясным, чистым,

А дело - спорится всегда!

33ll6w3ql6.jpg

Опубликовано

Наконец-то сегодня полнолуние и наступил Год Змеи!

Поздравляю ВАС, мои дорогие и любимые, хорошие и правильные! :clap:

Желаю ВАМ быть манёвренными, изворотливыми, уважаемыми, внушающими иногда и страх, где надо оставаться незаметными, удачной охоты и внушительных доходов, сытости, здоровья и мудрости!

Пусть дрожат бандерлоги.

Хорошего, уютного, теплого логова!

Сегодня видела как коммерсант, прийдя на работу, мысленно здоровается или благодарит свою дверь в кабинет, стол и пр. нежно касается обеими ручками, очень трогательно. А на улице наверное и коснулся всего здания с той же волной. А вы здороваетесь со своим доходным местом? Я теперь буду :yes2:

Опубликовано

вчерася был день влюбленных

мне стих прислали:

Просыпайся, умывайся,

брови выщипай, усы,

глазки нарисуй, оденься

в свои лучшие трусы.

Приготовь вина бутылку,

винегрета настрогай,

Валентин придёт поздравить-

не выделывайся, ДАЙ!

:biggrin: :biggrin:

Опубликовано

хвастаюси)) - сегодня на работе поздравляли ребят с предстоящим праздником. Подарили им фотоальбомы. Натырили их фоток в инете (мля... чудные всё-таки эти мужчины... у них первый вопрос был: "А где вы фотки взяли?" :lol: ), сочинили прикольные стихи, парочку с инета сперли, и оформили это фотоальбомами. Альбомы у всех одинаковые, только первые листы были посвящены тому, кому дарим альбом. Ну и свои фотки тоже вставили, как авторов творческого коллектива.:yes2:

Значит, альбомы подарили, а потом сидели тихо и за ними наблюдали, как они альбомы рассматривали, как у них лицо в улыбке расплывалось, когда стихи читали. Но самое интересное, что когда кто-то что-то комментировал, то комментировал "чужую" страницу, о "своей" странице предпочитал умалчить:lol:

А вообще, подарок мы сделали себе. Ведь самое приятное в подарках - это видеть искреннюю радость одаряемого. У нас это получилось :clap:

Опубликовано
Спасибо большое!

Алексей Молчанов, :lol: :lol:

а я сегодня здесь никого не поздравляю:blushing: . Завтра всё, завтра))) Но намек поняла:lol:

Но маленький дисклеймер: я к армии отношение не имею и, надеюсь, иметь не буду. Но раз обращаются "мужчины", не могу не поблагодарить!!!

ой... ёёёёё

прям не могу, напомнил:

23 февраля выпьют водки дембеля,

Тот, кто служит, кто служил,

Кто от службы откосил,

Кто на службу попадет,

Кто на службу хрен забьет,

И военные со стажем,

И белобилетник даже,

И какой-то передаст

тоже праздновать горазд.

Поздравлять, считают, надо

И мальчишек из детсада.

В общем, празднует любой:

Яйца есть – так праздник твой!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...