Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С праздником учителей! А теперь поздравляю с главным сегодняшним праздником. С днем Уголовного розыска всех оперов. Бывших оперов не бывает, это все знают. Пойду выпью за здоровье всех оперов.

И спасибо всем кто поздравил нас!!!

Опубликовано
Аброгация, так ты и учитель? ну, с праздничком тебя, а что преподаёшь то?)))))

Сам придумай что-нибудь ...или друзья подскажут.:biggrin:

С праздником учителей! А теперь поздравляю с главным сегодняшним праздником. С днем Уголовного розыска всех оперов. Бывших оперов не бывает, это все знают. Пойду выпью за здоровье всех оперов.

И спасибо всем кто поздравил нас!!!

Gans:yes2: и тебя с праздником, персонально! Здоровья,счастья,успехов всегда и во всём,тебе и твоим близким.И что бы детки росли и только радовали вас!:clap:

Опубликовано

Сегодня Всемирный День Врача! Инициатором создания этого праздника и выбора даты празднования выступила Всемирная организация здравоохранения. Это день активных действий, солидарности врачей по всему миру по инициативе общества «Врачи без границ», это праздник людей, выбравших, наверное, самую гуманную профессию, существующих в мире.Всех врачей с праздником!

81ead70cd501.jpg

Михална,Джули, а вам персональные поздравления!

15f742b16a83.jpg

Ну и ещё один праздник сегодня!:biggrin:

Владимир Владимирович ,С Днюхой Вас!

ac1debc2ae57.jpg

Опубликовано
Сам придумай что-нибудь ...или друзья подскажут

ну, ладно тебе, скажи, что бы не придумывали:biggrin: будем тебя и с днём юриста, и парикмахера, и учителя поздравлять, разносторонний ты наш человек:lol:

• 3 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Светлана, в связи с возвращением на форум Зоны Закона, прими мои поздравления. Надеюсь, что всё сложится нормально и на столько времени, сколько сама захочешь )))

Опубликовано

пион, спасибо!:yes2: Я с полгода - тоже модератор, на форуме журналистов и СМИ, это было очень неожиданное предложение для меня.) Так что уровень самоконтроля становится автоматическим! ))

Опубликовано

как то лучше тут атмосфера стала

с появлением Светика

темы нормальные всплыли

мыслить стали и вышли из тени

позитивненько тут у вас

молодцы

так держатьи никого не обижать

незаслуженно

Светик я верю в вашу добрую миссию

Опубликовано

С Днём рождения комсомола! :yes2:

В этот день многие, кто начинал, скажем так, карьеру в комсомоле, обязательно празднуют в широком кругу друзей. Банкиры, министры, руководители крупных холдингов...))

• Модераторы
Опубликовано

Несколько лет отработала в организации - правопреемнике Бюро ЦК ВЛКСМ.

А сейчас фактически бок о бок работаю с Борисом Николаевичем Пастуховым, бывшим первым секретарём ЦК ВЛКСМ, а сейчас - старшим советником нашего генерального директора. Совсем недавно ему исполнилось 80 лет.

Замечательные люди!

Мне в комсомоле удалось побыть всего 4,5 года. Но это время осталось в памяти как очень светлое и радостное.

Виват, комсомол! С юбилеем! :clap:

komsomol.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...