Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2020 Аннушка, дорогая, с Днём Рождения!Здоровья, счастья, всего самого хорошего!Ты умница, поэтому у тебя всё получится так как ты хочешь! 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2020 Аброгация, спасибо, милая! 01.02.2020 в 16:44, Аброгация сказал: у тебя всё получится так как ты хочешь! Я знаю. ?
Модераторы gleb Опубликовано 8 марта, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2020 Всех девчонок ЗЗ с 8 марта!!! 1
tok1 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2020 Поздравляю всех с нашим праздником начала Нового Года! И дарю такую классную песню про весенний сладкий дождик - https://www.youtube.com/watch?v=CM7p2MgKUj0 )) 1
tytt Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2020 Всех оформителей 217 УПК РФ с праздником!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Христос Воскресе!
tok1 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Сегодня, 22 октября - Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщин! Не знаю кого поздравить с сим великим днём... Наверное крайне малочисленных, невидимых и бестолковых защитников этой самой "нервной системы", за их бессмысленную и безрезультатную защиту... Но выразить соболезнования ( почтить вставанием) жертвам энтих "насильственных действий" хочу однозначно! ((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2020 22.10.2020 в 21:50, tok1 сказал: Не знаю кого поздравить с сим великим днём... Себя?
tok1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 (изменено) То есть меня, и в моём лице весь народ, сегодня никто так и не поздравит с днём Великой Октябрьской Революции? Несколько обидно как-то даже... Господа - вы звери, господа... (с) ((( Изменено 7 ноября, 2020 пользователем tok1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 ноября, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2020 44 минуты назад, tok1 сказал: сегодня никто так и не поздравит с днём Великой Октябрьской Революции?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям, коллеги! Пусть мудрая и непоколебимая Фемида всегда будет довольна вашей работой, пусть ни одно препятствие не встанет на пути к вашей мечте. Желаю уважения в любом окружении, верного решения в любой ситуации, профессионального роста, уважения, удачи, благополучия! 1
Welenga Опубликовано 19 января, 2021 Жалоба Опубликовано 19 января, 2021 Поздравляю всех с Крещением и хочу немного повеселить Вас) Вот такой замечательный мэр от нас ушел год назад
Assol66 Опубликовано 12 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2021 Всех поздравляю с Днем Космонавтики. 12 апреля 1961 года весь мир был потрясен сообщением о начале новой эры космических полетов. В этот день советский космонавт Ю.А.Гагарин облетел планету Земля на орбитальном космическом корабле «Восток». До этого момента были запуски в космос искусственных спутников, но в этот день человек впервые покорил космос. Это стало гигантским прорывом в истории космонавтики и сегодня в космосе уже тысячи спутников, космические аппараты совершали посадки на Луну и Венеру, началось активное изучение Солнечной системы. Первый полет человека был самым трудным и опасным, но стремление к покорению космоса многих тысяч людей, принимавших участие в подготовке полета, преодолело все преграды. В честь этого исторического события 12 апреля во всем мире отмечают как Всемирный день авиации и космонавтики. 2
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2022 С Новым 2022 годом всех!
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Сегодня поздравления принимает модератор *Аннушка", знаменательная дата. 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 февраля, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Принимаю с утра))) Спасибо!
Модераторы gleb Опубликовано 8 марта, 2022 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2022 С праздником девчонки!!! 1
Assol66 Опубликовано 11 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2022 https://drive.google.com/file/d/1CrQDxF28j8tU4yfO1RYBlPEXmVbGrSAP/view?usp=sharing Для тех, кто так и не смог посмотреть воздушный парад в этом году 9 мая показываю видео репетиции этого парада. Снимала 4 мая 2022 года во время прогулки по Кремлевской площади. В видео не вошел этизод пролета самолетов буквой Z.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Тааак... я не пОняла. Вы что тут совсем друг друга ни с чем не поздравляете? Зы.Надо срочно исправлять ситуацию Тем более есть замечательный повод. Сегодня у Аннушки День Рождения! Аннушка, дорогая, с Днём Рождения тебя! Желаю здоровья и вдохновения, любви и внимания, тепла и солнечного настроения, успехов во всём, ярких впечатлений и только положительных эмоций! Пусть в твоей жизни всегда будут цветы , улыбки , счастье и радость, удача и везение! 1
Рекомендуемые сообщения