АННА (4) Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 и ещё у одной категории граждан. это какой? Точнее к какой категории граждан я отношусь? Мне все говорят, что я слишком прямолинейна и откровенна и это людей обижает а мне по, я говорю что хочу. Как это называется? Этож поздравлялка. Поздравляю Всех с днём Труда и весны. Никто не трудится кроме меня и нет весны.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи, православные!
tytt Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 УррААА!!! Иисус воскрес. Воистину... (красный - яйцо) Говорили ему: Изя, воскреснешь, яйца покраснеют. Не поверил, решил проверить...
Модераторы Валерий177 Опубликовано 5 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 Христос Воскресе! Со светлым праздником Пасхи, православные! Воистину Воскресе!!!
Ferdinant Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 Поздравляю всех форумчан С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!:drinks: Вечная память тем кто не вернулся и тем кого уже нет.
tytt Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2013 С Победой! http://www.rosbalt.ru/video/2013/05/08/1126349.html
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 С Днём пионЭрии!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Милая Соника! Прими мои самые наилучшие пожелания и искренние поздравления ко Дню своего рождения!
Аброгация Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Соника, дорогая, с Днюхой! Музыкальная открытка для тебя!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 мая, 2013 С Днём пограничника!!! Майским торжественным полднем Радуюсь я от души: Вновь строем вышли сегодня Те, кто хранил рубежи И кто повязан границей. И в этот праздничный миг Повода нет усомниться В силе и доблести их. Жили, не зная поблажек И без оглядки назад… Братство зеленых фуражек Снова идет на парад. И, как и прежде, едины Братья, мужья и отцы – Славные наши мужчины! С праздником вас, погранцы!
АННА (4) Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Медик медику рознь. Я Поздравляю с Праздником только хороших специалистов: Здоровья, успехов, побольше спасённых и обрадованных пациентов и их родственников, благосостояния, любви и уважения, знаний и силы в благороднейшем и древнейшем занятии. Любим и нуждаемся в Вас! Будьте счастливы!
SredKlas Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Поздравляю православных форумчан с праздником Рождества Иоанна Крестителя!
WithLove Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 А я поздравляю всех с праздником Ивана Купала или праздником Солнца ( у древних славян) !
АННА (4) Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Спасибо. Папоротник должен зацвести? Идёт дождь и в лес не тянет.
WithLove Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 АННА (4), папоротник уже сцвел, т.к. он это делает в ночь с 6-го на 7-е.
АННА (4) Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 а сёня почти такое и есть Цветы-то должны торчать или валяться рядом, а для этого надо попасть в лес, а там дождь.
Недобрый Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Был временно вне доступа к интернету, но лучше поздно, чем никогда! Всех, кто на палубах боевых кораблей грудью встречал волну, всех, кто в прочных корпусах подлодок слышал, как скрипят шпангоуты на глубине, всех, кто с аппарелей десантных кораблей устремлялся к враждебному берегу, всех вас, братишки, поздравляю с праздником, с днем Военно-морского флота!
Welenga Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 илья1968, иди ко мне, буду цАловать в честь именин "] ВДВ, хлопцы, Вам отдельный респект и Уважуха
Рекомендуемые сообщения