thorny Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляю с именинами всех Вер, Надежд, Любовей и Софий! Да, точно, надо маме позвонить...
Mileda Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня вчера были именины..а я забыла.
Mileda Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Поздравляю всех с днём интернета в России..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 30 сентября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 А у меня вчера были имениныС прошедшим тебя, Людочка!
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Мы сегодня уже отметили день Учителя! Учителя, с днюхой вас! ик!
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 АННА (4), Чет вы рано?? Или я что-то путаю.. Ик!!
Mileda Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 АННА (4), Чет вы рано?? Или я что-то путаю.. Ик!! 5 октября...день учителя..... давайте новый год отметим заранее?!
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 5 октября...день учителя..... давайте новый год отметим заранее?! УГУ!! И Татьянин день..
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 давайте новый год отметим заранее?! а давайте! У нас в школе сама не пойму вечно выдумывают. Знаю 5-го, но в том году сделали третьего и остались без подарков В этом он вообще отмечается в эту пятницу, но мы уезжаем и он сегодня....... был....... ик. Он в последнее воскресенье сентября грят, но мне всё равно, мне просто не нравится что он всё раньше и раньше, денег не собрали с родителей, а праздновать надо Странный день конечно, скачет куда-то вечно, мы не успеваем подготовиться и всё абы как, ик. Надо Президенту сказать устаканить число и чтоб учителя ни-ни раньше времени!!!!
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 не, наверное оно в первое воскресенье октября, но в воскресенье учителя не хотят пить и никто ничего не подарит и получается пятница уж какая есть, то первая в октябре, то последняя в сентябре. Кошмар!
TNG Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 АННА (4), Вечно ты все путаешь.. Как тебя учили: нада говорить тяпниица.. Ну Думкель, ты думкель.. ИККК!!!
АННА (4) Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 нада говорить тяпниица.. чо тяпать-то? Я знаю пятница-развратница и пятница-пьяница. пьяница-развратница-пятница.
Mileda Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 УГУ!! И Татьянин день.. Сидят два наркомана беседуют - Секс это хорошо, это кайф. - Секс это конечно хорошо, но Новый год чаще...
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня именины у Ирины :clap: Поздравляю Вновь обретя себе кумира, Смотрю и в профиль, и в анфас, И все бы с Вас, мой ангел Ира, Я не сводил влюбленных глаз. Пускай останусь без ответа, Но, доживая бренный век, Все буду помнить: в мире где-то Живет хороший человек!..
*ПОБЕДА* Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня именины у Ирины :clap: :clap: Поздравляю, котя!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Н.К. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Иришечка, солнышко, с именинами тебя!!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 *ПОБЕДА*, Доктор Михална, TiAmo, спасибки!!! :clap:
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 хочу поздравить Курильщиков ЗЗ! вы видели, кто стал модератором Курилки? мда.... долго кое-кто шел к этой цели.... даже не знаю, какое количество цветов нести к поздравлению: нечетные из букета или четные из венка?
TNG Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 хочу поздравить Курильщиков ЗЗ! какое количество цветов нести к поздравлению: нечетные из букета или четные из венка? Присоединяюсь... Blondinka., Не жадничай, ты не считай, скока выдернешь, стока и будет... Обычно искусственные дольше хранятся...
аброгаци Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Злые вы..а мне вот кажется, что Аннушка не такая как вы про неё пишете..У неё своего рода защита такая...она же не может в игнор ставить..вот и читает всё что здесь пишут..а тут чего только не пишут.. откроешь здесь душу в неё быстро наплюют и навалят все чего хочешь... Получается, что здесь теперь присутствуют модераторы из всех разделов форума..вот и будут бдить..по очереди..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 вы видели, кто стал модератором Курилки? мда.... долго кое-кто шел к этой цели.... Видимо, столь далеко идущие выводы - из собственного опыта и недостижимых целей? Однако мои цели существенно отличаются от твоих. C'est la vie... мне вот кажется, что Аннушка не такая как вы про неё пишетеОни придумали мне здесь определённый образ и сами же в него уверовали. Смешные... Ведь вирт - это всего лишь вирт.
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 Злые вы..а мне вот кажется, что Аннушка не такая как вы про неё пишете.. аброгаци, сейчас не буду ничего говорить, со временем всё сама увидишь. она же не может в игнор ставить.. может Видимо, столь далеко идущие выводы - из собственного опыта и недостижимых целей? не-а, у меня нет и не было никогда желания стать модератором. Мне это не нужно. Читать и разбирать ссоры, посты, жалобы, неудобство от того, что сейчас отправлю париться того, к кому хорошо отношусь. Нафиг надо. И потом, что дает это модераторство? Сказать где-то с гордостью, что я являюсь модером? Однако мои цели существенно отличаются от твоих. C'est la vie... *Аннушка*, по поводу твоих целей, сейчас промолчу. Только не забывай теперь, что твои посты не просто с лупой рассматриваются, а под большим микроскопом. Считай, собирание доказательств в целях защиты Белая и пушистая в Курилке только я
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2010 *Аннушка*, по поводу твоих целей, сейчас промолчу.И это правильно. Ибо что бы ты тут не напридумывала - это лишь твои собственные виртуальные инсинуации, ага.
Рекомендуемые сообщения