Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Не флудим. О еде отдельная тема имеется.
TNG Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Не флудим. О еде отдельная тема имеется. Правильно.. Не фига тут флудить.. Мы зеленые поддерживаем правильные начинания.. Поздравляю вас с началом новой жизни... Мои жабы икру снесли..
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю!!! Ежегодно 5 октября в более 100 странах отмечается день учителя, который был учрежден в 1994 году как Всемирный день учителя (World Teaches' Day). Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования — день, в который отмечаются роль и заслуги учителей в процессе качественного образования на всех уровнях, а также их неоценимый вклад в развитие общества. http://www.calend.ru/holidays/0/0/160 местному леХтору особые поздравления!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 местному леХтору особые поздравления!!! :nono2: он - препод Высшей школы........ ему не положено! а вот Кузеньке (вдруг читает?) привет с поздравлениями!!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 он - препод Высшей школы........ ему не положено! Это профессиональный праздник всех учителей, преподавателей и работников сферы образования Доктор Михална, ты что сегодня такая недобрая на поздравления? мстишь ему за вчерашнее?
JULE Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А я преподов не люблю так же, как основная масса населения - врачей. За все годы - своего обучения (школа, ВУЗ), учёбы детей (школа, с вузовскими не знакома), навскидку могу вспомнить трёх достойных учителей, не более. Сегодня одного из них хочу поздравить.
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 мстишь ему за вчерашнее? угу.......... и лечить его не буду!
Аброгация Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А я преподов не люблю так же, как основная масса населения - врачей. За все годы - своего обучения (школа, ВУЗ), учёбы детей (школа, с вузовскими не знакома), навскидку могу вспомнить трёх достойных учителей, не более. Сегодня одного из них хочу поздравить. А мне вот повезло и с первой учительницей и последней..и с преподами..О сыне этого сказать не могу..то ли он какой то не такой..то ли учителя сейчас такие...Нет у него любимого учителя..Либо равнодушно воспринимает..либо недоволен..Может потом всё плохое со временем забудется..и будет как я только хорошее помнить! Хотя мне и прада повезло.. Поздравляю всех учителей с их профессиональным праздником! [ATTACH]8257[/ATTACH]Не смейте забывать учителей. Они о нас тревожатся и помнят, И в тишине задумавшихся комнат Ждут наших возвращений и вестей. Им не хватает этих встреч нечастых, И, сколько бы ни миновало лет, Слагается учительское счастье Из наших ученических побед! А мы порой так равнодушны к ним, Под Новый год не шлем им поздравлений. И в суете, и попросту из лени, Не пишем, не заходим, не звоним! Не смейте забывать учителей! Ведь лучшее все в нас от их усилий, Учителями славится Россия! Ученики приносят славу ей! Не смейте забывать учителей!
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю себя с годовщиной свадьбы!!!! Поздравляю своего любимого мужа с днем рождения!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ФЕНЕК, муж себе подарок на ДР устроил - в виде тебя? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! мужу привет!!!!! зы. а скока лет? не мужу - семье?
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 муж себе подарок на ДР устроил - в виде тебя?Прикинь!!! Хитренький!!! Кому что, а ему 56 кг чистого золота!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Спасиб!!! семье?маленько...2 годика официоза....
JULE Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Поздравляю себя с годовщиной свадьбы!!!! Поздравляю своего любимого мужа с днем рождения!!! ФЕНЕК, поздравляю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ФЕНЕК, присоединяюсь к поздравлениям! Что муж подарил? Два года вы прожили вместе, Уж были размолвки и ссоры, Но, словно жених к невеста, Направили вы свои взоры. Так пусть излучают счастье Глаза и жены, и мужа И мимо проходят ненастье, Измена и лютая стужа.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Что муж подарил? 2 года - бумажная свадьба.......кораблик из бумаги, самолётик, панамку...... он же Хитренький!!! :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 2 года - бумажная свадьба.......кораблик из бумаги, самолётик, панамку......А можно билеты в средиземноморский круиз или на концерт, на крайний случай.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 JULE, Аннушка, спасибочки!!! Что муж подарил? Пока ничё! Пока я была в ЛДЦ он свалил к своей более любимой женщине.... кораблик из бумаги, самолётик, панамку.........похоже...с днем рождения меня неделю назад поздравил (у меня в марте)....так, что..... на концерт, на крайний случай. во-во!!! на крайний!!! када я с ним в терках-он мине билетик на Кипелова...и снова мир и гармония.....хитренький.... Поздравляю себя с хитреньким мужем!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 он свалил к своей более любимой женщине....Неужели к маме? када я с ним в терках-он мине билетик на Кипелова...и снова мир и гармония....Я тоже Валеру обожаю.
ФЕНЕК Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Неужели к маме?Ага, щас....к работе... Я тоже Валеру обожаю.и еще Костю!! Поздравляю нас с совпадением вкусов!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 ФЕНЕК, Кинчева? Мне ещё нравятся Шклярский и Сукачёв. Была на концертах всех троих в СДК-МАИ. Пошли во Флудилку.
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 ТНГ! С днём сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности тебя!!! С учётом твоих закруток - профессиональный праздник твой!
Mileda Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Всемирный день психического здоровья Международные праздники Всемирный день психического здоровья (World Mental Health Day) отмечается в мире с 1992 года по инициативе Всемирной федерации психического здоровья (World Federation for Mental Health). Издаются тематические журналы международных психиатрических...
TNG Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Девченки!!! ПАСИБ!!!!! Скока у меня праздников!!! Шизгара... Я так ее заезжу!!!!
Аброгация Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2010 Девченки!!! ПАСИБ!!!!! Скока у меня праздников!!! Шизгара... Я так ее заезжу!!!! Я надеюсь бритву ты себе уже давно купила.... http://rutube.ru/tracks/546424.html?v=d4e5c62debe31e8f6dba3176c03984f6
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2010 Сегодня, оказывается, Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. Во как!
Рекомендуемые сообщения