Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Виват, комсомол! С юбилеем!:clap:
:clap: Присоединяюсь к поздравлениям!

Мне в комсомоле удалось побыть всего 4,5 года. Но это время осталось в памяти как очень светлое и радостное.

:yes2: А я оттрубила полностью с 14 лет и до последнего его дня. И тоже только хорошие воспоминания!

Опубликовано

Добрый кот, действительно, Вы правы - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%202013&clid=48671&lr=47

Поздравляю всех форумчан и гостей форума - представителей сильной половины человечества с Всемирным днём мужчин! Удачи Вам в хороших начинаниях, здоровья и всего того, что Вы сами себе желаете! :yes2: Пусть те женщины, которые рядом с Вами, ценят Вас и любят!

Опубликовано

На первой странице форума сообщается, что сегодня День рождения у участника под ником Селезнева. ))

Селезнева! Поздравляю с Днем рождения! Будьте счастливы и пусть Вам во всём сопутствует удача!

shop_items_catalog_image164.jpgzelyukbuket320x200jq3.jpg

• Модераторы
Опубликовано

Сотрудникам полиции

Желаю всей душой

Не сдать свои позиции,

Ведь ждёт вас путь большой!

Пускай карьера сложится

Благодаря труду,

Пусть хочется и можется

Преодолеть беду!

image28745323.jpg

Опубликовано

сегодня день Доброты

Поздравляю !

быстренько все скинулись мне меркантильненькой по паре тыщёнок в честь праздника

13.11.13

чудная дата для благотворительности

и пример должен показать Вольдемар )

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...