Larisa63 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Larisa63, а что так? утратила доверие? Кузя все ручки попер. Он разные цвета любит, а мне уж, что осталось.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 сёдня МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ВРАЧАДоктор Михална, JULE, поздравляю вас!!!
JULE Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Доктор Михална, JULE, поздравляю вас!!! *Аннушка*, спасибо!!! Пресимпатичная змейка! Очаровашка, короче!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 JULE, чмок)
TNG Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А зубья хде?? Аннушка - ты гуманистка... Никакой пользыы нам от ентих врачих.. Яду где будем добывать??? Где зубья??? Дохеры, будьте здоровы. а то вы как сапожники... блИИИИн!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Я тут пришла зарубки сделать...... внимательно запоминаю - Хто сегодня не отметилси в данной теме .... буду принимать меры.........
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Я тут пришла зарубки сделать...... внимательно запоминаю - Хто сегодня не отметилси в данной теме .... буду принимать меры......... нет, всё-таки какая я умница , приходила к Михалне не с пустыми руками как в воду глядела
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Blondinka., а ты заметила, шо Аннушка спёрла фотку твоего жОниха? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 нет, всё-таки какая я умница а то! за шо и любим! за шо и ценим! за шо к тебе и едем! :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Blondinka., а ты заметила, шо Аннушка спёрла фотку твоего жОниха? заметила, заметила у нее теперь доступ есть к мужчинам Курилки, вот и воспользовалась служебный положением. *Аннушка*, ай-яй-яй
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 у нее теперь доступ есть к мужчинам Курилки, вот и воспользовалась служебный положением Blondinka., неее........он тебе верен........безоговорочно и абсолютно........ а шо бывает модерам за разглашение личных данных?
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Blondinka., неее........он тебе верен........безоговорочно и абсолютно........ Доктор Михална, эт он тебе сегодня сказал на банкете по случаю праздника? а шо бывает модерам за разглашение личных данных? так она ж не знала Доктор Михална, а на работе отмечали сегодня?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Доктор Михална, а на работе отмечали сегодня? неа........я всегда забываю.......пациенты напомнили........ про День медика все знают.... а вот день врача, день медсестры - как-то нет.......
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 за шо и любим! за шо и ценим! за шо к тебе и едем! мдяяя......тактично не заметила? :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 мдяяя......тактично не заметила? а ты нетактично напомнила :lol: приезжайте, я сдаюся
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 я сдаюся не мытьём, так катаньем!!!!!! :clap: нудная я, да?
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 нудная я, да? не-а, надоело мне по ночам одной есть, компашку себе вот нашла
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Доктор Михална, а что сегодня праздник? вот день анестезиолога будет, но не помню когда....вроде вместе с днем милиции.... Очень удачное сочетание...Значит праздник не за горами... Я тут пришла зарубки сделать...... внимательно запоминаю - Хто сегодня не отметилси в данной теме .... буду принимать меры......... Могла бы и не предупреждать...Я люблю поздравлять! Поздравляю всех врачей с праздником! Каждый из вас сам знает, что себе пожелать..А я желаю вам, что бы эти пожелания исполнились... И хватит есть конфеты.. Я вам дарю полезный для здоровья букет![ATTACH]8246[/ATTACH]
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 надоело мне по ночам одной есть, компашку себе вот нашла поделись калорией своей.....и она к тебе не раз ещё вернётся......
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Аброгацию вычёркиваю............
Blondinka. Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Я вам дарю полезный для здоровья букет! о! помидорки! с чесночком, с сыром...ммммммм.... а время-то 23:04
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Аброгацию вычёркиваю............ Yes!Yes!Yes!
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 о! помидорки! с чесночком, с сыром...ммммммм.... а время-то 23:04 Я лублу с моцареллой...и можно без хлеба..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Я лублу с моцареллой...и можно без хлеба.. да и хлебушек без моцареллы тож ничо......свеженький........мяконький......
Аброгация Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 да и хлебушек без моцареллы тож ничо......свеженький........мяконький...... Я хлеб не ем..тока разве Вафельный хлеб Елизавета...официального поставщика Московского кремля...Особенно вкусно с творожным сыром с зеленью..
Рекомендуемые сообщения