Зинаида Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 у меня ж три лапочки дочки Ну так пора уже внести разнообразие в цветник
Welenga Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Зинаида, до сих пор ржу на твою ссылку привет))) как тебе радость материнства?)))
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 до сих пор ржу на твою ссылку их там аж две.... А вот пожилые граждане, которые и так то в маразме, насмотревшись такого, боюсь, совсем с катушек съедут как тебе радость материнства? Да ниче так Только вот у папашки пока что отцовский инстинкт не проснулся. Но у них оно не сразу приходит. А у некоторых так вообще никогда
tytt Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Зинок! Поздравляю! Буди папашкин инстинкт! Пусть ребенка успокаивает..., хотя-бы ночью..
Зинаида Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 tytt, так получается, что ночью папашкин инстинкт спит вместе с папашкой
Blondinka. Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 я пришла!... жду... моно начинать уже сегодня
Larisa63 Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 я пришла! жду Подвинься-ка моно начинать уже сегодня Али сейчас придет и начнет Чую, что немножко обманывает он, когда пишет, что любит всех одинаково)))))))))))))))
Gans Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Девушки! Всех с 8 Марта! Любви, тепла и здоровья!
Гарри 2 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Девушки (и иже с ними) поздравляю вас с профессиональным праздником. Желаю что б исполнилось то, что загадывали ранее и ещё не исполнилось. Ах да ещё, я вас люблю
SredKlas Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Хочу искренно поздравить всех женщин и менее искренно всех женщин мужчин, с праздником 8 марта! Желаю, чтобы у Вас, дорогие и любимые женщины, было всё хорошо в семье, чтобы семейный очаг грел Вам душу постоянно и сильно, чтобы у Вас были силы и терпение, на таких, как мы. Найдите в себе силы, потерпите немного, а мы уж постараемся для Вас, как сможем. Всёравно для нас Вы самые красивые. Поз-дра-вля-ю!!! :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 SredKlas, Gans, спасибо за поздравления! Девушки (и иже с ними) поздравляю вас с профессиональным праздникомДевушка - это профессия?
Dimik Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю всех девушек и женщин с 8 марта!
Федосеев Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю всех девушек , женщин и особенно бабушек с Международным праздником 8 марта!
Модераторы Валерий177 Опубликовано 8 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Всем тепла и весеннего настроения!!!
tytt Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Солнца, цветов; терпеливых, понимающих, щедрых, спортивных, обеспеченных мужчин
Недобрый Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Милые дамы! Наши славные деффчонки! Поздравляю вас с праздником! Счастья вам, дорогие! И знайте, все хорошее, доброе и значительное мы совершаем ради вас...
Модераторы Али Опубликовано 8 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Мам, жен, сестер и дочек поздравляю с их профессиональным праздником. Женщины лучше мужчин, меня не переубедить.
Larisa63 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Женщины лучше мужчин, меня не переубедить. Это даже не обсуждается, Али http://www.youtube.com/watch?v=Z1tQIBjTbLU
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 марта, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 марта, 2013 Джигурда поздравил женщин голышом
Рекомендуемые сообщения