Соника Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Маpина,спасибо , но у меня был не день рождения , а именины)))
okouzina Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Анечка, с Днём Рождения! Удачи, счастья и любви!!! Пусть сбудуться все желания и мечты!!
Зинаида Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 *Аннушка*, любви, хороших людей и яркого солнышка!
Афина Паллада Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 *Аннушка*, с Наступившим новым годом рождения!!
Соника Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Аннушка ! С Днём рождения !!!
okouzina Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Соника, с прошедшими именинами!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Аброгация, okouzina, Зинаида, Афина Паллада, Соника, спасибо!
robinson Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 *Аннушка*, поздравлю с Днем рождения! Желаю тебе всего самого хорошего!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Mileda, robinson, спасибо))
AlexPilot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Аннушка! С удовольствием присоединяюсь ко всем поздравлениям по случаю Дня рождения, и хочу сказать при этом вот что: Законы знать - такое счастье, Уметь их верно применять, Другим помочь прогнать ненастье, И о себе не забывать... Давай бои всем аферистам, (Им зябко в здании суда). Пусть будет разум ясным, чистым, А дело - спорится всегда!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Большое спасибо за поздравление, AlexPilot, оч приятно, хоть и три дня спустя))
АННА (4) Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Наконец-то сегодня полнолуние и наступил Год Змеи! Поздравляю ВАС, мои дорогие и любимые, хорошие и правильные! Желаю ВАМ быть манёвренными, изворотливыми, уважаемыми, внушающими иногда и страх, где надо оставаться незаметными, удачной охоты и внушительных доходов, сытости, здоровья и мудрости! Пусть дрожат бандерлоги. Хорошего, уютного, теплого логова! Сегодня видела как коммерсант, прийдя на работу, мысленно здоровается или благодарит свою дверь в кабинет, стол и пр. нежно касается обеими ручками, очень трогательно. А на улице наверное и коснулся всего здания с той же волной. А вы здороваетесь со своим доходным местом? Я теперь буду
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 вчерася был день влюбленных мне стих прислали: Просыпайся, умывайся, брови выщипай, усы, глазки нарисуй, оденься в свои лучшие трусы. Приготовь вина бутылку, винегрета настрогай, Валентин придёт поздравить- не выделывайся, ДАЙ! :biggrin:
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Валентин придёт поздравить- Приходил????
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Приходил???? может и приходил Валентин , но меня дома не было
Недобрый Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 но меня дома не было Значит, не дала?
Гарри 2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 меня дома не было И гиде давала? (с большим успехом)
JULE Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Yanat, Танечка, с Днём Рождения!!!
Гарри 2 Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2013 Yanat, с днюхой тебя (ты поймешь)
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 хвастаюси)) - сегодня на работе поздравляли ребят с предстоящим праздником. Подарили им фотоальбомы. Натырили их фоток в инете (мля... чудные всё-таки эти мужчины... у них первый вопрос был: "А где вы фотки взяли?" ), сочинили прикольные стихи, парочку с инета сперли, и оформили это фотоальбомами. Альбомы у всех одинаковые, только первые листы были посвящены тому, кому дарим альбом. Ну и свои фотки тоже вставили, как авторов творческого коллектива. Значит, альбомы подарили, а потом сидели тихо и за ними наблюдали, как они альбомы рассматривали, как у них лицо в улыбке расплывалось, когда стихи читали. Но самое интересное, что когда кто-то что-то комментировал, то комментировал "чужую" страницу, о "своей" странице предпочитал умалчить А вообще, подарок мы сделали себе. Ведь самое приятное в подарках - это видеть искреннюю радость одаряемого. У нас это получилось
Алексей Молчанов Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо большое! Но маленький дисклеймер: я к армии отношение не имею и, надеюсь, иметь не буду. Но раз обращаются "мужчины", не могу не поблагодарить!!!
Blondinka. Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 Спасибо большое! Алексей Молчанов, :lol: а я сегодня здесь никого не поздравляю . Завтра всё, завтра))) Но намек поняла Но маленький дисклеймер: я к армии отношение не имею и, надеюсь, иметь не буду. Но раз обращаются "мужчины", не могу не поблагодарить!!! ой... ёёёёё прям не могу, напомнил: 23 февраля выпьют водки дембеля, Тот, кто служит, кто служил, Кто от службы откосил, Кто на службу попадет, Кто на службу хрен забьет, И военные со стажем, И белобилетник даже, И какой-то передаст тоже праздновать горазд. Поздравлять, считают, надо И мальчишек из детсада. В общем, празднует любой: Яйца есть – так праздник твой!
Welenga Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2013 завтра поздравить никого не смогу, так что, поздравляю всех ребят сегодня!!! мальчишки, мы Вас любим :clap:
Рекомендуемые сообщения