Гарри 2 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Аброгация с днюхой тя, всего тебе, что ещё не соизволило исполнится
Аброгация Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 *Аннушка*, спасибо тебе большущее. Но у меня будет одна просьба, не надо больше меня здесь поздравлять, что бы у меня в жизни не случилось.Хорошо? Мне вполне достаточно личных поздравлений от тех людей которых я люблю и уважаю. Гарри 2, и тебе тоже спасибо большое! Желаю что бы и у тебя в жизни было поменьше неприятностей и побольше приятных и счастливых моментов!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Аброгация сказал: у меня будет одна просьба, не надо больше меня здесь поздравлять, что бы у меня в жизни не случилось.Хорошо?Как скажешь, дорогая. Любой каприз в твой ДР))
Модераторы Али Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Аброгация, прошу прощения. А я только узнал. Примите и мои поздравления. Преклоняюсь перед Вашим эпистолярным талантом, возможностью лаконично и в то же время красочно все сформулировать и обрисовать. Мудрость и преданость друзьм вызывают заслуженное уважение. Желаю всех благ.
Аброгация Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Али, спасибо большое за поздравление!Вам тоже всех благ и дальше сохранять свою выдержку и спокойствие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Али сказал: преданость друзьм вызывают заслуженное уважениеЭто точно. Как мне повезло!
Зинаида Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Аброгация, поздравляю! Желаю счвстья и здоровья тебе и твоим близким. Ведь все остальное приходит и уходит, а близкие - это и есть наша жизнь. :clap:
Аброгация Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Зина, спасибо большое! Ты права...наши близкие это и есть наша настоящая жизнь. Всё остальное наносное...Тебе тоже всего только самого хорошего! *Аннушка* сказал: Это точно. Как мне повезло! А мне то как повезло!
Blondinka. Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а нам-то как свезло (повезло), что у нас есть две А поздравить что ли?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Blondinka. сказал: нам-то как свезло (повезло)С чем вас искренне и поздравляем. Цените! А то был бы раздел болотом застойным.
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 *Аннушка* сказал: А то был бы раздел болотом застойным . Кем бы был большой вопрос, а пока раздел Аброгация сказал: привоз :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 Larisa63 сказал: пока раздел привозА мы-то тут при чём? С подобными претензиями - к зеркалу и таганрогской подруге.
Larisa63 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 *Аннушка* сказал: А мы-то тут при чём? *Аннушка* сказал: Цените! А то был бы раздел болотом застойным. при этом
Аброгация Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 *Аннушка* сказал: С чем вас искренне и поздравляем. Цените! А то был бы раздел болотом застойным. Аннушка, так они ценят..разве не замечаешь? Каждый в меру своих способностей.
Селезнева Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 давай поздравим программистов давай подбрасывать их вверх а самых лучших этих самых отлавливать и целовать © Дей :clap:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Сегодня, оказывается, Международный день охраны озонового слоя. Поздравляю. Дышите глубже!
tytt Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Сегодня международный день оперуполномоченных уголовного розыска! С праздником! Учителей тоже.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 tytt сказал: С праздником! Учителей Присоединяюсь. Абро, с Днём учителя тебя!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 *Аннушка* сказал: Присоединяюсь. Абро, с Днём учителя тебя! Спасибки...у меня прямо с утра телефон разрывался...Как мне сегодня сказали - бывших учителей,как и бывших ментов не бывает... tytt сказал: Сегодня международный день оперуполномоченных уголовного розыска! Опера, с праздником !
Larisa63 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Надзирателей тоже не бывает бывших.
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Larisa63 сказал: Надзирателей тоже не бывает бывших. Тема поздравления,если чё.. не заблудилась? Или на поздравления намекаешь?Тогда и тебя с праздником!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Не поняла. Сегодня День надзирателей Курилки? С праздником тебя, Larisa63! Выспалась после суток?
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 А это мысль..почему бы нам не сделать календарь праздников в курилке?
Рекомендуемые сообщения