Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
давайте новый год отметим заранее?!

:lol: а давайте!

У нас в школе сама не пойму вечно выдумывают.

Знаю 5-го, но в том году сделали третьего и остались без подарков :lol:

В этом он вообще отмечается в эту пятницу, но мы уезжаем и он сегодня....... был....... ик.

Он в последнее воскресенье сентября грят, но мне всё равно, мне просто не нравится что он всё раньше и раньше, денег не собрали с родителей, а праздновать надо :dontknow:

Странный день конечно, скачет куда-то вечно, мы не успеваем подготовиться и всё абы как, ик.

Надо Президенту сказать устаканить число и чтоб учителя ни-ни раньше времени!!!!

Опубликовано

не, наверное оно в первое воскресенье октября, но в воскресенье учителя не хотят пить и никто ничего не подарит и получается пятница уж какая есть, то первая в октябре, то последняя в сентябре.

Кошмар!

Опубликовано

Сегодня именины у Ирины:clap: :clap:

Поздравляю:biggrin:

Вновь обретя себе кумира,

Смотрю и в профиль, и в анфас,

И все бы с Вас, мой ангел Ира,

Я не сводил влюбленных глаз.

Пускай останусь без ответа,

Но, доживая бренный век,

Все буду помнить: в мире где-то

Живет хороший человек!..

9659bb6e2146ccc06c58f9acecca72bd.gif

Опубликовано

хочу поздравить Курильщиков ЗЗ!

вы видели, кто стал модератором Курилки?:lol:

мда.... долго кое-кто шел к этой цели....

даже не знаю, какое количество цветов нести к поздравлению: нечетные из букета или четные из венка?:lol:

Опубликовано
хочу поздравить Курильщиков ЗЗ!

какое количество цветов нести к поздравлению: нечетные из букета или четные из венка?

Присоединяюсь...

Blondinka.,

Не жадничай, ты не считай, скока выдернешь, стока и будет...

Обычно искусственные дольше хранятся...

Опубликовано
:lol: Злые вы..а мне вот кажется, что Аннушка не такая как вы про неё пишете..У неё своего рода защита такая...она же не может в игнор ставить..вот и читает всё что здесь пишут..а тут чего только не пишут.. откроешь здесь душу в неё быстро наплюют и навалят все чего хочешь... Получается, что здесь теперь присутствуют модераторы из всех разделов форума..вот и будут бдить..по очереди..
  • Модераторы
Опубликовано
вы видели, кто стал модератором Курилки?:lol:

мда.... долго кое-кто шел к этой цели....

Видимо, столь далеко идущие выводы - из собственного опыта и недостижимых целей?

Однако мои цели существенно отличаются от твоих. C'est la vie... :cowboy:

мне вот кажется, что Аннушка не такая как вы про неё пишете
Они придумали мне здесь определённый образ и сами же в него уверовали. Смешные...

Ведь вирт - это всего лишь вирт.

Опубликовано
Злые вы..а мне вот кажется, что Аннушка не такая как вы про неё пишете..

аброгаци, сейчас не буду ничего говорить, со временем всё сама увидишь.

она же не может в игнор ставить..

может

Видимо, столь далеко идущие выводы - из собственного опыта и недостижимых целей?

не-а, у меня нет и не было никогда желания стать модератором. Мне это не нужно. Читать и разбирать ссоры, посты, жалобы, неудобство от того, что сейчас отправлю париться того, к кому хорошо отношусь. Нафиг надо. И потом, что дает это модераторство? Сказать где-то с гордостью, что я являюсь модером?:lol:

Однако мои цели существенно отличаются от твоих. C'est la vie...

*Аннушка*, по поводу твоих целей, сейчас промолчу. Только не забывай теперь, что твои посты не просто с лупой рассматриваются, а под большим микроскопом. Считай, собирание доказательств в целях защиты:lol:

Белая и пушистая в Курилке только я:bis:

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, по поводу твоих целей, сейчас промолчу.
И это правильно. :yes2:

Ибо что бы ты тут не напридумывала - это лишь твои собственные виртуальные инсинуации, ага.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...