Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Танечка, я тебя в ОК уже поздравил, теперь здесь с опозданием. Целую крепко и желаю всего для нормальной жизни )

okouzina' date=' как это ты смогла такой букетище роскошный сюда притащить? :shocking: Общеголяла, молодец! ))))))))))))[/b']
Она у меня цветочки эти слямзила, я их ещё года два назад Лоре дарил, она (Оля) думает что я уже забыл ))))
Опубликовано

Она у меня цветочки эти слямзила, я их ещё года два назад Лоре дарил, она (Оля) думает что я уже забыл ))))

А как я могу их у тебя слямзить, если ты их Лоре дарил? Или она их тебе передарила? :lol:

• Модераторы
Опубликовано

А как я могу их у тебя слямзить, если ты их Лоре дарил? Или она их тебе передарила? :lol:

Слямзила тип цветочка ))

Опубликовано
Спасибо всем огромное за поздравления:-) Кузя' date=' зачем у пиона букет из космей стырила?)))[/quote']

Вель, у него мания преследования. Не обращай внимания....))

• Модераторы
Опубликовано
Спасибо всем огромное за поздравления:-) Кузя' date=' зачем у пиона букет из космей стырила?)))[/quote']

Вель, у него мания преследования. Не обращай внимания....))

в смысле, тебя преследую? ))

Опубликовано
всех поздравляю с новым интерфейсом форума! главное' date=' разобраться и с ума не сойти)))))[/quote']

Илья, я уже с ума схожу - почему-то твой аватар в списке тем курилки виден, а самой теме - нет.......

Опубликовано

почему-то твой аватар в списке тем курилки виден, а самой теме - нет.......

Это чтобы ресурс не перегружать, а то тормозить будет. :biggrin: )))))))))))))))))

Опубликовано

С новым 2015-ым (в Христианской системе отсчёта)) орбитальным циклом вокруг Солнца! blank.gif Желаю Вам, други мои, главное - здоровья, удачи и мирного неба!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня в 17-15 новолуние и наступит год овцы (козы) по китайскому фен-шую)

Я готовлюсь.

ПОЗДРАВЛЯЮ! БОДАТЬСЯ и УПИРАТЬСЯ придётся обоснованней.....

Опубликовано

Ой извините сегодня лишь новолуние.

А год новый китайский 19 февраля. Сегодня репетиция у нас))

21 век тороплюсь похоже )))))))

Очень занята и не проверила инфу.

Перерепетировала в итоге.......

с новолунием! Начинайте новые дела и на прибыль особенно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...