Модераторы *Аннушка* Опубликовано 14 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 Спасибо, Аброгация. За поздравление и за то, что ты у меня есть. 💖
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2023 С праздником мужества, отваги и чести, дорогие, любимые наши защитники, мужья, сыновья, отцы, братья, друзья! С 23 февраля! От души.
Модераторы gleb Опубликовано 24 февраля, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2023 Спасибо, Аннушка!
Модераторы gleb Опубликовано 8 марта, 2023 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 марта, 2023 С С праздником милые девушки!!! 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2024 Дорогие форумчане! Пусть наступивший 2024 год принесёт в ваши жизни много вдохновения, тепла и радости! Желаю вам новых впечатлений, удивительных открытий и чудес! Будьте счастливы, любимы и здоровы! С Новым годом!
Jolly Rоger Опубликовано 1 января, 2024 Жалоба Опубликовано 1 января, 2024 Спасибо, Аннушку. Будьте и Вы счастливы в 2024 году и во все последующие годы! Всех с Новым Годом, Всем Счастья!!! 1
Модераторы пион Опубликовано 2 января, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 января, 2024 16 часов назад, Шишoк сказал: Будьте и Вы счастливы в 2024 году и во все последующие годы! А ты в курсе, что натуральные числа никогда не заканчиваются? С праздником всех дошедших до очередного рубежа.
Аброгация Опубликовано 1 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2024 Дорогая ,Аннушка! От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тепла, исполнения желаний, чтобы душа улыбалась, а глаза горели. Ну и конечно же, здоровья и просто хорошего настроения.Большое спасибо тебе за дружбу!Ты меня многому научила, помогла советами. И я очень благодарна судьбе, что она познакомила меня с таким замечательным человеком как ты! Всего самого хорошего! 1
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 февраля, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2024 Аброгация, большое спасибо за тёплые слова и за то, что нашла время заглянуть на форум. 1
Модераторы пион Опубликовано 13 июня, 2024 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) А, та самая карта от Дмитрия Анатольевича, с присоединёнными (восстановленными) западными территориями, причём без изъятий, всё как было при СССР Изменено 13 июня, 2024 пользователем пион 1
Рекомендуемые сообщения