TNG Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 А ещё сегодня День московского бухгалтера и День Морской пехоты. Всех московских бухгалтеров и морпехов поздравляю.. TNG, для нашего форума, к сожалению, это малоактуально. Да ладно тебе... Все хорошие, только струны надо найти!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 TNG, ищи.
Yanat Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А еще вчера курбан-байрам был... Баранов должны были резать. Смешно. В нашем православном городе показывали мечеть и молящихся мусульман. Мечеть, правда, недостроена... А впрочем, какая разница. У людей праздник. Я поздравляю.
TNG Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А еще вчера курбан-байрам был... Баранов должны были резать. Смешно. В нашем православном городе показывали мечеть и молящихся мусульман. Мечеть, правда, недостроена... А впрочем, какая разница. У людей праздник. Я поздравляю. Елки, а я забыла первую сверовь поздравить.. После гибели Марата и смерти свекра она совсем религиозной стала... В медерсе ходила.. Молится ходит. Меня уговаривала к мусульманской вере.. А так были атеистами - советские люди..
Blondinka. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 народ, вы совсем ку-ку? нашли о чем в Поздравлялке говорить вы бы еще фотку гроба для коллекции выставили! Марш отсюда!!! и без поздравлений носа сюда не показывать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Сёдня - международный день отказа от курения. Предлагаю - смайлик на сёдня запретить......
Blondinka. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Сёдня - международный день отказа от курения. Предлагаю - смайлик на сёдня запретить...... поддерживаю надо у всех их собрать и спортсмену нашему отнести в его тему
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 фотку гроба таааак........требовать эту фотку - моё эксклюзивное право........ Бло, с Международным днём философии тебя!
илья1968 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 поддерживаю Blondinka., ты курить сначала брось....поддерживающая ты наша :lol:
Blondinka. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 таааак........требовать эту фотку - моё эксклюзивное право........ ну дай похозяйничать чуток Бло, с Международным днём философии тебя! Если посмотреть на это с философской точки зрения, то быстро найдем в этом позитив Доктор Михална, тя тоже!
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 илья1968, не занудствуй! мы его за занудство участковому сдадим........ кста - всех участковых - с праздником! С Днём участкового! и Илюшечка ненаглядный - в подарок....
Blondinka. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 хошь фотку гроба? Доктор Михална, а вот фотки выставлять это не твоя прерогатива Blondinka., а ты курить бросай а я и не курю, я дымлю мы его за занудство участковому сдадим........ кста - всех участковых - с праздником! С Днём участкового! и Илюшечка ненаглядный - в подарок.... Доктор Михална, ты сегодня праздники что ли решила навыдумывать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 ты сегодня праздники что ли решила навыдумывать? не, не выдумала........в "одноклассниках" усё это висит
Blondinka. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я всех поздравляю со всем со всем, со всем? зи: я уточняю
Н.К. Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 со всем, со всем? зи: я уточняю ага, у кого чего есть с чем поздравить, я поздравляю
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю всех со Всемирным Днем отказа от курения.. По этому поводу я уже пять штук выкурила...
Екатерина1984 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю всех со Всемирным Днем отказа от курения.. По этому поводу я уже пять штук выкурила... TNG, он же вчера был?????????!!!!!!!!!
TNG Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 TNG, он же вчера был?????????!!!!!!!!! Не могу однозначно утверждать... Чет по телеку краем уха услышала.. Но был бы повод..
Соника Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Поздравляю всех со Всемирным Днем отказа от курения.. По этому поводу я уже пять штук выкурила... Но был бы повод.. Типа дня борьбы с пьянством , а также с блудом ?
TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Типа дня борьбы с пьянством , а также с блудом ? А че есть такие?? Как же мы жить будем???
Екатерина1984 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с Пятницей!!!! Самым всемирным и любимым праздником!!!!!
TNG Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ с Пятницей!!!! Самым всемирным и любимым праздником!!!!! Тоже всех Поздравляю.. Это как ранняя весна..
Соника Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А че есть такие?? Будут Как же мы жить будем??? весело Тоже всех Поздравляю.. Это как ранняя весна.. только чаще
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 ноября, 2010 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 В "Вестях" сегодня рассказывали об отмечаемом Всемирном Дне туалета. Оказывается, и такой праздник бывает!
Рекомендуемые сообщения