Лютый Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 В 16.03.2016в11:16, tytt сказал: Крым наш Поздравляю Подтверждаю. Нахожусь в Севастополе - действительно, Крым наш!) 2
tytt Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 1 час назад, Лютый сказал: Подтверждаю. Нахожусь в Севастополе - действительно, Крым наш!) Завидую. Один из моих любимых городов.
AVAVAV Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2016 Наверное кораблей там дофигилион..... воздух и море грязные, портовые. Я там не была, но вкус моря помню. И Ялтинский порт я помню, а этот наверное ваще по всему превосходит. Коррче я за дикую природу и чистоту. Для жизни. Для работы порт пойдёт! Поздравляю россиян с "Крым наш" !
tytt Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2016 Йо-хоу!!! Пипл!!! С днем рок-н-ролла!!! http://www.youtube.com/watch?v=ZgdufzXvjqw
AVAVAV Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 ой, это завтра. Всё! Пора в отпуск на море! Праздник каждый день))
User-N Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 27 минут назад, AVAVAV сказал: а с чем и зачем? А разве нужен повод?
okouzina Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 7 часов назад, AVAVAV сказал: Христос Воскресе!!!!! Во истину!
AVAVAV Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Юзерэн, а как же без повода? Надо повод! Просто так ничего не бывает. Наконец-то! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ура!
AVAVAV Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 Ну и с Первым Мая! С днём солидарности трудящихся!) Вот что значит выходные - никого нет в сети. Понятно что Вы делаете на работе) Не понятно что вне работы......
okouzina Опубликовано 2 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2016 4 часа назад, AVAVAV сказал: Не понятно что вне работы...... Вне работы я хожу на фитнес. Мир, Фитнес, Май! 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Всем православным - Светлой Пасхальной седмицы! С праздником! 1
JULE Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 С великим праздником, дорогие друзья! С ДНЁМ ПОБЕДЫ! УРА!!! 1
Недобрый Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2016 С праздником, вас, россияне! С самым светлым, с самым настоящим ПРАЗДНИКОМ, в котором так тесно переплетены радость и щемящая сердце печаль, гордость и скорбь.. С Днем Победы!!! Спасибо ВАМ ВСЕМ, известным и неизвестным бойцам! Дай Бог здоровья еще живым и вечная память ушедшим! Спасибо вам, мои дорогие родители, вечная вам память.... 2
Афина Паллада Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 УРА! Светлая память всем им, павшим в бою, в концлагерях, в тылу, кто обеспечивал фронт необходимым, и выжившим, и дошедшим до Берлина и вернувшимся домой несмотря на...
AVAVAV Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2016 С Днём Детей! Я люблю детей, особенно в возрасте когда они с соской - оч прикольные. Потом тоже прикольные и чем дальше тем прикольней)) С Праздником, родители и наша наднжда - дети. Как в песне : а что сегодня сделал ты для завтра.....или так : а что для завтра сегодня сделал ты. ? Я всегда думаю о завтра.
Афина Паллада Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 В песне поется: "А чего для завтра сделал я?" А фильм - всех детских времен и детей народов в мое время двор пустел от детей, когда начиналась "Алиса Селезнева". А я поздравляю со Всемирным днем окружающей среды - 5 июня. В общем, учитывая специфику форума, всех тех, кто связан с экологическим правом
Рекомендуемые сообщения