Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Всех с Днём военно-морского флота России!

Присоединяюсь к поздравлению Лютого!

Недобрый, тебе персональное поздравление! Здоровья, счастья, и вообще - всех благ тебе земных!

dlja_morjakov-3-320.jpg

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!

Юльчонок и Лолитка, растроган, прослезился на тельняшку, спасибо, умницы-красавицы!

В лучах закатного солнца и корабли и город смотрятся мягче, теплее и добрее.

a997ab1bf4ff.jpg

Все-таки здорово видеть боевой корабль в самом центре города

df85fdb05c27.jpg

Смеркается, зажгли факелы на ростральных колоннах

726d8a25b3a1.jpg

Пора спать и кораблям

be6a5f3a35ff.jpg

Опубликовано

Недобрый, спасибо за фотографии.) Вспомнила свою прошлогоднюю поездку в Питер... Аж сердце защемило.) Прекрасный город, у меня, как у гостя, прогулки по вашему городу вызывали исключительно положительные эмоции (в отличие от Москвы...). В Царском тоже были. Мечтала побывать в комнате Пушкина, в лицее. Вот просто постоять в той комнате, где жил юный Пушкин.) Но..., лицей в этот день не принимал посетителей.) В доме на Мойке была.) Да, много где побывали, но недели для такого города маловато, это точно.)

Опубликовано
Поздравлю форум с возвращением Кузи )

пион, будем ждать, когда ты нас поздравишь с возвращением Вели и Фени.))))))))) Ну, я в случае чего, и гостем смогу порадоваться.)))))))))

Опубликовано
А Феня сама хочет возвращаться?

А какая разница хочет она или нет... :dontknow: Сара вот может, а не хочет, так что ж её теперь заблокировать за это?))))))

• Модераторы
Опубликовано
Сара вот может, а не хочет, так что ж её теперь заблокировать за это?))))))
Феню не за это заблокировали. А для разблокировки надо сообщить о своём желании администрации, как-то так.
Опубликовано
Феню не за это заблокировали.

Надеюсь.)

А для разблокировки надо сообщить о своём желании администрации, как-то так.

Понятно, я этого не знала.) Хотя, вот винни, например, и масса других пользователей, которые когда-то давным-давно были заблокированы вряд ли просились обратно. Однако, сейчас они при желании всегда могут зайти на форум. :yes2:

Опубликовано
Принимаю поздравления, ты про илюху?

Илюху, когда зайдёт, тоже поздравим с прибытием, а то его давно что-то не видно.)))) Нет, я про винни.))))))))))))) Она давно уже разблокирована и может заходить и общаться. :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...